Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+

рассказы старожилов,о том что здесь раньше; сменяя друг друга располагались то ВЧКа,то белая контр.разведка,а во время войны страшно и сказать - гестапо.
-Да  Вы правы,-как бы отвечая на Лёвины мысли сказал дежурный лейтенант,-Действительно было гестапо.Хотите посмотрим некоторые надписи,на стенах одной камеры?Специально ремонт не делали с тех времён,-открывая двери и пропуская вперёд Лёву,добавил,-Вон там ближе к параше.
Лёва не успел сделать и двух шагов,почувствовав кожей затылка опасность,присел и резко обернулся.Ничего и никого.Кроме закрытой двери  всё в порядке.Крепко закрытой,в этом Лёва убедился попробовав её сломать.Надо было ждать.Надеясь,что у полковника здоровья, надолго не хватит и он придёт на выручку.Чья это злая шутка Лёва не стал заморачиваться, а выкурив трубочку, устроился на сохранившихся нарах и не заметил,как провалился в беспамятство.

Из забытья его попыталась вывести хлёсткими пощёчинами,его новая жена,
-Вставайте повелитель,да просыпайтесь же,-трясла Лёву его  благоверная,а он никак не мог проснуться,ему снился допрос в гестапо:где он одетый в форму следователя, этого самого гестапо,допрашивает,(загоняя под ногти иголки), пойманного секретаря подпольного райкома и вот, вот подпольщик, должен был уже дать ему, такую нужную  для Фашистляндии информацию.
-Очнись же Лёва ,ну очнись пожалуйста,-умоляла его Виола ,не жалея пощёчин.
-Ну-ка женщина дай мне,-отодвинул Виолу,сказал полковник и так врезал Лёве,что тот отлетев в угол,врезался головой в парашу...и проснулся.
-Ire papire,-ещё не очнувшись полностью от кошмара,схватив полковника за грудки,закричал Лёва.
-Да очнись же ты чума ходячая,-взревел полковник и ещё раз врезал Лёве,-Наш задержанный исчез!
-Как исчез?-наконец придя в себя, спросил Лёва.
-Забил баки дежурному лейтенанту,переоделся в его форму и исчез,предварительно закрыв тебя в камере.
-Хорошо,что обошлось без жертв,-добавила Виола.
-Ладно. Пошли в кабинет,что здесь попусту воздух сотрясать,-поднимаясь с нар,помнивших ещё за белогвардейскую контрразведку, сказал полковник.

-Интересно,чем же он меня там в подвале одурманил?-сидя за рулём своей машины,размышлял потирая лоб Лёва Прошкин,-А с виду заморыш,заморышем и не скажешь,что может гадость подсунуть.
-Та ещё сволочь,повелитель,-задумалась Виола,-Что будем делать?Где же этого гада искать?
-Будем ждать.Полковник должен отзвониться-это теперь дело его чести.Могут живым и не взять,несмотря на все его обещания.Шлёпнут, при попытке к бегству.
-Есть хочется,-сказала Виола,-твой полковник скупердяй кроме чая и приглашения в ресторан,ничем так нас и не покормил,хотя мы у него в отделении и промурыжились полдня.
-Хорошо, поехали в ресторан *Орати*,-согласился Лёва выводя машину, в уличный автомобильный поток.
Ресторан встретил их псевдо японской роскошью,фальшивой сусальной позолотой,услужливым лживым официантом и такой же лживой, развращённой от бешенных денег публикой,не знающих когда и где где, она их сможет истратить.
-Присаживайся любимая.Да я забыл спросить, ты как, японскую кухню ещё не разлюбила?-спросил пододвигая ей кресло спросил Лёва.
-Да я за те два года,что постилась,готова есть жаренные гвозди,вместе с машинным маслом.
-Значит так голубчик,-стал делать заказ официанту Лёва, -Неси ка ты нам, всё,что там у вас есть и побольше сакэ.
-Давно я здесь не была-думала,что уже больше никогда сюда не попаду,-рассматривая ресторан и публику,в ожидании заказа прочувственно  сказала Виола,-Спасибо тебе Лёва.
-А уж как я рад.Сейчас бы спал сном праведника,а так теперь  болтаюсь с тобой по этим кабакам.
В ресторане погас свет,воцарился уютный полумрак и заиграл ресторанный ансамбль.Многие пошли на танцпол,растрясти лишние калории.
-Вы позволите пригласить на танец:усладу Ваших глаз,розу  Вашей души, Вашу очаровательную даму?-спросил у Лёвы,подошедший к их столику высокий, восточного типа незнакомец.
Что то показалось у незнакомца,Лёве смутно знакомым,где то он его уже видел-эту наглую харю.
-Милый я пойду потанцую,-поднимаясь из-за столика сказала Виола, обращаясь к Лёве.
-Сядь и замолчи женщина,когда разговаривают мужчины.Твоего согласия ,пока ещё никто не спрашивал,-хамовито произнёс незнакомец,ожидая Лёвиного ответа.
Наконец то Лёва узнал наглеца,супер Мафио-собственной персоной.
-Ну ты и сволочь,-не удержался от оскорбления Лёва,-Собирайся,как говорятся с вещами.Бал окончен.
-Вы чего за мной гоняетесь,господа хорошие?-отодвигая кресло  и  присаживаясь к ним за столик, прорычал супер Мафио.-Неужели вам непонятно,обратно я не вернусь.А может вам денег дать?Вы только скажите сколько.Не вопрос.
-Не, ну ты парень оборзел.Ты с кем сволочь разговариваешь!?Совсем рамсы попутал гнида!!!-заорала на наглеца,всё больше распалялась, Виола,-В дерьмо превращу сволочь,-уже тише добавила она.
У Супер Мафио потекло лицо,он вдруг осунулся и в изнемождении стал сползать с кресла.
Лёва помог Мафио,без размаха врезав ему ,по зубам.
-Простите меня зарвался,дайте хоть ещё погулять до утра,-взмолился проштрафившийся,падая перед ними на колени.
-Что скажете повелитель?-Виола вопросительно подняла на Лёву, свои немного раскосые, миндалевидные глаза.
-Гулять,так гулять,-махнул рукой подвыпивший и потому подобревший Лёва,-Но утром жду, у себя в кабинете.Слово?
-Слово.Век свободы не видать,-поклялся супер Мафио.
Супер Мафио поднял руку и по этому знаку,к ним подбежали два человека с кейсом.Оставив его возле столика,они исчезли. Подозвав владельца клуба, супер Мафио открыл свой кейс и спросил ,
-Сколько будет стоит аренда клуба,для всей публики, до утра?
-Сто пятьдесят тысяч евро,-подсчитав что-то в голове,ответил владелец клуба.
-Получите и распишитесь,-выгребая деньги из кейса на стол,пошутил супер Марио и взобравшись на стол, истошно завопил в зал,-Гуляй рванина,от рубля и выше!
Двери ресторана распахнулись и толпа, неизвестно откуда прослышавшая о свалившейся халяве,хлынула в зал.

На следующий день Лёва сидел у раскрытого чемодана,доверху набитого деньгами.Супер Мафио,своё слово сдержал,прибыл во время,но с ручной кладью.Объяснить вразумительно,откуда взялись чемоданы денег,он не смог.Сказал только,что это приданное Дюймовочки,Мальвины и Красной Шапочки.



        Продолжение - начала большого пути


— Сотрудник ГИБДД старший прапорщик Савэло, ваши документы, — представился Лёве Давыдову, подошедший к его Мерсу, инспектор гибэдэдэшник.
После беспокойной бессонной ночи и такого же проведённого трудового дня, вступать в пререкания с инспектором, Лёве не хотелось. Открыв окно, он протянул тому, вместо документов сто долларовую купюру. Раньше от его такой щедрости инспектора:встав по стойке смирно, отдавали честь и пожелав счастливого пути, махали платочком ему во след, утирая скупую мужскую слезу. Этот прапорщик повёл себя странно, мало того, что отказался от предложенных денег, он вызвал по рации  подкрепление и приказал выйти Лёве из машины, обвинив того в даче взятки, должностному лицу при исполнении служебных обязанностей.
—Ты что, парень, совсем оборзел или тебе надоело погоны носить? — возмутился Лёва. — Слышишь, — спросил он молчавшего, как истукана инспектора. — Может тебе денег добавить?
—Оставь их себе на грев, — сказал выходя из подъехавшего служебного Ниссана, Лёвин знакомец — начальник горотдела полиции Димон. — И вообще, что за манеру Вы себе завели, уважаемый, не рассчитавшись с руководителем, балуете его личный состав деньгами.
-Пошел вон, стоишь здесь развесив уши!- вызверился полковник на прапорщика.
-Что ты хочешь от меня, своего задания ты ведь не выполнил? -после того, как уехал прапорщик, спросил устало Лёва у своего друга.
-Помнишь Лёха  восьмидесятые? Там за речкой, я не боялся с тобой ходить в разведку, -закуривая и смотря пристально в Лёвины глаза, душевно спросил полковник.
-Ещё бы не помнить. Помню. Так же как и нашу клятву. К чему ты клонишь?
-Тогда, я тебе доверял, а сейчас у меня такое ощущение, что ты от меня, что-то скрываешь. Не хорошо. Не по-товарищески.
Лёва задумался. Дока полковник, ветеран спецназа ГРУ, видно получил по  своим каналам, на него какую- то информацию.
«Да ничего у него, на меня нет. Скорее всего пытается взять на понт», — решил Лёва.
-Ну так,что скажешь Лёха?- подгонял с ответом его полковник.
-Надо подумать, всё взвесить, может у нас и найдётся вакантная должность, начальника собственной безопасности, - забросил крючок Лёва.
-Помни, ты это сам пообещал. Через пару месяца я буду готов сменить место службы, а пока поехали ко мне на дачу, отдохнём в чисто мужской компании.
-Извини, Димон, вот конверт с кредиткой и кодом, а насчет отдохнуть, я возьму девочек и завтра, на выходных пересечемся. Сейчас извини, действительно дел по горло.
-Замётано, -получив кредитку, ответил повеселевший полковник, -Жду звонка.

Приехав домой, Лёва не ужиная, зашел в программу экстренной связи с Дэвом. Программу, то ли глючило, то ли Дэв был чем то занят. Через десять минут монитор наконец то, его высветил.
-Привет  электронный, падишах, почему так долго не выходил на связь? -набросился с упрёками на него Лёва.
-Проблема, мой повелитель, у нас организовалась. Снова бунт. После возвращения супер Мафио, наши дамы рвутся к вам на  Землю. Я уже стал глохнуть от их криков. Надо хоть одну отпустить на Землю и так её там отодрать, чтобы другим не повадно было проситься. Как Вы считаете?
Лёва задумался: «А ведь это идея, убьём сразу двух зайцев и полковнику угодим с дамой и у скандалисток, отобьём желание скандалить».
-Согласен, давай попробуем. Начнём пожалуй с Красной шапочки. Кажется у неё уже есть интерактивный, сексуальный опыт?
-Ещё и какой.
-Вот и ладненько, вот и чудненько. Заодно и разгоню свою застоявшуюся кровь.
-А ты шалунишка, мой повелитель. Наверное, я тоже буду присутствовать, на вашем бардельеро. За ней присмотрю, да и тебе помогу расслабиться. Кстати, чуть не забыл о самом главном: Чьё тело ей возьмём?
-Дай подумать, -что-то просчитывая задумчиво ответил Лёва. -Мне кажется нашел, у моей секретарши истрёпанные нервы и плохой сон, я попрошу нашего штатного психолога, прописать ей ударную дозу аминазина и люминала. Пусть девушка пару дней поспит и заодно подлечит нервы. Готовь на завтрашний вечер Красную шапочку, да и сам,как будешь Виолой, не забудь подмыться, -не удержался от скабрезной шутки Лёва.

- Здравствуйте, здравствуйте барышня, а ну-ка поворотись-ка дочка, дай мне на тебя посмотреть, -приветствовал на следующий день, у себя в спальне, на Земле, в теле своей секретарши Лёва, новоиспеченную Красную шапочку, оглаживая её  голую задницу.
-Да что на неё смотреть, -вмешалась в происходящий процесс смотрин, прибывший по этому поводу с ней на Землю Дэв, в теле Виолы, -У неё всё в порядке, а вот у меня похоже могут быть проблемы.
-В смысле? Какие у тебя, у всемогущего и могут быть проблемы? -удивлённо спросил Лёва.
-Извини, мой повелитель. Не совсем правильно выразился. Проблема не у меня, а у моего тела - задержка месячных.
-Ну и что поменяешь тело - и вся недолга. Виноватым в  беременности твоей вдовы,  сделаем дежурного врача. Дадим ему денег, он потом, если Виола выйдет из комы, на ней и жениться. Всё тема


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама