Произведение «Свято-Отеческий Союз» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 854 +2
Дата:

Свято-Отеческий Союз

храмов, иконописные мастерские. Следует возстановить стелу у Александровского сада в г. Москве, установленную к 300 -летию династии Романовых, и, вместе с тем, озаботиться монументальной пропагандой, которую успешно начал проводить в жизнь в 1920-е годы В.И. Ленин. Хватит конфронтации, у всех были недостатки. Да будет мир в нашем Отечестве!

Для того, чтобы сформировать идеалы, духовно-нравственные императивы подрастающего поколения создать в природно-исторических комплексах «Коломенское», «Царицыно», «Измайлово», «Преображенское» (г. Москва), во Владимиро-Суздальском заповеднике, Псково-Печерском и т.п. чрезвычайные территории для спасения молодежи от врагов душевных, убивающих наше будущее изнутри массовой ширпотреб "культурой" U.S.A. Создание подобных комплексов позволит впервые в мировой практике осуществлять территориально-целостный, природно-экологический, исторически и функционально оправданный подход к сохранению государственного достояния, включающего Родовые Святыни, памятники, природу, позволяющий разрабатывать надежные и долгосрочные программы использования Родом и Богом данного нам богатства, ныне оскверняемого и расхищаемого.

То, что с нами русскими сегодня происходит, со стороны, с экранов телевизоров может показаться закатом и концом Великой Державы, крахом ее идеологии, экономики и культуры. Пред Богом же - в духовной жизни в подлинной истории Великорусской Цивилизации мы переживаем звёздный час. Наше сознание освобождается от химер, даль распахнула свои просторы. Наши руки развязаны – грядет русская эпоха – эпоха Водолея. Мы оптимисты, наши души открыты нараспашку и чужды «искательных внушений» (М. Врубель).

Нашим трудовым рукам предстоит по завету великих русских философов осуществить общее дело РОДа человеческого, построить общий дом для всех народов земли, «исцелить ее повреждения» (пс. 59), преобразить ее, изгнав нечестие и лукавство. На пороге III тысячелетия мы знаем, что наша Православная, праведно славящая Слово Божие, церковь вернется к древнему Ведическому Уставу согласно заповеди апостола Иакова: «якоже тело без Духа мертво есть, так и Вера без дел - мертва есть»… и помолясь соборне с РОДом своим праведным и древним начнет строительство Храма в честь 2000-летней годовщины Рождества Сына Божия ЕдиноРодного на Великом водном пути "Из Варяг в Арабы" в Самаре. Сложим его по кирпичику, как символ собирания РОДА.


СВЯТО-ОТЕЧЕСКИЙ СОЮЗ.

Идеологическая платформа.

-Православная Вера как религия Рода, Родины, Рода человеческого.

-Закон «О религиозных, национальных и государственных святынях».

-Почитание Рода как дара Божьего есть решение, и единственное, - национального вопроса.

-Считать преступлением агитацию против Родовой Веры на земле Рода, да будут Святые Отцы в помощь нам, а Вера их во Благо.

-Комплексное решение вопросов обучения, просвещения и культуры через использование природно-исторических комплексов и Родовых Святынь.

-В экономике – акции за налоги.

-Не скатиться к психологии «человек – товар», а подняться от «человека – работника» к морали «человек – хозяин». От детерминированности рынком, зависимости от материальной стихии стоимости товара, товарно-денежных отношений к отношениям деловым, дружеским и справедливым между хозяевами жизни – служащими своему Роду, Родине, Богу.

-Совестливое Служение Справедливому Роду – Родине. Разумная решимость смело реализовать способности, радостный смысл созидания.

-Свободная страна работников, ратников, Рать Святая – Русь. Собор Свободной Святой Руси.

1995 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама