Произведение «Инетная встреча» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 710 +1
Дата:

Инетная встреча

вернулась из Малайзии, и он знал об этом.

  Одену шелковое платье
  И попаду в его объятья.
  И Ожерелья - жемчуг
  Обовьется тоже,
  И буду пахнуть -
  Не тобой -
  Камбоджей.

  Натрусь я заодно
  Кокосовым вся маслом,
  Что стану и себе
  Немножечко опасна.
  И буду так стройна,
  Как пальма,
  А выглядеть - почти,
  Сакраментально...

  Разрез огромный сбоку,
  Большое  декольте...
  Эх, вызвать бы тебя
  Ещё...На "тет-а-те-т"...
  Накидку от прохлады
  Простого крепдешина,
  На плечи свои голые
  Я  вечером  накину.

  ТЫ - не ревнуй,
  То будет сейшн,
  А я - ничья.
  Почти что, гейша.

P.S.

  Хотела, чтобы ТЫ
  Сходил по мне с ума...
  И чтобы у ТЕБЯ
  Была, лишь, я одна.
  Но так несбыточны
  Мои мечты,
  Всё потому -
  С другою ТЫ...

    Тогда он прислал мне свой послужной список, что он - Профессор, Доктор наук, Лауреат (всего, что можно и нельзя) с фотографиями и доказательствами своей правоты, на кафедре и в Университете. Но этим меня уже было не удержать и... ничего не вернуть. Он думал, что я упаду теперь перед ним ниц, но я ему сказала:
- Ну и что, что ты Профессор? У меня брат - Генерал. Да и сама я, что-то значу... Главное - ни кто ты по званию, а кто ты, как Человек.
У меня всё перегорело, было уже ни горько, ни больно, наступило разочарование. Я написала ему.

  Талант, как у тебя - велик...
  Дай Бог, чтобы и он не сник,
  А мой? Пусть будет он отныне,
  Как грудь, которая  с ладонь,
  Но этот дар, мой друг, не тронь,
  Ты поделись своим, он - с вымя.
  И за тобой мне не угнаться,
  И для чего мне зря стараться?
... Писать стихи свои я буду,
  А про тебя я... позабуду...

  Когда рифмуются глаголы,
  То - мелок ДАР иль нету "школы".
  Своя тут жизнь, свои законы,
  И Музе шлю своей поклоны,
  Но не сижу и не рифмую -
  Само все "прет", а я шельмую,
  Меняю слог наш виртуальный
  (Такой он был у нас скандальный)
  Всё отдаю - за рифму, слово,
  Твоё-то... и убить готово.

  Моё же... любит много чаще,
  И нет, мой милый, рифмы слаще.

  Талант, как у тебя - велик...
  Дай Бог, чтобы и он... не сник.

    Но он подарил мне вдохновение, столько страсти и столько радости, я написала много стихов, рассказов... Я благодарна ему за взрыв эмоций и чувств, потому что моя Музка питается только любовью. Этот подарок был самым ценным в моей жизни за последнее время, а я получила богатый Инетный опыт - надо жить  реальной жизнью. Случилось то, что случилось. Но Муза моя замолчала надолго, и мне показалось, что вся жизнь потеряла для меня смысл.
    Виртуальная любовь - это для наивных, слезливых, немного глуповатых особей. Но... я же не такая? Сейчас, уж, точно знаю - не такая... А эти синющие умнющие глаза, когда я смотрю в них на аватарке, всё ещё волнуют меня. И я понимаю, что этот мужчина, такой умный, такой необычный - мой мужчина, но - виртуально, а реально - далёкий и чужой. Он игрок и авантюрист, охотник на женщин, и никогда не будет моим, потому что предал меня. А жизнь - она продолжается. Депрессии - конец! Музка - проснулась!

  Раз прилетел Пегас извне,
  Терзал два года душу мне.
  Терпела долго это Муза
  Мученье тайного союза...

  Но столько выдала стихов!
  Пегас на всё был сам готов,
  Но... обманув, иссяк в тумане,
  И лучше - не страдать в обмане...

  Пережила - не поседев,
  Одну лишь истину узрев:
  Любить - реально - не Пегасов,
  И прочих разных ловеласов...

  Пегасов бойтесь, вы, дивчины,
  В них - колдовская чертовщина...
-----------------------------------------------------------------------------------

Но... если Вы увидите ЕГО, передайте, пожалуйста, как я по нему скучаю!)))


Посвящается Саньке - любимому Профессору и Хулигану.

Фото автора. Это-Я.

РЕЦЕПТ ОТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ:

... Это очень странное явление, вызывающее совершенно разные эмоции... от недоумения и смеха, до понимания и восхищения. У такой любви, есть множество недостатков, но и много, достоинств. Я бы классифицировала ее, исходя из первоначальных мотивов такой любви...

1. Эпистолярная.

Обычно ...происходит от скуки, как правило, какого-нибудь женатого мужчины, в редком случае... замужней женщины. От нечего делать, от избытка свободного времени, заходит, такой человек, на какие-нибудь сайты знакомств, чаты и проч. создает себе "легенду", выбирает жертву и начинает "играть". Игра захватывает, может продолжаться... сколь угодно... долго. Безумная любовь, страстные письма, страдания, клятвы. Заканчивается ,как правило, когда виновник понимает, что игра зашла далеко... ...Реальные отношения ...ни к чему.
Происходит классическое расставание, красиво придуманная "легенда", о долгой командировке, какой-нибудь неизлечимой болезни или... прочая лабудень. Результат - жертва с разбитым сердцем и воспоминаниями... на всю жизнь,.
Виновник - удовлетворен... своими способностями.

2. Сексуальная.

Начало, приблизительно ,такое же, как и в первом случае, с одной лишь разницей, что целью является исключительно... сексуальное приключение. Удобно, не надо искать и знакомиться на улице. Как правило, заканчивается тут же, после первой встречи, важен... сам результат завоевания и удовлетворение ,от осознания... какой ты... необыкновенный. Незачем продолжать, когда еще на очереди... такие же.

3. Душевная.

Заходят в чаты ,поговорить, поделиться проблемами.Очень скоро... находят себе родственные души, которым могут доверить то, что не скажут друзьям. Такое общение, может продолжаться годами, так как ощущение понимания и единения будет только усиливаться. Как правило, на реальные встречи ,они редко соглашаются, иногда из-за боязни, что из-за встречи, эта нить может оборваться, иногда из-за собственной закомплексованности.

4. Случайная.

Встречаются два человека в инете, случайно, просто общаясь, не преследуя никакой цели... Со временем понимая сходство чувств, мыслей, позиций. Как правило такая дружба подразумевает последующую встречу, которая вполне реально может закончиться реальными отношениями.

5. Закономерная.

Цель обоих – найти вторую половину. Методом проб и ошибок ...они выбирают друг друга... из массы таких же, встречаются, обговаривают свои отношения, нередко и женятся.

6. Самая мерзкая. Меркантильная.

Путем знакомства и обольщения представителей противоположного пола (писатели) пополняют свой кошелек, иногда виртуально (вроде, как ,надо срочно деньги выслать на определенный счет, оплатить лечение и т.д.), иногда реально (вариантов масса). Заканчивается , как правило, (прозрением) второго и спешным отъездом в теплые края... первого.


Послесловие:
© Copyright: Пыжьянова Татьяна, 2011
Свидетельство о публикации №211071200804

Проза.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:19 31.07.2014 (1)
Комментарий удален
     14:29 31.07.2014
Прочла-ответила.
     16:03 28.04.2014 (1)
Танечка, понравилось очень. Но рассказ у тебя два раза повторилось!
С праздниками тебя, милая!
     19:57 11.05.2014
Асночка! Мне хороший человек восстановил, но там же был он выставлен дважды, и рецки остались на втором варианте. И ладно - ещё напишут...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама