Произведение «Соблазны 1. Вера. Глава 27.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +5
Дата:

Соблазны 1. Вера. Глава 27.

когда двухметровая парочка, в ногу, поднималась по ступеньками.
- Слушаю! – подскочила к ним молоденькая администраторша.
- Нам нужна ваша помощь! – с серьезным лицом произнес Эд и кивнул на брата.
- Полная программа? – немного сконфузившись, спросила девушка, уже сожалея, что такие парни и….
- Конечно! – ответил Дэн, не понимая, что она имеет в виду.
- Тогда пройдемте! – она приподняла тяжелую портьеру, пропуская его вперед.
Вел удержала сестру от похода за мужьями, соболезнуя Дэну. Пройдясь немного по магазинам, подошли к своей машине, в тот самый момент, когда за стеклом у Дэна смыли маску с лица и приготовились заняться бровями. Он сидел, расслабившись, даже не предполагая, что помимо масок и мытья головы его ждет еще что-то.
- Сейчас споет! – увидела его первой Вел и кивнула на окно, за которым тот вольготно расположился в мягком и удобном массажном кресле. И сразу же Дэн взвыл, подскочил, наступив парню, обслуживающему его, на ногу и полетел к выходу.
- Но у вас же заросли! – бежал за ним парень. – Вы куда? Все же оплачено. А зона бикини и декольте?
Дэн наткнулся на Эда, тот стоял у входной двери, сложа руки на груди, остановился, гордо задрав голову:
- Ну, хорошо! – развернулся, подошел к визажисту. – Ограничимся только ногами! Сделаешь не больно – получишь хорошие чаевые.
Минут через двадцать, он вышел, даря всем улыбки. Прильнул к Эдгару, громко говоря:
- Дорогой! Я все, можешь вести меня дальше! Я уже готов тратить твои деньги! - вслед им летели сожаления, нескромная ругань и еще много чего лестного. – А может и ты хочешь? – вдруг спросил Дэн, едва брат открыл перед ним дверь. - Шурочка такой превосходный мастер!
- Я в другой раз! – Рука Эда легла ему на пояс, но Дэн даже не пошевелился, так и шел к машине:
- И как вы это все выдерживаете! – усевшись в машину, спросил Дэн.
- Ну, тебе же нравится, видеть меня, именно такой, вот, совершаю подвиги.
- Красота, дорогой! – добавила за сестрой Вел. – Или уже дорогая?
- НЕ важно! – зыркнул Дэн, но стерпел колкость.
- Так вот, красота требует жертв. А ты и половины не прошел того, что переносят женщины. – Вел присматривалась к его профилю, не сдержалась, провела по щеке. – Даже не думала, что в тебе столько миловидности.
- Ты еще многого обо мне не знаешь!
- Люди! – вступилась Евгеша. – Может хватит развлекаться? Ния опять будет прятаться.
- Ничего, один день потерпит, а он уже на исходе. – глянул на часы Дэн и отвернулся к окну.
- Один день! – усмехнулся Эд.
- Один! – утвердил Дэн. - Это же ты устанавливал себе сроки, а я, о количестве дней не говорил.
- Так не честно! – возразил брат.
- Все честно! – вступилась Ев. – Он все свои обещания выполнил и даже больше!
- Ну и подумаешь! Славкам я и так нравлюсь.
- Еще бы! Они просто в восторге.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама