Произведение «Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИЧеботарёв САБукатин СВЩербак АСЛуканкина ЕленаТуева ЛВАрхипова НОПершин АС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1222 +2
Дата:

Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия

Даллеса, поэтому в распространении их по библиотекам запрещено Ивлиевой В.И. Запретила она и стихотворение об Олимпийских Играх 2014 (стр. 208), http://video.yandex.ru/users/lavrocomln/view/1/ , опубликованного  на мои средства в 2008 году. Из-за неимения лучшего, для олимпийского гимна взяли текст, в котором  граждане России, в том числе и олимпийцев, сравнили с животными и растениями. Позор губернатору Бетину О.И., его заместителю Чеботарёву С.А.,  которые за 4 года моей информации об её вреде культуре России и дискриминации по отношению ко мне не приняли к В.И. Ивлиевой никаких мер! Наоборот, даллесовский принцип: дискриминировать всех, кто пишет лучше, продлён с 2016 г. до 2020 года Тамбовской областной администрацией Постановлением от 20.06.2013 г. за №  642.

Наседкин: «Лена, тормози! Как я понял, ты начала заниматься самоудовлетворением»…?
Ответ Лены: «Никакого самоудовлетворения! Никаких чужих инородных (и даже своих!) конечностей и предметов ТАМ нет и не будет — ОНА принадлежит тебе! А с зубными протезами, увы — это и есть переизбыток моей страсти к тебе и любви! Васёк, прости меня (поцелуй его за меня — ШУТКА!!!!)».
Васёк – это половой орган графомана-пошляка лауреата Тамбовских поэтических премий Коли Наседкина.

Автор – неадекватный графоман Наседкин Н.Н. описывает сексуальные отношения в особо извращённой форме. И эту явную порнографию, несомненно, исполнительница плана Даллеса, как и дознаватель, называют эротикой? Разве этот разврат относится к эротическим подробностям? Основным признаком порнографии является не изображение совокупления, не показ раскрытого женского влагалища или эрегированного мужского члена, а вставления его в женский рот и т. п., ибо это действие не способствует продолжению рода, а служит для воспроизведения извращения. Именно такая порнографическая лексика имеет своей целью растлевающее воздействие на читательскую аудиторию ради исполнения плана Даллеса по уничтожению России.

Николай Наседкин: «Умудрялись мы грешить и в моём «офисе» прямо средь бела дня, закрывшись изнутри. У меня уже имелся опыт с Наташей, а Ленка в этом отношении и вовсе была типичной представительницей своего поколения — поколения без особых комплексов и табу. Она, к примеру, рассказывала со смешком, как с Димой они ухитрялись поздно вечером, при расставании, наскоро совокупиться прямо перед дверью её квартиры на лестничной площадке»!

Графоман Наседкин Н.Н. приучает молодых людей к разврату за счёт выполнения работы, а также молодых читательниц – к измене, а других – к пошлости. От такого секса немудрено подхватить заразную болезнь, что не способствует продолжению рода, а выражается воспроизведением извращения. Значит, эта развращённость в поведении людей не является эротикой, а является только порнографией во всей её нечистоте.

Такая «эротика» по Щербак – последствия исполнения плана Даллеса: «Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков, шпионов и космополитов. Вот так мы это сделаем».

И делают руками госструктур и общественной организацией – Союзом писателей России, куда я сообщил о порнографии Николая Наседкина в первую очередь. Оказывается, у «СП», как у Наседкина, одна цель – не способствовать выявлению талантов, не помогать им, а наоборот – глушить  всё лучшее и возвышать никчёмность для того, чтобы ему даллесовские госструктуры помогли материально дотациями.

Творения их равнодушие взнесло,
метнуло в Ад, за то, что врали…
Дотации от коррупционеров – зло
и для писательской морали.

Из книги «Гуд бай, май» в главе Лена 4. 24 «Продолжение» такой бессовестный текст под «Ха-ха!» от порнографомана Николая Николаевича Наседкина: «… Лена, зная, что через несколько часов мне изменит в виде заглаживания предстоящей вины, впала в барабанное состояние и взялась прямо посреди улицы сладко облизывать горячим нервным языком моего Василия»…».  http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

Собаки – не бесы, такую глупость не допустят. Поэтому сравнением этой пары с собаками я бы оскорбил их, ведь у младших братьев наших всё естественно. Поэтому просто назову и этот эпизод ПОРНОГРАФИЕЙ! Николаю Наседкину – порнографу-растлителю, клеветнику, неадеквату и  графоману Даллес через своих последователей за услуги поставил порно-памятник у офиса, где он совершал разврат с журналисткой газеты «Притамбовья» Еленой.

Дело в том что данный эпизод увидел инспектор по исполнению плана Даллеса, а по совместительству – исполняющий обязанности главного редактора газеты «Тамбовская жизнь». Фамилия называть не буду, так как это затронет национальные интересы США. Он за все заслуги Николая Наседкина перед заморской властью, желающей, чтобы все россияне поступали также, поставил ему памятник на том же месте и  в таком виде, как ему посчастливилось лицезреть эту «эротику», тем более, что полуграмотный Николай в квадрате, не знающий особенности русского языка, очень «эротически» изобразил себя и Елену. Мне же осталось эту, по Щербак «эротику» бесплатно (даллесовцы – скряги) прославить в стихах:  

КОГДА Б В РОССИИ НЕ БЫЛО СУДЕБНОЙ ТРАВЛИ

(Стихотворение спровоцировано и мафией Тамбова)

Писатель Яковлев покинул мир родной –
На доме памятную доску разместили.
Наседкин брызнул вдруг завистливой слюной,
Вознёс  «Люпофь» он – графоманию рептилий.

Растлитель, преисполнил Даллеса он план,
оклеветав им не назначенных поэтов.
В Германии: «Наседкин порно-графоман»,
но «Сладким недугом» прозвали дурь за это.

Балбес культуры – изувечен блудом он,
Википедия вновь потворствует разврату.
У всех врагов России в списке он блатном,
Но рады «оборотни» пошлости параду.

Моршанское шоссе, четырнадцатый дом,
Здесь Ивлиева видит писСоюза члена:
В граните памятник – стоит Наседкин-гном
Без брюк и без трусов, меж ног его – Елена.

Она, губами обхватив, как змей ужа,
Стремится фаллос съесть со страстным аппетитом…
От Даллеса скульптура – премия дюжа,
Дарована за основной закон убитый.

Когда в России не было б такой беды:
Судебной травли лучшего Отчизны
Во имя Даллес-плана через все суды,
То пошлости оставили обряд бы тризны.

В России совести у судей нет давно,
А в прокурорах нравственность не ночевала.
В полиции коррупция, десерт, вино…
«Люпофь» Наседкина – предательства начало.


Примечание: Писатель Яковлев Е.А. вычеркнут Наседкиным Н.Н. из списка Союза писателей за то, что при жизни отказал ему в написании порнографии, чего требовал от него Наседкин Н.Н.. поясняя, что московское издательство «Голос_Пресс», что находится по адресу: 127051, г. Москва, К-51,ГСП-4, Цветной бульвар, д. 32, стр. 2 за порнографию выдаёт очень большой гонорар в валюте. Однако все его книги отпечатаны с готового оригинал-макета в типографии ОАО «Пролетарский светоч», которая находится рядом с домом печати на Моршанском шоссе г. Тамбова, д. 14 за счёт и российского федерального бюджета и тамбовского вскладчину.
За доллары госструктуры готовы продать не только Россию, но и мать родную…

Николай Наседкин: «…Господи, Лен, мне жалко тебя и за тебя обидно: всякие суслики и сифилитики долбят тебя, спускают свою вонючую сперму тебе в горло, в Матрёну, в прямую кишку...».
«Матрёна» то же, что и «Маня».

Какая наседкинская порнографическая грязь! Она не способствует продолжению рода, а выражается воспроизведением извращения. Памятник Наседкину с Луканкиной и это возмущение – НЕ ЭРОТИКА, а грязная ПОРНОГРАФИЯ потому, что всё – не естественно! Как можно допускать такое в Интернете на бюджетных сайтах, куда заходят и дети? Как могут Ивлиева Валентина Ивановна из бюджета Тамбовской области и Фёдоров В.В. из бюджета города Тамбова выделять деньги на эту порнографию для библиотек? Разве на это (на уничтожение культуры России) им не выдали доллары? Или им мало?  Ивлиева В.И. лично контролирует распространение порнографии по библиотекам Тамбовской области и отвечает перед врагами России за растление молодёжи! Не пора ли следственному комитету России (не Тисковскому А.А.) и Генеральной прокуратуре (не Тамбовской областной прокуратуре, ибо в Тамбове все госструктуры одна мафия) провести проверку всех руководителей госструктур Тамбовской области (судей и прокуроров в первую очередь) на предмет исполнения плана Даллеса путём дискриминации даже со стороны судей и т. п., и на па предмет мошенничества с бюджетными деньгами?

А детям порнография особенно интересна. Это такой удар по детской  психике, что в дальнейшем Россия может превратиться в страну таких же развратников и предателей Отечества, как и сам Наседкин Н.Н. или Ивлиева В.И., чего последователи Даллеса и добиваются. Дети пока маленькие. Несмышлёные. Кстати, под них «косят» Щербак и дознаватели МВД. Но дети и подростки не видят разницу между эротикой и порнографией в отличие от взрослых, которые, как, например,  Щербак С.А. с дознавателями препятствуют правосудию намеренно. Наседкин Н.Н. неоднократно оказывал Щербак и её друзьям, как и своей жене (Тынково) услуги в бесплатном опубликовании (за счёт бюджета) различных текстов в книгах, брошюрах.

Чтобы более не загрязнять своё обращение повторением наседкинской некорректности, здесь мной приведены не все выписки из Наседкина. Полагаю, что достаточно доказательств того, что в книгах Наседкина Н.Н. не высокая облагораживающая эротика, а низкая растлевающая порнография. Она не способствует продолжению рода, а выражается воспроизведением извращения. Эротики нет. Это могут не признать разве что исполнители плана Даллеса или уже развращённые Наседкиным люди. Удивительная реакция полиции! Я же подавал в обращениях, переданный в полицию даже более подробный текст, однако ни многие дознаватели, ни Щербак, ни последний дознаватель С.В. Букатин не опровергли ни одного моего довода, а ответили не осмысленными, не имеющими никакого отношения к порнографии Николая Наседккина словами домыслов, злоупотребляя правом, как судьи, необоснованно представили их аксиомами.

Я привёл только то, что касается Лены Луканкиной. Читать всю однообразную порнографию Наседкина нравственно очень тяжело. Нет никакого сюжета, одни лишь описания развращений, многое  в переписке. Кому может нравиться такая тема? Только детям и молодёжи. Множество книг я прочитал в детстве и в юности, но в первый раз встречаю такую порнографоманию. Литературная идея в книгах ННН, как и  у Валентины Дорожкиной – стихи для стихов, а у Николая Николаевича Наседкина – порнография для порнографии. Но если Вам, как и героям моего обращения, эта порнография  нравится, и Вы считаетё её эротикой, то укажу наседкинский Сайт. Входите и «наслаждайтесь» дьявольскими извращениями, не связанными с продолжением рода, то есть, порнографией. Там рядом есть ещё описание развращений других девушек. Но почему подобные тексты так нравятся представителям-оборотням из госструктур России? Потому, что они давно уже предали своё Отечество?
http://niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm  

Напомню, что есть бюджетная макулатура Н.Н.Наседкина и в библиотеках.

Мои доводы подтверждают статья-рецензия


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.03.2014
Животрепещущая тема. Порнорынок - это большой и перспективный рынок. Елене и Николаю никогда его под себя не подмять. Опять же, правоохранительные органы. Способны ли они хоть на что-то? Если взять, да и снять фильм.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама