Произведение «Велосипед и полиция.(S)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: времяпроходит быстреечем мы думаем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 899 +3
Дата:

Велосипед и полиция.(S)

сейчас встретились впервые за последний месяц. Даже непонятно почему.
  Как только заглох двигатель автомобиля, Степан тут же направился к кнопке домофона, чтобы открыть входную дверь в подъезд и к лифту. Снежана едва поспевала за мужем, чего раньше никогда не замечала за ним. Можно было подумать, что у них в квартире на шестом этаже живет инопланетянин, которого спешит показать Степан своей жене. Словно её этим можно удивить.
  Прямо с порога своей квартиры Степан потащил жену в спальню, срывая с нее одежду. Сообразив в чем дело, Снежана тут же стала раздевать мужа. Едва достигнув постели она приняла почти заботу привычную позу контактного сближения с мужем. Ведь они уже забыли, когда были так близки друг с другом. Теперь надо было наверстывать упущенное в супружеском долге.
  В постели началось такое, чего не было у них со времени брачной ночи. Вечно неудовлетворенная сексом Снежана вертелась под мужем словно вибратор и превозмогая боль от контакта с мужем постоянно требовала повторения того, чего ждала от мужа долгие годы совместной жизни.
  — Все! Теперь и умереть не жалко, - сказал Степан, заваливаясь на спину после оргазма.
  Снежана вначале приняла слова мужа за шутку. Но когда Степан стал дергаться как-то необычно и стонать схватившись руками в области сердца, она поняла, что у мужа сердечный приступ. Прямо с постели Снежана набрала номер телефона скорой помощи и дежурной медсестре сообщила, что у мужа сердечный приступ. Не дожидаясь приезда скорой помощи Снежана принялась оказывать мужу необходимую помощь, так как её учили на курсах повышения квалификации.
  До приезда скорой помощи сердце Степана пришло в допустимую норму. Снежана только сейчас обратила внимание, что они оба голые. Она тут же быстро оделась. Затем натянула на мужа его трусы и убрала в постели все признаки их страстного секса. В это время прибыла скорая помощь. Снежана поспешила в прихожую открывать дверь в квартиру к приему медиков.
  — У вашего мужа сердечный приступ, - сказал дежурный врач скорой помощи, после того, как измерил давление крови у Степана. - Ему нужна срочное стационарное лечение. Сейчас мы ему сделаем необходимый укол. Вы приготовьте медицинскую карточку и паспорт своего мужа…
  Пока санитары скорой помощи занимались Степаном, Снежана вызвала к своему дому служебный автомобиль полиции своего отряда. Надо было создать все условия быстрой доставки мужа в городскую больницу. Сейчас все мысли у Снежаны были наполнены заботой о спасении Степана.
  Картеж автомобилей скорой помощи, полиции и мотоциклистов с включенными мигалками под рев сирены быстро помчались по улицам Сочи в сторону городской больницы. Перепуганные пешеходы и автомобили шарахались в сторону при виде такого необычного скопления служебного транспорта. Со стороны можно было подумать, что пострадал какой-то чиновник или иностранец.
  Когда после длительной отключения Степан открыл глаза, то в голове сразу мелькнула мысль, что обратно какая-то сучка укусила его за мужское достоинство. В низу все болело, как от сильного укуса. Голова кружилась, словно от полета в невесомости. Сердце стучала как-то непривычно. Можно подумать о перенесенных нагрузках во время несения службы по захвату преступников.
  — Что случилось со мной? - растерянно спросил Степан, когда увидел рядом лицо Снежаны.
  — Самое страшное позади, - спокойным голосом ответила Снежана, поправляя простынь на муже.
  — Меньше надо заниматься половой страстью, - сказал доктор, проверяя капельницу возле кровати Степана. - Вы ни мальчик с девочкой во время первой встречи в постели. Годы давно ни те…
  — Будем стараться! - по-армейски, не сговариваясь в один голос сказали Степан и Снежана.
  — Вот и старайтесь, - улыбаясь, сказал доктор. - Сейчас нужен отдых и спокойствие. Ваше сердце в норме. Завтра мы вас выпишем на домашнее лечение. Хорошее питание и свежий воздух у моря нужны вам в течении всей остальной жизни. В спокойной обстановке вы оба будете жить долго.
  Доктор оставил наедине Степана и Снежану, которые были рады тому, что все обошлось хорошо с сердцем у Степана после через мерного секса. Теперь они оба прекрасно понимали, что всему есть мера, которую опасно превышать. Иначе может быть непоправимая трагедия в семье. Вообще здоровье на первом месте. Без здоровья не может быть ничего хорошего в жизни человека.
  — Пойду домой, - чмокая в щеку Степана, сказала Снежана. - Надо приготовить на завтра тебе одежду к выписке из больницы. Завтра утром привезу тебе одежду и отвезу тебя в наш домик ближе к морю. Будешь жить как у Бога за пазухой, как прописали тебе врачи до выздоровления.
  — Теперь я фактически гражданский человек на лечении и не при служебных обязанностях, - напомнил Степан жене. - пожалуйста, не привози мне сюда в больницу полицейскую форму.
  Снежана ушла. Вскоре в палату пришла медсестра и привезла Степану обед на тележке. Степан было возразил насчет такого внимания со стороны медиков. Пытался объяснить медсестре, что он вполне здоров и может передвигаться в сторону общепита в столовой городской больницы.
  — В нашем отделении больницы нет зала к приему пищи больных, - объяснила медсестра свое внимание к больному. - К тому же вы с капельницей, которую уберут от вас перед выпиской.
  Степан только в этот момент обратно заметил, что до сих пор находится под капельницей. Выходит, что до утра он будет под вниманием врачей и только завтра утром будет считаться вполне здоровым. Поэтому надо смириться с настоящим положением своего тела в больничной кровати. Как заметил доктор, что в жизни человека главное здоровье и мера во всем, особенно в сексе.
  Последние сутки в больнице прошли без всяких изменений. Степану ни о чем не хотелось думать. Просто хотел расслабиться от повседневной суеты в быту и на работе. Даже ни стал читать газеты, которые принесла ему медсестра после обеда. Конечно было скучно находиться одному в больничной палате. Осталось только поужинать и спать до самого утра, пока выпишут домой.
  — Вот и мы! - услышал Степан голос жены, как только утром позавтракал, - приехали за тобой.
  Степан посмотрел в сторону двери, чтобы узнать почему жена называет себя во множественном числе. Рядом со Снежаной стояли Вадим, Карина и грузинка такого возраста как Снежана. Степан с трудом узнал в грузинке Софико, маму Карины. Он сразу сообразил, что уже все решено. Идет время к свадьбе Вадима и Карины. Иначе, двадцать лет спустя, Софико не приехала бы в гости.
  — Все, господин, свободны! - объявила медсестра, убирая от Степана капельницу. - Можете пройти в приемное отделение получить больничный и переодеться в свою домашнюю одежду.
  Степан поблагодарил медсестру за службу. Обменявшись со своими гостями поцелуями, с пакетом домашней одежды направился следом за медсестрой в приемную палату. Точнее в раздевалку к выписке из больницы. Прямо в раздевалке душ и туалет, которыми воспользовался Степан, как только снял с себя больничную одежду. Затем одевшись в свой костюм тройку прошел в регистратуру на выписку, где на руки выдали больничный лист. Ведь он пока считается на службе.
  — В таком шикарном костюме можно сразу в ЗАГС на регистрацию молодых, - сказал Степан, рассматривая свой костюм при выходе из больницы. - Нарядили меня прямо как на праздник.
  — Сегодня ЗАГС не будет, - радостно сказала Снежана, обнимая мужа, - а праздник на лицо, что тебя выписали из больницы. Однако молодые уже подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба.
  — Так по этому случаю нам надо отметить помолвку! - восторженно, воскликнул Степан.
  — Помолвка будет, - серьезным тоном, сказала Софико. - Но ты не забывай о своем здоровье.
  — Буду стараться не забывать! - отдавая честь присутствующим, по-военному отчеканил Степан.
  Все разом засмеялись и тут же направились к своему автомобилю. Софико с молодыми села на задние сидение. Снежана села за руль автомобиля. Степан сел рядом с женой и только тут обратил внимание на календарь на панели автомобиля. Посчитал в голове день секса с женой и сегодняшний день. Отсюда определил, что в больнице был неделю. Из этих дней половину без сознания. Выходит, что у него была серьезная перегрузка на сердце. Могло все плохо закончиться.
  Когда они стали подъезжать к своему дачному домику, то издали запахло шашлыками. Степан сразу понял, что сегодня будет помолвка молодых и праздник по случаю его возвращения из больницы. Вывод Степана подтвердился сразу, как только они вошли во двор своего домика. На веранде и по всему двору стояли столы, накрытые разными угощениями из грузинской кухни.
  — Совсем не понятно мне! - с грузинским акцентом, радостно воскликнул Степан. - Это я нахожусь в гостях у грузин или грузины пожаловали в гости в мой дом?
  — Можешь считать, что мы взаимно друг у друга в гостях. - обнимая Степана, радостно сказал Гиви, отец Карины и муж Софико. - Главное, чтобы мы все были здоровы. Все зависит от нас.
  Степан ни стал выделяться среди гостей. Принялся вместе с гостями грузинами готовиться к застолью, который выглядел так, словно сегодня будет не помолвка, а настоящая свадьба. Вот только гостей маловато к такому огромному приготовлению на столах. Отсюда можно сделать вывод, что за этим столом будут еще гости, которые задерживаются где-то в пути.
  Степан не ошибся в своих предположениях. Не прошло и десяти минут со времени его размышления на счет гостей, как к его домику стали подъезжать частные автомобили и служебные автомобили полиции. Все сразу стало ясно, что это Снежана постаралась насчет гостей с полиции.
  — Степан Петрович! Поздравляем с выздоровлением! - приветствовали друзья по службе. - Ждем тебя обратно в строй. Больше не балуйся со своим здоровьем, оно принадлежит тебе и Родине.
  Как только двор дачного дворика заполнился гостями так сразу тамада пригласил всех сесть за стол. Когда гости расселись по своим местам и наступила пауза, тамада поднял бокал с вином.
  — Я не буду многословен! - торжественно, объявил тамада. - Главное! Выпьем за здоровье!
  Все гости подняли свои бокалы с грузинским вином и молча стали приветствовать Степана своими жестами. Снежана показала Степану, что у него должна быть норма выпивки после выписки из больницы из-за сердечного приступа. Степан кивком головы показал жене, что знает норму.
  — Сейчас слово предоставляется молодым! - хитро улыбаясь, объявил тамада минут через десять.
  — Вообще-то объявлять нечего, когда все знают о том, что будет, - растерянно, сказал Вадим.
  — Как нечего?! - сверкнув глазами, возразила Карина. - Сегодня помолвка, а через месяц свадьба.
  — Молодец! Карина! - разом воскликнули гости. - Сразу ясно, кто в семье будет хозяин.
  — По этому случаю у нас к молодым есть необычный подарок, - неожиданно, заявил лейтенант Трофимов из отдела служебных собак, доставая из сумки породистого щенка. - На память о нас.
  — Случайно не тот, из-за которого я пострадал? - в шутку с опаской поинтересовался Степан.
  — Он самый, породистый, весь в маму, - в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама