Произведение «Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИЧеботарёв САБукатин СВЩербак АСЛуканкина ЕленаТуева ЛВАрхипова НОПершин АС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1224 +4
Дата:

Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия

лингвистические исследования. А. С. Щербак является членом Гильдии лингвистов экспертов по документационным и информационным спорам по специальности» Судебная лингвистическая экспертиза». Однако, в компетенцию эксперта лингвиста не входит проведение искусствоведческой судебной экспертизы. 12.02.2014 года был отправлен запрос в ТГУ им. Г.Р. Державина на оказание консультации по изучению книги Н.Н. Наседкина на наличие в тексте порнографического текста, на который был получен отказ. Однако, Щербак А.С., предварительно изучив творчество Н.Н. Наседкина, в своем объяснении пояснила, что в книгах Н.Н. Наседкина имеется эротическая лексика.

Согласно «Новому словарю иностранных слов» от 2006 года в редакции В.В. Адамчика: «порнография это натуралистическое описание половой жизни в литературе, показ ее средствами изобразительного искусства, кино и т.д. Точной границы между порнографией  и эротическим искусством не существует, однако основными признаками порнографии является изображение совокупления, эрегированного мужского члена и раскрытого женского влагалища». Порнографическая лексика имеет своей целью растлевающее воздействие на читательскую аудиторию…».

Здесь я вынужден прервать описание, чтобы дополнить, привести главное отличие порнографии от эротики. Есть точная граница между порнографией  и эротическим искусством.

Из Интернета: порнография – показ действий между мужчиной и женщиной, не имеющих к продолжению рода никакого отношения, извращение, пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство. Порнография, в отличие от эротики, заостряет внимание на графическом изображении откровенно сексуальных сцен в искажённом виде. Порнография необоснованно фиксируется на описаниях половых органов, полового акта при циничном воспроизведении извращения, Никакой художественной ценности порнография не имеет потому, что её цель – растлить человека для облегчения совокупления без любви, каковой нет у животных, как думает Наседкин Н.Н. Пагубное влияние наседкинской порно-литературы сказалось на Елене Луканкиной.  Она в своём творении «Когда мы стали животными» сравнила себя, Валентину Ивлиеву, Николая Наседкина и Валентину Дорожкину со сбесившимися бродячими зверьми.

Однако Луканкина Е.Л. не учла, что у зверей не может быть порнографии потому. что у них всё для продолжения рода. Поэтому звери благороднее порнографов наподобие Николая Наседкина. Яркий пример порнографии – сцены в прозе Николая Наседкина, в которых не прослеживаются ни гражданские действия для продолжения рода (создание семьи), ни описания чувств и признаков, связанных с любовью (переживание до страдания, готовность к самопожертвованию ради любимого человека, стеснительность в объяснениях, когда трудно даже прикоснуться к любимому человеку и т. п.). Тем не менее, в прозе Николая Наседкина нет ничего человеческого. Животные также осудили бы порнографию Наседкина Н.Н., так как она не свойственна им. Так что попытка сравнения человека с животными неудачна, ибо даёт возможность Сатане считать людей жертвами (Олимпа гимн зачем-то фауной всех обозвал). А вот сравнение сексуальной партнёршей Николая Наседкина врагов литературы с бесами, с чертями, с демонами и прочей нечистой силой будет вполне оправданна.  Порнография от Дьявола Сатаны, а эротика от Бога.

Эротика – чувственность, обращённость к половой жизни, имеющая непосредственное отношение к продолжению рода людей, к изображению, не оскорбляющему чувства верующих и всех честных людей, описание красоты тела, если всё подаётся как облагороженное явление, как духовное влечение инстинкта продолжения рода, называемой любовью. Если эротика выйдет за рамки изображения извращением или не будет связана с продолжением рода, то  она станет порнографией. Так высокая поэзия становится презренной прозой, если не соблюдать её правила, выходить за рамки азбуки поэзии, не соблюдать размер, например. Образно: эротика – это картина в рамке, а всё, что за рамкой – порнография.

Мы видим, что порнография резко отличается от эротики. ГЛАВНОЕ – ОТНОШЕНИЕ К ПРОДОЛЖЕНИЮ РОДА при отсутствии извращения. НЕТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, а есть воспроизведение извращения без всяких чувств, то она  –  ПОРНОГРАФИЯ. Исполнители плана Даллеса в целях отвергнуть попытку растления россиян всеми силами стараются замазать, скрыть границу между порнографией и эротикой, ибо описание эротики разрешено законом. Даллесовцы порнографией под видом эротики развращают население России, особенно молодёжь, детей. Книги многогранного исполнителя плана Даллеса по уничтожению России, порнографомана и пошляка Николая Наседкина есть и детских библиотеках. В России почти каждая библиотека является и детской. Как видим, правоохранительные органы поддерживают растление, ибо они зависят от главных исполнителей плана Даллеса при высоких должностях, от госструктур.

Продолжу изложение того, что наговорила Щербак А.С. дознавателю Букатину С.В., не решившись изложить это на бумаге в виде документа из-за опасения быть привлеченной  к уголовной ответственности за заведомую ложь в порядке статьи 307 УК РФ: «…а эротические сцены в литературе усиливают контраст между представлениями писателя о любви, физической и художественной и  служат для реализации художественной мысли. Нарочито интимные, насыщенные эротическими подробностями сцены романов Н.Н. Наседкина нельзя назвать  порнографическими, так как они соответствуют художественному замыслу произведения, которое соотносится с общей концепцией творчества Н.Н. Наседкина: «Человек и зверь,   человеческое и звериное». Однако наличие эротических сцен в романах Н.Н. Наседкина отрицать нельзя».

Всё это к творениям Наседкина отнести нельзя. Желаемое выдано за действительное. Вряд ли Щербак А.С. подтвердит эти свои слова под подписку согласно статьи 306 УК РФ из-за их несуразности и явного противоречия. У Наседкина вместо художественной мысли одна криминальная цель (замысел) – развратить молодёжь России! Кроме порнографии в его последних книгах ничего больше нет. Об этом говорит отсутствие примеров в доказательство якобы доводов Щербак и Букатина. У Наседкина нет эротики, а есть воспроизведение извращения. Я же в доказательство истины своей позиции представляю выписки из книги Николая Наседкина «Гуд бай, май», где он, в отличие от «Люпофь», уже не скрывает реальные имена и своё, и своей партнёрши в сексе Елены Луканкиной.

Наседкин: «Сразу же уточню: мне, как и герою романа «Люпофь» Алексею Алексеевичу Домашневу, сравнялось в момент нашей встречи пятьдесят, а реальной Лене, в отличие от книжной Алины, исполнилось не двадцать, а уже двадцать два года и была она не студенткой, а уже работала журналисткой. Всё началось в те дни, когда судьба вновь привела меня в Дом печати».

Это введение, но даже оно говорит отнюдь не об эротике, ибо Наседкин женат, и связи на стороне заводит не для продолжения рода. Графоман Наседкин Н.Н. признаётся в том, что в книгах показаны реальные люди, то есть, он сам и журналистка Елена. Правду я одобряю, как и сама Елена Луканкина. Наседкин, как графоман называет её то Еленой, то, как и в «Люпофь», Алиной. Но в чём «художественный замысел произведения, который соотносится с общей концепцией творчества» Н.Н„ Наседкина? Ответ даёт план Даллеса по отношению к предшествующему абзацу: изображать и прославлять предательство не ради продолжения рода, а для воспроизведения извращения.

«Алина вдруг взбунтовалась. Она сбросила с себя одеяло, раскинула совершенно неприлично согнутые в коленях ноги, начала ласкать-оглаживать свою «Маню» и капризным тоном просить: — Ну не хочу я домой! Давай ещё полежим! Ну дава-а-ай! Я праздника хочу».
Маней Алина называет свой половой орган.

В чём художественный замысел этого бесстыдства, который соотносится с общей концепцией творчества Н.Н„ Наседкина? Ответ даёт план Даллеса: изображать и прославлять культ секса не ради продолжения рода, а для воспроизведения извращения. И это госпожа Щербак А.С. называет эротикой? Позор университету имени Державина Г.Р. за то, что там существуют такие «специалисты»!

Письмо Лены: «Коля, ты уж прости, что я без твоего ведома (и фактически участия!) занимаюсь сексом с тобой! А в ванной особенно приятны судороги УДОВОЛЬСТВИЯ! Думаю, что ты мне позволишь перед сном, когда я лягу в постельку — ещё раз (а может и два!) СТАТЬ ТВОЕЙ: ты во мне, я в тебе…».

Графоман Наседкин Н.Н.  этим эпизодом развращает молодых читательниц и приучает их к рукоблудству не ради продолжения рода, а для воспроизведения извращения. Это действие Церковь признает грехом. Кроме того, здесь присутствует и восхваление плотской похоти, и прочее, связанное со страстью блуда. http://batushki.ru/viewtopic.php?f=19&t=181, Разве эти (по Щербак А.С. – эротические сцены) в литературе усиливают контраст между представлениями писателя о любви, физической и художественной и  служат для реализации художественной мысли? Наседкин о нормальной любви не написал даже рассказа, даже ни одной строчки, а мы обсуждаем роман. От чтения такой грязи создаётся впечатление, что Николай Наседкин, как и Щербак А.А., не знает, что такое любовь.

Где Щербак А.С. увидела контраст и художественную мысль? Где чувственность, обращённость к половой жизни, к её изображению, не оскорбляющему чувства верующих людей, где описание красоты тела, Где эротическая лексика? Где эротические подробности облагороженного явления? Разве можно отнести к эротике, дающей жизнь, слова: «без твоего ведома занимаюсь сексом с тобой», «судороги УДОВОЛЬСТВИЯ!», «ты во мне, я в тебе»? Торжествует лишь одна концепция опошления всего, что связано с рождением нового человека – полная порнография от воспроизведения извращения.

Полный контраст государственным книгам Николая Наседкин моя частная книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет». Она  запрещена к распространению представителями государства, растлителями нравственности, зато порнографические книги Н.Н.Наседкина: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь»,  «Гуд-бай, Май…» есть в любой библиотеке. Позор анти-культурной, правоохранительной, судебной системам России и «наперсникам разврата» из администрации Тамбовской области, допустившим данный абсурд! Вот стихотворение из этого запрещённого поэтического сборника:

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ (Отверженные даллесовцами стихи, стр. 162)

Цените вы спокойствие семьи своей –
Не изменяйте, жёны и мужья, друг другу,
Поссорились, так помиритесь поскорей,
Сопротивляйтесь аморальному недугу.

Иначе прежнего покоя не найти,
Ведь будет вечно грех давить на вашу совесть,
И не поможет бесполезное: «Прости!» –
Нужна ли Вам судьбы такая порно-повесть?

А если Вам на горе-совесть наплевать,
И Вы одним лишь сладострастным днём живёте, –
Грядущее напрасно не пытайтесь звать –
Оно предаст Вас, как и Вы всё предаёте.

Такой контрастирующей с с наседкинскими извращениями темы Вы не найдёте в Тамбовских библиотеках, возможно, и в России..
Идея этих контрастирующих с государственной идеей опошления стихов противоречит исполнению плана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.03.2014
Животрепещущая тема. Порнорынок - это большой и перспективный рынок. Елене и Николаю никогда его под себя не подмять. Опять же, правоохранительные органы. Способны ли они хоть на что-то? Если взять, да и снять фильм.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама