Произведение «Стимул. Глава 3.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 596 +2
Дата:

Стимул. Глава 3.

и древнем. Деревья – во! – Вел расширила руки, показывая на сколько.
- И все? Ну, так не интересно…. Хотя…., врет и не краснеет.
- Не вру, смотри, даже подол в траве и ноги.
- Так ты еще и на траве возлегла!
- Прекрати, пожалуйста, думать непристойности о собственной сестре!
- Фи! Я то, как раз, думаю только о пристойных вещах. Лес?
- Чес слово! Поляна огромная, а вдали люди, не по нашему говорят... Я испугалась и сразу постаралась вернуться. Мне показалось, что это было не в три минуты, а больше.
- Ты давай, контролируй этот процесс, а то мы безвременно тебя потеряем, на волнах чьей-то памяти. – и она пустила слезу. – Эда жалко, совсем молодой еще, а уже с двумя детьми.
- Вот дурында! – разошлись, так и не получив, друг от друга, предельной откровенности.
****
Нечаянно брошенная днями фраза Валери, не обидела мужчин, но и не осталась проигнорированной. Прошло несколько дней и Ев, посмотрела на сестру, странно сморщив носик:
- Что с тобой? – поинтересовалась Вел.
- Не пойму, кажется наши, что-то затевают.
- Кажется, или затевают?
- А вот это я не знаю, - Ев смотрела в себя, анализировала предчувствия, но не находила ответа, - только будь готова ко всему.
- Ты о чем?
- Если бы я знала!
- Так надо развиваться! – тут же вставила Вел, чтобы хоть как-то загладить свои бесконтрольные полеты.
- Отстань, космонавт! - категорически заявила Евгеша. Отдав детей няньке, разошлись и Вел, будучи человеком прямым, открыла дверь в кабинет мужа:
- И куда вы хотите нас свозить? – задала вопрос в лоб, хотя не была уверенна в точности видения сестры.
- Прости! – Эдгар не повернулся к ней, продолжал стучать по клавиатуре. Закончил письмо, закрыл страницу и прикрыл ноутбук. Только после этого поднял к ней глаза. – Извини, надо было закончить мысль. Вас отвезти? Ну, поехали, если хотите, прогуляемся.
- И ты хочешь сказать, что ничего не планировал?
- Совершенно! Мы же на выходные вырвались, поваляться у моря. Но идея принимается, собирайся.
- Куда?
- А, все равно! Поедем в кино, можем заехать на часик, в любое злачное место и к полуночи быть дома, как порядочным родителям. – он сидел в одних брюках, с оголенным торсом, что позволял себе крайне редко. Этот непринужденный вид, слова и предложение, привели Вел к тому, что сестра просто ошиблась в своих фантомах, а все потому, что ленится практиковаться. Но полностью отбрасывать ее слова не стала, уж больно муж был спокоен к ее наезду.
Выйдя из кинотеатра, удержала Ев за руку:
- Что нового?
- Ничего! Эд заблокировал вход полностью, а Дэн мне и так редко доступен. А что?
- Нос чешется.
- Это к деньгам! – засмеялись.
- Или приключениям. – добавила Вел.
- Тебе видней, ты же у нас профи. – кольнула Ев, а Вел не успела ответить, Эд повернулся:
- И чего застряли?
- Уже идем! Босоножек расстегнулся.
Ехали довольно долго. Трасса была полуживой. Проселочные дороги, невзрачные домишки, опять поля. Но вот впереди замаячили огни небольшого городка и Дэн, свернул с дороги, обогнув пару кварталов, притормозил у сияющего голубыми огнями заведения. Машин у обочины было предостаточно, чтобы поискать стоянку. Эд открыл перед девушками двери, мило говоря:
- Заходите, мы припаркуемся и догоним. Столик я уже заказал.
- Припаркуетесь? – посмотрела на него Вел. – Вдвоем?
- Вы боитесь?! – так же удивленно глянул на нее муж. – Хорошо, я пойду с вами.
- Да ладно, мы не из робких, только необычно как-то, от тебя… - и они с Ев, взявшись за руки, взбежали по ступенькам.
- Правый зал. – крикнул им вдогонку Эд, но Вел лишь подняла руку в ответ.
- Точно хотят отомстить. – сказала она сестре. – Я этот клуб не знаю, да и иллюминация, уж чересчур навевающая.
- В этом городке? - Ев пробежала взглядом по фонарикам, повернулась к сестре: - Правильней сказать, не знаем ни одного клуба. Но мы ведь готовы на все?
- А то!
Как не странно, с порога не была понятна направленность этого учреждения, но уже в фойе ориентация пестрила во всю – девушки и лишь несколько парней, сидели парами. Правый зал был для Vip клиентов – отдельные кабинки, небольшой, вполне спокойный, не кричащий бар. Их встретил парень, показал на кабинку, но сестры отказавшись, подошли к бару, смеясь, уселись:
- Жесть! Как они до такого додумались? – придвинувшись к уху, спросила Вел.
- Не знаю как, но уверена, стоят оба у машины и ждут, что мы сразу выскочим.
- А мы это сделаем? – уточнила Вел.
- Счаз! Пару коктейлей я попробую, и пусть придут за нами!
- Нет, но каковы злодеи! Это же надо, потратить время, найти адрес, дозвониться и не выдать себя… - восхищалась и злилась Ев, хотя с другой стороны ей было приятно, что муж, немного авантюрист.
- Точно. И не просто в общий зал направили. Паразитики этакие!
- Скорее экспериментаторы! Не удивлюсь, если днями застану Дэна за разработкой какого-нибудь плана покруче…
Взяв бокалы, развернулись к двери и ждали появления мужей. Сменили пустые стаканы на полные, тех все не было:
- Выжидают! – крикнула Ев.
- Уверена! Не бросят же! А мы их подстегнем немного. – Вел достала мобильный. – Дорогой! Я вижу вы никак не найдете свободного места. Не волнуйся, не торопись, здесь уютно и безлюдно.
«Не понял, шумно у вас».
- Конечно, шумно. Мы правильно поняли, правый зал?
«Да!»
- Ну, вот! Уютные кабинки, официанты, такие лапочки, красавчики. Правда, полуодетые, но это даже заводит. Все, целую, нам принесли выпить! – Отключилась, подмигнула сестре, и обе повернулись к двери.
- Сработает?
- На все сто пятьдесят! Он же ревнивый, как Отелло.
Недалеко от них сидел накрашенный, броско одетый парень, со скучающим лицом. Вел только его заметила, собралась использовать в каверзном мщении, но в двери появился Эд. Ворот опрометчиво сильно расстегнут, сорочка заправлена в брюки, обтягивающие его половинки. Оглянулся по сторонам, забросил назад упавшую прядь волос и попался. Их сосед подскочил, в два прыжка достиг двери и буквально повис на нем. Заглядывая в глаза, заговорил, облизываясь и блуждая взглядом, просто съедал Эда. Эдгар взял его за руку, поглаживающую плечо и видно не рассчитал силу. Парниша съежился. И опять на плече Эда появилась рука, кто-то обнял его сзади, но это оказался Дэн – улыбающийся на все свои тридцать два. Заметили жен, последовали прямо к ним.
- Правда, здесь миленько? – опустошила второй стакан Ев.
- Очень! – ответил Эд, уже сердясь на себя, а особенно на затею Дэна. – Но может, сменим обстановку?
- А чего так? – обнимая сестру, спросила Вел. – Нам здесь понравилось. Вот думаем уединиться. И главное, ни какого мужланства, что я терпеть не могу! Спасибо родные, угодили.
Дэн захохотал. Эд улыбнулся, положил на стойку деньги, взял ее за плечи и повел к выходу.
- Ну, я так не играю! – надула губки Ев, выйдя на улицу. – Мы только вошли во вкус! – И только сев в машину, добавила. – Эх вы, опыта у вас маловато, в таких вопросах.
- Родной! Ну, что же ты поторопился, надо было проехаться с Дэном вдвоем, попрактиковаться. А то обидел мальчика. Поспешил уйти, а мог бы…
- Да какой он мальчик… - Эд оборвал себя, на мысли, что чуть не выругался при женщинах, усмехнулся и уставился на дорогу.
- Чья хоть была идея? – спросила Ев, у заливающегося смехом Дэна.
- Ваша! – ответил тот и, помолчав немного, добавил. – Ничего, у нас еще будет время потешиться.      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама