Произведение «Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИЧеботарёв САБукатин СВЩербак АСЛуканкина ЕленаТуева ЛВАрхипова НОПершин АС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1223 +3
Дата:

Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия

члена Союза писателей Валерия Аршанского «А если это люпофь?» («Мир информации», 28 июня 2006 г.;  «Мичуринская правда», 11 июля 2006 г.), журнал «Подъём» №1 2007 г.  Валерий Аршанский (Член правления Тамбовского отделения СП России).
Чтобы понять размах порнографии Наседкина прочитайте цитаты из статьи В.Аршанского: «А мы, читатели, все 360 страниц романа послушно перелистываем вслед за автором главы с многозначительными заголовками "Оргазм", "Коитус", "Релаксация" и другими, малоприятными и малопонятными».

Также осудил порнографию Наседкина знаменитый на Тамбовщине журналист Валерий Седых в статье «Люпфи все возрасты покорны?»,  («Город на Цне», 27 сентября 2006 г.). Вот его осуждающие слова с примером порнографии: «Ну и чтоб лучше представить характер люпфи, не удержусь (с тысячами извинений) — еще одну цитатку. Крик души. Он — ей: «…я тебя ненавижу!!! Ты опять трахалась со своим юным вождем краснорожих! Чтоб ты захлебнулась его спермой!».

Обвинён в порнографии Н.Н.Наседкин и в статье члена Союза писателей России Алёшина Олега Валентиновича «Нам не по пути», которая была напечатана в газете «Город на Цне» в 2008 году. После опубликования статьи развернулась дискуссия в литературном журнале – «Тамбовский альманах» № 6. О дискуссии читайте здесь:
http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/ta/ta6/ta6-stran.htm или ta6-stran

Приведу цитаты из статьи Алёшина О.В. в качестве вывода: «Самые отъявленные тамбовские литературные бесы – В.Т.Дорожкина и Н.Н.Наседкин». «…Так рассуждает и молодой писатель: Если руководителю писательской организации дозволено издавать массовыми тиражами такие «произведения», как «Люпофь», «Гуд бай, май», то почему мне нельзя?». Так стираются нравственные, художественные и эстетические границы. Наступает хаос. Такие сочинители откровенно смеются над христианскими добродетелями. Человеческие грехи они выставляют на всеобщее обозрение. Чувство стыда, целомудрие, скромность, невинность, совесть для них являются комплексами неполноценности, от которых необходимо избавляться».

Избавились бы, если не мешали бы дознаватели-оборотни и ущербные в логике Щербаки… Если бы была в книгах Николая Наседкина эротика, то бы уважаемые в Тамбовской области писатели так не отзывались бы о нём и об его творениях.

       Неуважаемый Россией дознаватель Букатин С.В. продолжает: «На основании изложенного, руководствуясь п. 2 ч.1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ, ПОСТАНОВИЛ:
1. В возбуждении уголовного дела по ст. 242 УК РФ по факту содержания в книгах Наседкина Н.Н. текста порнографического характера в отношении Наседкина Николая Николаевича, 13.04.1953 г.р., проживающего по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 54, кв. 229 - отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, т.е. за отсутствием в его  действиях состава преступления.
2. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц, разъяснив им порядок обжалования данного решения в прокуратуре или суде в порядке ст. 124 или 125 УПК РФ.
3. Копию настоящего постановления направить прокурору Октябрьского района г. Тамбова. Дознаватель Букатин С.В.».

Дознаватель этим своим Постановлением  узаконил соучастие своё и Щербак А.С. в РАСПРОСТРАНЕНИИ ПОРНОГРАФИИ Тамбовского ИНЦЕФАЛИТЕРАТОРА Николая Наседкина! На этот факт должны обратить внимание прокуроры из тех, кого ещё не успели подкупить даллесовские исполнители. Есть ли такие? Судя по опыту, знаю, что все прокуроры такие же, как и остальные мои «герои».

Подсказка прокурорам: дознаватель не должен делать выводы на устных домыслах. Он обязан назначить настоящую экспертизу хотя бы в Тамбовской ЛСЭ Минюста РФ, что по адресу: Тамбов, ул. Тельмана 27 или в Москве. Формулировка «за отсутствием в его  действиях состава преступления» при неполной проверке говорит о том, что в действиях дознавателя усматривается состав преступления, который предусмотрен статьёй 294,3 «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования» и статьёй 300 «Незаконное освобождение от уголовной ответственности».

ДЕРЕВО ПРЕСТУПНОСТИ

Преступность – дерево сухое,
Оружие от старины.
Оно для власти неплохое –
Уничтожать нас без вины

За критику и для проформы, –
Отписок не тягуч альбом…
Бандиты в форме и без формы
При строе властвуют любом!

Их дерево растёт из грязи
И расцветает ото лжи,
А узел полицейской связи
Попробуй только развяжи!

Ведь корень правовых пороков
В кровавый прячется мундир.
А праведность любых пророков
Мишенью делают! Ну, тир…

И за высокие оклады –
Начальство защищали чтоб,
В полиции бить прочих рады,
Лишь это дерево росло б!

Его питает государство
За счёт обманутых людей.
С его ветвей фискалит барство,
Чтоб жизнь была ещё лютей.

На основании изложенных аргументов прошу вынести Постановление о признании Постановления  от 17.02.2014 г. дознавателя ОД ОП № 3 УМВД России по г. Тамбову ст. лейтенанта полиции Букатина С.В. об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 242 УК РФ по факту содержания в книгах Наседкина Н.Н. текста порнографического характера  незаконным и необоснованным и обязать его устранить допущенные нарушения в разумный процессуальный срок.

Прошу не отправлять мои сообщения к тем, кто упомянут в обращении (Пункт 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется).

Во избежание нападения американской армии на меня, заявляю: всё, что я написал здесь – оценочное демократическое суждение.

Неопровержимый ОБЛИЧИТЕЛЬ НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=450605

Послесловие:
Елена Луканкина и Николай Наседкин – порно-развратные партнёры, растлевающие молодёжь до состояния взбесившихся животных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.03.2014
Животрепещущая тема. Порнорынок - это большой и перспективный рынок. Елене и Николаю никогда его под себя не подмять. Опять же, правоохранительные органы. Способны ли они хоть на что-то? Если взять, да и снять фильм.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама