Произведение «Велосипед и полиция.(S)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: времяпроходит быстреечем мы думаем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 896 +1
Дата:

Велосипед и полиция.(S)

шутку сказали друзья по службе. - Мамы рядом нет.
  — Слава Богу, что он со мной рядом не будет жить, - крестясь, под смех гостей, сказал Степан. - Ведь никто не знает, что в генах у этого щенка. Вдруг у него такая же привычка, как у его мамы.
  В самый разгар застолья Снежана вывела Степана из-за стола и повела в спальню. Сослалась на то, что ему надо отдыхать. Степан ни стал возражать насчет требования со стороны жены. Они оба прекрасно понимали, что увлекаться страстным сексом в таком возрасте опасно ни только для здоровья, а также для жизни. Во всем надо знать меру. Тогда можно будет жить долго.
  Вот и месяц прошел после того, как молодые объявили день регистрации в отделении ЗАГС. Завтра регистрация. Сегодня из США на свадьбу прилетела Кристина со своим другом Гришей. Больше года не виделись. Сразу по ним видно, что они давно живут в гражданском браке. Кристина сильно изменилась. Похорошела и вроде поправилась. Стала совсем взрослая. Осталось узаконить брак с другом Гришей. Ведь по возрасту Кристина всего на один год моложе своего брата.
  — Мама и Папа! - объявила Кристина вечером за семейным столом. - У нас вам имеется сюрприз.
  — Мы решили расписаться и сыграть свадьбу, - добавил Гриша. - Все должно быть по-настоящему.
  — Давно бы так! - необдуманно, выпалил Степан. - Придумала молодежь себе кобелиный брак.
  — Степан! Ты что плетешь? - возмущенно, воскликнула Снежана. - Так сейчас принято везде.
  — Мама! Успокойся! - заступилась Кристина за отца. - Папа прав! Именно поэтому мы решили расписаться. Хотели вначале жить по-современному. Но после поняли, что у ребеночка должны быть законные папа и мама. Не хорошо получается, когда у папы одна фамилия, а у мамы другая…
  — Так ты на каком месяце беременности? - сразу догадалась Карина о положении Кристины.
  — У меня второй месяц беременности, - поглаживая живот, ответила Кристина. - У тебя какой?
  — У меня всего две недели беременности, - смущаясь, ответила Карина, выпячивая свой живот.
  — Вот молодежь дают! - радостно, воскликнул Степан. - Скоро ЗАГС и роды будут в один день.
  — Когда вы успеваете? - с удивлением, поинтересовалась Снежана. - Ну, а ЗАГС и свадьба, когда?
  — Мы решили, что ЗАГС и свадьба будут в один день. - обратно Гриша взял ответ на себя.
  — Ну, это понятно, что в один день, - с любопытством спросил Степан. - Какой именно день?
  — В один день с Вадимом и Кариной, - ответила Кристина. - Мы так решили, когда узнали время регистрации Вадима и Карины. Две свадьбы сразу сыграть намного лучше, чем каждую отдельно.
  — Так вы же живете в США, - удивленно, сказала Снежана. - Мы живем в России. Как можно это?
  — Мама! Ты забыла в какое время живем. - вытаращив глаза, воскликнула Кристина. - Как только узнали от вас о времени регистрации Вадима и Карины, так сразу по электронной почте подали заявление в тот же ЗАГС. Карина и Вадим подтвердили наше родство вместе с гражданством.
  — Вот паразиты! Два месяца скрывали от нас столько тайн. - радостно, воскликнул Степан.
  — Мы знали, что вы любите тайны и сюрпризы, - лукаво улыбаясь, сказала Карина. - Поэтому решили порадовать вас своими тайнами и сюрпризами. Ничего в этом плохого нет. Даже прикольно.
  — Мы даже наши свадьбы играть заказали в одном ресторане. - добавили в один голос женихи.
  — Ну, а за ресторан как будем рассчитываться? - в замешательстве, поинтересовалась Снежана.
  — За ресторан можете не беспокоится. - ответила за всех Кристина. - Все оплатили в складчину.
  Как принято на Кавказе, две свадьбы играли неделю. Первый день совместной свадьбы в начале отметили в ресторане. Затем совместные свадьбы отметили у родителей женихов и невест. Во время свадеб узнали, что у каждого на свадьбе имеются родовые корни во множествах разных наций. Так что свадьбы получились интернациональные. Тосты были за любовь и за дружбу между народами. Все даже забыли, что в это время имеют место конфликты между народами.
  Боже мой! Как неумолимо летит наше время. Вроде вчера произошли все наши события, а уже сегодня будет открытие олимпийских игр в Сочи. С разницей в два месяца были роды у Кристины и Карины. Обе родили дочек. В знак солидарности между родственными нациями дочь Кристины назвали Софико, а дочь Карины назвали Снежана. Обе девочки вполне здоровы им по два года.
  Кристина с Гришей и дочкой прилетели из США к дню открытия олимпийских игр в Сочи. По договоренности между собой семейные пары решили одеться в спортивные костюмы и на открытие олимпийских игр явиться на велосипедах. Степан и Снежана решили поддержать своих детей. Взяли у себя на службе велосипеды и в форме полиции прибыли на открытие олимпийских игр.
  — Чего это вы вдруг вырядились в свою форму? - с удивлением, поинтересовалась Кристина.
  — Так у нас сегодня праздник и служба в одном флаконе, - серьезно, ответил Степан за двоих.
  — Ну, а ты чего не в форме? - спросила Кристина у Карины. - Ты ведь тоже служишь в полиции.
  — Беременным женщинам садиться на велосипед запретили, - улыбаясь, ответила Карина.
  — Ну, ты молодец! - с завистью и с восторгом, воскликнула Кристина. - Меня на этот раз обскакала. На каком месяце у тебя беременность?
  — У меня три месяца беременности! - торжественно объявила Карина. - У тебя на каком?
  — Мы от вас тоже решили сильно не отставать. - показывая язык, ответила Кристина. - Наши тесты перед вылетом к вам из США, показал, что мы на первом месяце беременности. Вот так, подруга!
  — Теперь у Вас, наверно, будут мальчики? - с надеждой на будущее, поинтересовался Степан.
  — В этом мы бессильны решать, - ответила Кристина, - что Бог пошлет, то появится на свет…
  — Почему бессильны?! - удивленно, воскликнула Карина. - Мне уже сказали, что будет мальчик.
  — Может быть прекратите играть в родословную? - сделал замечание мужчина в спортивном костюме России. - Иначе прозеваете открытие олимпийских игр. Дома разберетесь с родословной.
  Все присутствующие на главной площади открытия олимпийских игр затаив дыхание замолчали.
  Вскоре произошло торжественное открытие олимпийских игр в Сочи, которых ждали семь лет…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама