Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+

закрыта, -повысил голос Лёва увидев, что Дэв пытается, что то ему возразить.
-Вы ещё долго будете скандалить? -подала голос Красная шапочка, удобно умащиваясь на кровати, -Меня скоро, в конце концов оттрахают, как в кино по полной программе, дадут денег и выдадут замуж, или я так и буду выслушивать здесь, весь ваш бред?
-Батюшки, а за тебя милочка я и забыл. Ты ещё здесь? -с притворным удивлением спросил Лёва, у валяющейся на кровати девицы, -да и ещё хотел у тебя спросить, а что ты будешь замужем делать?
-Не Ваше дело, но если сильно интересуетесь отвечу: во первых -будем с мужем трахаться, во вторых -снова трахаться, в третьих -опять трахаться, а когда надоест, буду носить бабушке пирожки и трахаться с волком и охотниками. Ответ устраивает?
-Вполне, но с этим, чуть попозже, решим свои дела и займёмся твоим замужеством,-раздражённо сказал Лёва.
-Не, ну вы вааще нормальные, сорвали меня с места, пообещали бабла немеренно, разнузданный секс, замужество за олигархом, а сами с собой не можете разобраться. Пипец вааще.
-А барышня права, мой повелитель. С нею надо, что-то делать, -подмигнув Лёве сказал Дэв.
-Логично. Иди звони полковнику, договаривайся о сегодняшней встрече, вечером на его даче. Да приведи себя в форму, не забывай, что ты ещё пока, моя жена Виола. А я пока проверю нашу барышню, на знание материала. Загляну, так сказать в аналы, давненько я хотел туда зайти, да всё никак не получалось, не мог уговорить, на этот экскурс, свою секретаршу. Так, что давай избушка, поворачивайся к лесу передом, а ко мне задом и немножко наклонись, -расстёгивая брючный ремень, шутя обратился он к Красной шапочке.
-Удачи, мой повелитель, - пожелал Дэв, выходя со спальни.

-А птичка твоя оказалась на высоте, сосёт так, что волосы на голове дыбом встают, да и в остальные места отлично принимает, барышня, так сказать без комплексов, -разгогольствовал, развалившись на кожаном диване, у себя в комнате отдыха, распаренный, умиротворённый полковник. Где нашел такое сокровище? Продать не хочешь?
-Продать не хочу, -ответил собеседнику, такой же пьяный, как и полковник Лёва, -А вот выдать замуж хочу. Женись на ней или слабо?
-Ты что!?-медведем взъярился полковник, -Ты это кому, мне боевому офицеру, свою прошмантовку сватаешь!? Ты, наверное, обпился или угорел, -немного успокаиваясь, пробурчал он.
-Да ладно тебе, угомонись. Девочка эта из семьи академиков, моя секретарша, интеллигентка, сама доцент. Помнишь, как мы мечтали в госпитале трахнуть, глубоко, интеллигентную даму - до мозга кости? -уже в открытую прикалывался Лёва.
-Ну ты и засранец, -поняв шутку, заржал и полковник,- А точно доцент? Не врёшь?
-Точно, точно -мы не на Привозе, мы не дурим.
-Да Привоз, -мечтательно закатил глаза полковник, -Ты давно был в Одессе, Лёва, как там у нас сейчас?
-Недавно -этим летом. Стоит Одесса-мама. За нами засранцами, таки сильно не скучает. А шо, таки сильно тянет?
-Ты, Лёва, не поверишь, но таки да. Тянет домой. В наш перевулок деда Тараса. На море. На Ланжерон.
-Хорош травить душу, прервал Лёва, вечер воспоминаний, - мне действительно надо её выдать замуж. Подыщи какого-нибудь недалёкого офицера, среди своих подчинённых. За приданным мы не постоим, не обидим.
-А можно, из невинного чувства любопытства поинтересоваться, какой суммой выражается -это самое приданное?
-Да небольшой, по нашим сегодняшним мерка -два миллиона евро.
-Сколько!? -не сладив со своими эмоциями, закричал полковник.
-Два миллиона евро, -спокойно повторил Лёва.
-Да за такие деньги, на такой интеллигентной, да и ещё глубоко целомудренной  даме, я и сам женюсь. Прошу у Вас её руки и сердца, - картинно встав на одно колено, дурашливо произнёс полковник.
-А если серьёзно?
-Двумя миллионами евро, я шутить -не намерен. Куда и когда засылать сватов?
-Ко мне, послезавтра,в мой офис. А сейчас пошли в бассейн. Нас наверное уже дамы заждались. Да и ещё одно, Димон, -ты хочешь стать комиссаром?
-Комиссаром? Хочу ли я стать комиссаром? Да это голубая мечта моего детства…Конечно хочу. Кстати а ты знаешь сколько стоит денег -это звание и должность, прилагающаяся к нему?
-Просвети.
Полковник обернулся, через плечо на двери, проверяя плотно ли они закрыты и всё равно не решившись говорить в слух, поднял на уровень  лица свою ладонь и пошевелив пальцами, шепотом добавил. -Вечно зелёных американских денег.
-Однако! -произнёс ошарашенно Лёва. -Ну у вас и расценки.
-Да уж, -огорченно вздохнул полковник, -Как поётся в одной песне: «Мы все наследники Иуды!». Потому -то я и готов жениться, на таком приданном.
-С начало жить, а потом философствовать.
-На войне, как на войне.

  Свадьбу начальника горотдела,решили играть в шикарном ресторане,в центре города,снятого на неделю, заботливым шефом ЗАО «Искусственный интеллект» Лёвой Прошкиным.
Гости съезжались со всех просторов, их необъятной Родины. Неделю хорошо попить и хорошо покушать, желающих нашлось немало, тем более, что по случайному совпадению, свадьба совпала с присвоением начальнику горотдела, звания комиссара.


                                  Мальвина — далека от идеала


  Лёва Прошкин красный, как вареный рак, не выбирая выражений, ругал лежащую перед ним на кровати, с раскинутыми ногами, обнажённую  даму, довольно-таки привлекательной наружности, с фиолетовыми волосами,
-Да поворачивайся же ты, живее корова, шевели веселее своими булками. Ты что лежишь, как бревно!? Тебя случайно, с Буратино, папа Карло, не с одного полена строгал? Похоже, мне никогда не обучить, тебя науке обольщения. Ты ещё тупее Красной шапочки. И где вы навязались, со своим обучением, на мою голову?
Лежащая дама, на критику  реагировала плохо. Похоже, что она вообще не понимала, что от неё хочет этот крикливый сорокалетний старикашка, с вялым половым органом. Её взгляд был прикован к открытому кейсу с деньгами, а мысли похоже витали совершенно в другом месте,
-Идите Вы к черту со своей наукой, -томно послала она своего, незадачливого педагога, по всем известному адресу. -Отдайте мне мои деньги, я сама разберусь, что и как делать.
-Да неужели разберёшься? Хотелось бы посмотреть, как это у тебя получиться, если ты даже просто мужчину, сексуально удовлетворить не можешь? -Лёва возмущено поднял вверх руку и вдруг воскликнул удивлённо. -Mein Good, да как же тут, что-то может получиться, когда у тебя влагалище, расположено поперёк лобка. Мрак. Ну и где этот халтурщик, поставляющий на рынок, любовных утех, явный брак и вообще откуда взялось -это тело, с таким идиотским цветом волос? Виола, золотце моё, ты где?
-Да здесь я, повелитель, -сказал, впорхнув в спальню Дэв. В этот раз на нём было ухоженное, молодое, лет двадцати, незнакомое Лёве, женское тело, облаченное в прозрачное индийское сари, которое больше открывало, чем скрывало.
Лёвин обнаженный барометр, резко пополз вверх, вырастая в размерах, прямо на глазах.
-Нет, ну вы люди, посмотрите на этого старого охальника, -ломая театрально руки, запричитала лежащая на кровати Мальвина, -На меня у него видите ли не стоит, а на эту старую двадцатилетнюю кошелку -встал, как у молодого. Отдайте мне мои деньги и сношайтесь здесь, хоть до конца света, пока с вас, весь песок не высыплется. Я девушка молодая у меня со временем цейтнот и смотреть мне  на вас, недосуг.

Выслушав эту тираду, оскорблённая Виола подошла к кровати, щелкнула пальцами и половой орган, с лобка визжащей дамы, переместился  к ней на лицо, как раз -на место рта.
-Смешно, -увидев этот фокус, сказал Лёва.
-Какая разница, куда ей будут совать член, -съехидничала Виола, -Да и ей так, даже лучше и нам спокойнее.
-Логично, -ответил Лёва и немного подумав спросил, -А ты не можешь сделать, такой же фокус, всем земным женщинам? Больно уж они разговорчивые.
-Забавно,- хмыкнула Виола, -Вообще-то попробовать можно, но боюсь будет ещё хуже,да и есть же им, чем-то будет надо.
-Надо, надо, -задумчиво проговорил Лёва, -Ладно, хрен с ними с земными женщинами, скажи-ка мне лучше, откуда у нашей Мальвины тело, с такими странными, если не сказать больше, волосами?
-После первого путешествия супер Мафио,в земной реальный мир и благодаря его рассказам интернет-пространство, охватила эпидемия безумия. Все захотели примерить, на себя человеческую личину. Как я уже не раз Вам докладывала мой, повелитель, не смотря на регулярное посещение реальности, мне их сдерживать становиться всё труднее. Не хватает человеческих тел. Пошел слух, среди разработчиков компьютерных программ, что их тела похищаются. Особенно недовольна женская половина, у которой через некоторое время на ровном месте, стали  возникать проблемы со здоровьем и с внеплановой беременностью. Это первая проблема.
-А что, есть ещё и вторая?
-Есть и вторая и третья. Проблемы возникают и решать их надо, по мере  поступления.   
Лёва достал свою трубочку и натоптав её табаком, закурил, задумчиво пуская табачный дым в потолок.
-Мда заковыристая задачка, -произнёс, через какое-то время он, вычищая свою трубочку.- Что предлагаешь делать?
-Создать вторую, параллельную земную реальность.
-По образу своему и подобию. Соображаешь, вообще куда нас -это может привести или так сказать, пошутила не подумавши? А как быть с реальным, жизненным опытом, который приобретается совсем не в постели, а во взаимоотношении людей? Для этого ведь нужно, общаться с другими людьми. Реальный, жизненный опыт люди приобретают в процессе совместной трудовой деятельности. Любая такая деятельность, позволяет людям, выявить свои и чужие ошибки и по возможности исправлять их. Если у людей есть цель, то должен быть виден и реальный результат её достижения, по которому можно судить, о качестве жизни людей.
  Создание параллельной, земной реальности - это целый процесс, со своей задачей, целью и средствами для их достижения.
-Извини, мой повелитель, погорячилась, не всё обдумала, как надо. Будем считать -это шуткой, -повинилась Виола.
-Шути не шути, а с человеческими телами действительно напряженка, надо  с этим, что то срочно делать. Да и количество разгромленных кабаков зашкаливает. Имеем неприятности с их владельцами и смотрящими.
-Хорошо, убедила. Как у нас обстоят дела с финансами?
-Печатным делом и сбытом высококачественных ассигнаций, заведует супер Мафио. Всё налажено на высшем уровне. Не подкопаешься.
-Хорошо, ищите для покупки остров, в районе Бермудского треугольника. Как найдёте, доложите: посмотрим, посовещаемся и если нам подойдёт- купим. Заселим наркоманами, проблема с телами, я думаю будет в скором времени, решена.
-Гениально, мой повелитель. Вы как всегда на высоте. Да и я время зря не теряла. Присмотрела уже несколько небольших необитаемых островков. Слетаем, посмотрим?
-Уже управилась? Быстро у тебя всё это получается.
-Хочешь жить, умей вертеться. Так летим или как?
-Конечно летим, вот только с этой Мальвиной надо что то решить. Куда её? В конце, концов я узнаю в чьём же она теле?
-Боюсь мой, повелитель, правда вас шокирует.
-Я настаиваю.
-Хорошо -это Ваша внебрачная дочь наркоманка, -отодвинувшись на безопасное расстояние ответила Виола.
-Понятно -это я так понимаю, твоя маленькая месть? Хотя дочерей у меня не было, тем более с такими идиотскими волосами.
-Вот и хорошо, вот и ладненько. Не было, так не было, -радостно сказала


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама