Произведение «Кукла. Fee. Fi. Fo. Часть 1.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Кукла. Fee. Fi. Fo.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 955 +2
Дата:

Кукла. Fee. Fi. Fo. Часть 1.

так и будет – решил я – вырву ему глотку.
Отворив дверь в комнату, где располагалась спальня Энн, я увидел то, что и ожидал: напуганная девушка в одной только ночной сорочке стояла, прижимаясь спиной к стенке, закрываемая широкими плечами моего слуги, проводящего руками по её талии и мурлыкавшего:
-Давай... Не бойся, детка. Тебе понравится...
- Не надо, пожалуйста, - шептала Кукла, умоляюще глядя Уилли, - Я не хочу.
Я остановился в дверях и, набрав в лёгкие побольше воздуха, обратился к своему слуге тем пугающим голосом, каким, бывает, я разговариваю с кем-то, действующим против моей воли:
- Уилл Пеннингтон!
Тот обернулся и взглянул на меня.
- Что? – спросил он.
- Оставь её в покое! – приказал я, и тогда мой товарищ отошёл от Энн и, усмехнувшись, спросил:
- Иначе что?
Ну не буду же я говорить о своём давнем желании вырвать ему глотку! Так что вместо ответа последовал очередной приказ:
- Выйди отсюда прочь!
Мой слуга развёл руками и направился к выходу из комнаты, а я приблизился к прижавшейся к стенке Кукле, до смерти напуганной этим неожиданным ночным визитом. Она бросилась ко мне, оплела своими нежными ручками мою шею и прошептала:
- Спасибо вам...
Я обнял её за талию, прижимая к себе, и улыбнулся.
- Всё хорошо, милая, - успокаивающим тоном проговорил я.
Её животик, прикрытый лёгкой тканью ночной сорочки, чуть коснулся моего члена. Чтобы хотя бы немного подольше продлить это ощущение, я прижал её ещё сильнее к себе. Кажется, ей это тоже нравилось.
- Ты с кем-нибудь целовалась? – поинтересовался я, на что Энн отрицательно мотнула головой, - Хочешь, я тебя поцелую?
- Ну? - Кукла подняла свою чудесную мордашку.
Боже мой, я ей нравлюсь!
Я приблизился своими губами к губам Энн. Она плотнее прижалась ко мне. Я уже поникал своим языком в её рот, а она, очевидно, не контролируя себя, прижала к моему бедру согнутую ножку. Одну руку я держал на её щеке, а другая рука проскользнула сверху вниз по её телу, коснувшись «лимончиков» с набухшими сосками, прикрытых ночнушкой.
Наши языки соприкоснулись. Два тела сплелись в одно, два сердца бились в такт друг другу. Мы не хотели отпускать друг друга.
Наконец, оторвавшись от Энн, я взглянул на часы, стоявшие в углу, и с ужасом вспомнил, что завтра мне рано подниматься. Потом, переведя взгляд на улыбавшуюся Куклу, я спросил её:
- Тебе понравилось?
- Да, - кивнула она.
Глава 10.
Утром меня разбудил Уилли, не пожалевши силы, толкнув в бок. Я открыл глаза и увидел лицо своего слуги, нависшего надо мной. Он явно был чем-то недоволен.
- Что такое? – спросил я, садясь на кровати.
Уилли только отмахнулся:
- Не обращайте внимания, сэр!
- Ладно, - улыбнулся я.
Мой слуга пошёл готовить завтрак, а я стал одеваться.
Одевшись, я пошёл в столовую, где уже сидела Энн. Когда я вошёл, она приветливо мне улыбнулась и смущённо отвела взгляд в сторону. После того, что было этой ночью, я чувствовал себя не то, чтобы виноватым, но мне было как-то нехорошо перед ней, перед этим святым существом.
Присевши рядом с ней, я тихо прошептал:
- Прости за то... Ну...
Она обратила на меня взгляд своих чудесных глаз и, блеснув ими, улыбнулась. Сзади к ней подошёл Уилли, поставил перед ней тарелку овсянки и, склонившись к девушке, шепнул ей на ушко:
- И всё же я добьюсь вас, юная леди...
Я услышал эти слова, и во мне вскипела дикая ревность и ненависть. Быстро пропустив руку за спиной Энн, я схватил Уилли за шейный платок и притянул к себе.
- Сволочь! – зашипел я, - Ты мне только попробуй пальцем её тронуть – я тебе глотку вырву! Понял? – и разжал пальцы, - Неси завтрак!
Глава 11.
В тот день я вернулся с работы немного раньше, чем обычно. По дороге домой я зашёл к кондитеру, где решил приобрести коробку шоколадных конфет, чтобы, придя домой, побаловать мою Энн. Думаю, она будет рада.
Но не тут-то было: по приходу домой я обнаружил Энн в своей комнате лежавшей на кровати с привязанными к прутьям спинки руками. Платье с неё было спущено по пояс, и было видно её белоснежные груди с красными сосками, а белоснежная юбка платья была задрана, обнажая ножки и то, что немного повыше. Оттуда вытекала кровь, смешавшаяся со спермой, пачкая белые кружева нижней юбки.
По лицу девушки стекали слёзы. Она печально и растерянно смотрела на меня.
Рядом с ней на кровати спокойно спал Уилли, улыбаясь во сне и похрапывая. На нём была расстёгнутая рубашка и кальсоны, а брюки, сюртук и шейный платок валялись на полу возле кровати. Самый подходящий момент, чтобы вырвать ему глотку, но для начала надо помочь бедной Энни.
Я приблизился к ней и принялся отвязывать её руки.
- Как мне стыдно перед вами, сэр, - шептала Кукла, захлёбываясь в слезах, - Извините меня.
- Ничего, - мотнул я головой, продолжая распутывать узлы на верёвке, - Успокойся и перестань плакать.
Наконец, я отвязал продолжавшую всхлипывать Энн, и она прикрыла свои замечательные «лимончики» и ножки платьем. Я же посмотрел на спящего слугу и подумал: «Убить бы эту сволочь, по-хорошему надо. Ну ладно.» Наклонившись над ним, я размахнулся и со всей силы ударил по щеке. От этого Уилли всхрапнул и проснулся. Открыв глаза, он принялся растерянно оглядываться по сторонам. Затем наклонился, чтобы подобрать свою одежду, но я схватил его за шиворот рубашки, и тогда он взглянул на меня.
- Слушай, ты! – вскричал я, - Я тебе что говорил, скотина?! Если это ещё раз повторится – я тебя убью, понял?! – и, отпустивши ворот рубашки, прошипел сквозь зубы: - Каналья...
Уилли нахально улыбнулся:
- Жалеешь, что я опередил тебя?
Вообще-то да, но, по-моему, такого лучше не говорить.
Уилли принялся натягивать брюки. Я мельком взглянул на Энн, испуганно смотревшую на всё происходящее, а затем вновь перевёл взгляд на одевающегося мужчину. Он уже повязывал на шею платок.
- Не боишься, что я сейчас этим же платком придушу тебя? – спросил я.
- Нет, - мотнул головой, - Ты же обещал убить меня в следующий раз.
Я пришёл в ярость.
- Пошли, - кивнул я в сторону двери, - Разберёмся, как полагается, ублюдок.
Дождавшись, когда мой слуга оденется, я повёл его на кухню, где мы и устроили нашу разборку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама