Произведение «Сто долларов - это же деньги» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1260 +1
Дата:
«Отдых в Крыму - недорого.»

Сто долларов - это же деньги

лично туда отдыхать давно не езжу, а тем кто верит, что "Крым наш", настоятельно рекомендую посетить Крым. Настоятельно. Экстрим и приключения обеспечены на всю жизнь... а как тому памятному подарку (букету венерических заболеваний) будет рада жена...или муж - по ситуации.

  Было бы неплохо, если бы те кто посетит в этом году Крым, скинули бы мне фотки  и впечатления о своём отдыхе. Жду с нетерпением.

                                                                                                ***

    История с Крымом имеет своё продолжение; мне прислали фотографии из Крыма двух женщин с оружием.Фотографии, как фотографии если бы не одно но.... это фотографии моих бывших знакомых, более того внучатых племянниц моей жены, которые отказались и от нас и от Украины, выбрав "русский мир". До этого времени я старался обходиться в этом рассказе без имён, но эти фотографии, которые они разместили на своих закрытых, от нас украинских родственников, страничках в социальной сети, в контакте, честно говоря выбили меня из колеи - мои бывшие знакомые,  неоднозначно дали понять, что возвращения  назад не будет. Направленный в нашу сторону ствол  винтовки с оптическим прицелом, которую держит в руках Настя Коваленко, мать двоих детей, говорит лучше всяких слов.


Её сестра Таня Сотникова, которой ещё не исполнилось и шестнадцати лет,  которая, при Украине, как сирота, ездила каждый год в Артек и пользовалась всевозможными украинскими льготами, не отстала от своей сестры, выбрав автомат Калашникова.


    Я бы возможно бы и поверил, что они играют в "Зарницу", если бы не детское оружие в их руках. У нас в Украине, там где я живу, детям в руки боевое оружие не дают - это уголовно наказуемое преступление.
    Одеть балаклаву, взять в руки оружие и разместить свои фотографии на личных страничках. Что это - верх глупости или полная уверенность в своей безнаказанности?
  Реакция моих украинских родственников на эти фотографии, была однозначная: "Две красапеты! Их нужно было удавить в младенчестве, а не подкармливать и возить за собой!"


   Разные там есть люди. Есть и такие, кто, попав в «русский мир» не хочет там прогибаться. Читаем комментарии с форума: «Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. Не будем мы за рубль им кланяться, мы не обслуживающий персонал, мы — жители Севастополя».

    На это сообщение крымчанина ответил москвич: «Ребятки, это не мы вас хотели. Это вы конкретно просились в россию, с плакатиками бегали, умоляли. Вся страна за вас вписалась и заплатила за вас цену — очень даже нехилую. Вы нам миллиарды стоили. И ещё дороже обойдётесь в перспективе. Плевать. Мы вас купили. Что внесли вы? Чем расплатитесь? Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах. Место ваше — с краю на коврике. Если за вас заплатили — извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет — прогнётесь и будете говорить туристам «бвана». Надо будет — в 24 часа соберёте вещи и свалите нафиг. Пока что ваш вклад — только база для флота, а от вас-то самих какой толк? Арбайтен!! Многие мои знакомые из-за вас теперь невыездными стали, а раз они по вашей милости не могут поехать в Турцию, то ИЗВОЛЬТЕ стать Турцией вы. Хотите бабок? Вперед — вылизывать свои халупы, ставить кондеи, делать такие цены, чтобы было удобно НАМ. Не привыкли прислуживать, суки? Вас вся страна содержит за свой счёт, поняли? А то, ишь, решили сесть на шею, ни хера не делая. Просто мозг взрывают ваши понты. Чем вы лучше русских, которые сейчас на 5 тысяч живут в месяц в глубинке и не вякают? Вам свезло жить у моря, а эта везуха может и кончиться. Надо будет — наберут вместо вас таджиков, китайцев или тех же турок на обслугу, это сейчас только свистни».



  Мне почему-то кажется, что эта история будет иметь продолжение...


  22.10.2018 год

  И продолжение последовало - случилась экологическая катастрофа в Армянске, теракт в Кеченском лицее, лихорадит Севастополь - жители которого не согласны: ни с генпланом застройки их города, ни с тем, что у них отнимают их бизнес и дома. Опровальныхкурортных сезонах неимеет значение даже и упоминать - тихо стагнирует, как и вся оставшаяся промышленность. Крымчане этим очень не довольны. Но кто и когда в России считался с тем, что кто-то чем-то недоволен. Чем всё это кончится в Крыму  неизвестно. Возможно со всей Россией отправятся в рай. А пока крымчане пишут в соцсетях:  

  "Гоблин анонсировал на сегодня итоговую пресс-конференцию. Жители Крыма прокомментировали: “Услышала уже. Проезд в общественном транспорте будет 17 рублей. Дальше не хочу и слушать!”, “В Севастополе 27 рублей будет. В Москве ещё выше. Понятно было с самого начала, что у нас не оставят 13 рублей”, “А толк, что он проведет эту конференцию? Лучше жить не станем. С каждым годом все хуже и хуже” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1077530836633817088 (скрин).

   Оккупанты сообщили, что в 2019 году крымчанам дважды будут повышать цены на газ. Восторгу нет предела: “Еще бы. Куда без повышений”, “Урррраааа! Ну, теперь можно спокойно праздновать!!!!”, “(Из россии пишет) Везет вам, нам — трижды”, “А где крымский газ?”, “Это наша корова и мы её доим”, “Ну да, чего ещё можно было ожидать от ГазоНефтедобывающей могущественной страны”, “»Обожаю» новый год с его повышениями. А потом спрашивают, а чего у тебя нет новогоднего настроения!”, “Вот теперь заживем”, “Ничего удивительного, в стране же газа нет”, “Мы в дерьме”, “А что хотели, газ к нам экспортируют, раша-то ГОЛОЖОПАЯ, деваться некуда”, “Наверное, в Европе покупаем газ. Страна дураков. А телек, как ни включишь, Украину обсирают”, “(Из Иваново безграмотная нацистка пасть открыла) Товарищи, да Вы приах…ЛИ!!! Не нравится моя Страна Россия — валите на фиг отсюда. Границы ни кто не закрывал. Кто из Вас, что то конкретное сделал для моей Страны, что Вы предложили, сделали?! Ничего, вот тогда и наслаждайтесь, не нравится -всегда есть выбор” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1077535785937760256 (скрин).

  В Крыму в течение 2019 года российские оккупанты дважды повысят тарифы на свет и воду для населения. Оккупанты говорят: “В какой-то период, для того чтобы в Крыму компенсировать низкие тарифы, повышение было по всей стране. По сути, вся страна взяла на себя определенную нагрузку по низким тарифам в Крыму. Сейчас, для того чтобы снять нагрузку с остальных регионов, будет повышаться тариф на полуострове, и все выйдут примерно на единую сетку” https://ru.krymr.com/a/povyshenie-kommunalnyh-tarifov-v-krymu-2019/29675276.html . Вывоз мусора в Крыму также подорожает http://fresh.org.ua/novosti/152977/vyvoz-musora-v-krymu-takshe-podoroshaet_2018-12-25

Послесловие:
"Предательство – всегда измена, и предатель Родины всегда враг народа, только враг в квадрате, потому, что внешний враг действует в интересах своей Родины и своего народа, а предатель, изменяя Родине, предаёт свой наРОД, свой РОД, соответственно и самого себя, поэтому нет, и не может быть на свете ничего страшнее этого."

Увы...Актуально и  сейчас.



Быть свободными и независимыми - это конечно хорошо.Вопрос, только в том, от кого и зачем? От Украины? Тогда почему после того, как Крым стал "независимым", он тут же присоединился к России. Зачем? Меньше недели, побыв "независимой республикой",  посадить себе снова на шею нового хозяина.
    Профукать такую возможность, стать действительно свободным, независимым государством.


Жмите на ссылки и смотрите видео
как ауакнется...

так и откликнется

всё по честному 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама