Произведение «Для тех, - кто поймёт...VIII» (страница 11 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3995 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VIII

или Перун (перо или первые руны) 20 июля), ведь Галла и Коля, одно и тоже женомужское имя (как Женя или Саша, Вася, Валя и т.д.), в Греции вообще именно - Галина было мужским именем (пример история Спартака, там тоже был.. Галина), но Галла было ранее, как многое с этим именем связано, разумеется, как по официальной версии имена - Галина (Галла), Юрий (Георгий, Егор или  Ра - Орий), Ника (Николай, Коляда), Мария (Мара и тем более не еврейское), Лада (Лето), Юлий не греческие и разумеется изначально означали не тишину (Галина), землепашца (Георгий), победу (Ника), как и все остальные!  Так и слово Калина не совсем от калить, ведь очевидно, что Коля, Галя, Оля, Аля, Галина, Калина и т.д. от одного имени и от одного корня, и в том числе само слово калить.. Вот именно по этому символами России во многом мелькают именно этим имена, как Мария (Мара - Маруся - мать Ра - мать Руси), Георгий победоносец, Калинка Малинка, Лада Калина, Лада - Ладушка, и так без конца.. И, именно поэтому года у нас считают, как в древности летами или Ладами, ведь новый год в древности был 23 июля, а вот в Германии уже годами или зимами или Ярами (Яр (Ра) с немецкого - год и наоборот Год, как и с английского Бог), то есть в честь дня рождения Ра - Озириса, Христа - Коляды в зимнее солнцестояние 23 (22, 24) декабря, но и эти даты смещены на современный новый год 1 января, а наше рождество на 7 января, из-за путаницы в старом и новом календарях, григорианского и юлианского, кстати по совпадению Григорий тоже, что Георгий, Ра символ годов, а Юлий - Июль, символ лет!!! И, даже более Юлий и Юрий тоже одно и тоже, как Галина или Георгий (Гал(а) - Гол(а) = Гар(а) - Гор(а) или Кар(а) - Кор(а) = Кал(а) - Кол(а) и наконец Хар(а) - Хор(а) = Хал(а) - Хол(а)), тут просто замена букв Л на Р и О на А, и наоборот, что было обычным в древности, как заменять У на В, и как у французов, по обыкновению заменять A на П и наоборот, или везде существует практика заменять Б  (П) на В (Ф) и наоборот, С на Ш или З, Т, или Ц, или  Ю (Я, Ё, Й) и Г (К, Х) на Дж.. Вот и подумайте!


Андрей - Эндрю — Анжей (Ежи — Ёжи (ёжик — Юджен — Ижен — Эжени - Евгений) — Ёзеф — Юзеф - Джозеф - Иосиф) - Анжело - Анжела - Ангела - (Анна - Гелла) - Ангелина - Анна (Антонина - Анна - Тоня - Нина) - Анастасия (Настя - Тося - Тася - Таисия - Тая - Тайка и т.д.) - Иоанна - Иванна - Иван (Ван - Ву - Ладаван (лаванда - Ванда) - Лада (лето - Лето - Латойя — Злата - Латгалия - леты - латыши - латинос - латынь) Ванна) — Ёхан (хан) - Ивонна - Иоганна - Ганна - Жанна (Снижанна - Жанет) - Ванга — Вангелия (Евангелие — Ева - Ангел(ия)) - Гелла (Галла) Элина (Алина) - Алла (Элла) - Галина (Калина - Карина (Кара - Кайра (Кайриция — Кайя - Ирис) — Кира (Кирил) - Кора - Гора - Гор - Гера - Жора - Джордж - Егор - Георгий - Дюргий — Юргий (юркий - Юрген (ген гениальный - Геннадий - Гена — Женя (жена) - Евгений - Эжени) - Юджен - Ёся - Иосиф) - Юрий - Урий (уреус) - Юра (Ура - Ур) - Ра (раб, араб, раби, эбраи (Ибрахим - Ибрагим), еврей, рабони, раввин, Равана, равный, варвар, Варвара) - Ар - Яр - Ор (ОрешкиГаль) - Орий (Орион) - Орис - Озирис (Ассирия - Сирия - Сириус) - Ирис - Заря - Зареслав - Ярослав - Ярила - Ярий - Яр - Егорий и т.д.) - Арина - Ариадна - Арония - Ираида - Ирада - Рада - Ирина - Ида - Аида - Ада - Изида (Иза - Изаура — Изара — Заура - Лаура - Лара - Лариса) - Изис - Иси (Иса (Исамар - Исис (Сотис) Мара) - Исус (Иси - Усири (ИзРаИль)) - Изя - Иосиф — Иосип - Ёся - Сизиф (Сиф (зев, сев) - Зевс - Су (свет) - Сюзанна (Сьюзен - Сьюзи - Анна) - Светлана — Цветана — Вета - Иветта - Лана (Йоланта) - Лиана - Лина - Лена (Клёна (клён) - Алёна - Леся - Алеса - Олеся - Алиса (лиса Василиса) Лариса (Лара — Клара - Клариса) - Ариса - Клариса - Ириса - Иса) - Елена) - Иешуа — Ишва — Иова - Шива - Вишну - Иегова - Хуфу - Хафра - Хеопс - Хефрен - Христос ( Хор - Сет - Сутх (суд (суть) свет Девы Девса) - Сети - Сатья - Сатана - Сатаней - Сантана - Сантьяго - Санта ) - Ирис - Ирий - Риса - Раиса - Рая) Алика - Алик (Александр - Олег - Ольга - Галла (Олька - Галька) - Оля - Аля (Эля — Лия — Лилия - Ил - Илья - Илия - Илий (Усилий - Василий - Васи-лиса) - Юля - Юлия - Юлий (июль) - Илларион (Ил - Лар-и-он - ОриОн) - Галя - Толя - Коля - Ник - Николай - Николя - Никола — Николя - Миклуха - Мик - Микеле — Михкеле - Мигель — Мишель - Михель - Михаил - Миха - Миша (Маша - Машка Мара (мать Ра - богоматерь) - Мария - Маруся (мать Руси) - Марфа - Марта (март) - Матрона - Матрёна - Марина - Марианна (Мария - Анна) - Машиах - Моше (муж) - Мохамед - Магомет - Магог (мать Гога) - Моисей - и т.д.) - Мишка - Мика - Митя - Митяй - Дмитрий - Димон (демон)) - Митроха - Митрофан - Фаня - Фаина - Афоня - Фадей - Федя - Фёдор - Пётр (Питер - Юпитер) - Петя (петух) - Перун (первый перо рун)) - Александр - Санта (святой - святая) - Сандра - Саша - Саня - Соня - Сеня - София (мудрость) - Софья и т.д. и т.д., так преобразовываются одни имена в другие)!.. а корни ведут к одному источнику.. вдохновения)

Например арийское имя Карина (Кара (кара) Ина) (кстати кроме всего прочего, что описано ниже Корина - Коринка и русское название ягодного куста у которого есть и другое название - Ирга, а что такое ИР-Га описано выше (в тексте).. в принципе, тоже, что и Ирий или Рай (самые вкусные яблоки ранетки, кстати тоже имеют второе название - райские яблоки или Paradis Aple (Apfel, слово в немецком и английском варианте тоже от русского -яблоко)): Кари́на — современное женское имя, происхождение которого спорно. Наиболее популярные в Европе версии происхождение — латинская (в написании Carina, от лат. Carus = любовь) или немецкая (от краткой формы имени Катарина/Катерина. Имя в основном используется в Греции, Скандинавии и Польше (как Karina), а также в Италии, Испании и Португалии (где пишется как Carina). В Греции имя означает «чистая» в то время как в Польше более вероятно, происходит от Екатерины. Слово Carina на итальянском, португальском и испанском языках является сокращенной формой слова «Cara» и означает «любимая», также слово имеет значение «друг» на ирландском и «добрый» на японском языках. В связи с современным значением слова в романской языковой группе существует гипотеза что имя происходит от римского когномена (личного или родового прозвища) Carinus, производного от другого когномена — Carus, происходящего от латинского cārus, что переводится как «милый», «дорогой».

В советской и российской антропонимике также предлагаются следующие толкования:

от латинского carina, что переводится как «киль корабля». В жизни древнего Рима морской флот имел жизненно важное значение, а для успеха плавания и, особенно, спасения в бурю наиболее важна была целостность, прочность, главной (килевой) балки корабля. Поэтому для моряка было бы вполне естественно назвать дочь таким именем.
от названия Карского моря — имя «Карина» получила девочка, родившаяся на «пароходе Челюскин» во время зимовки на Карском море.
имя Карина — славянское имя. Карина (также Карна) у славян была богиней-плакальщицей, которая сопровождала погребальные обряды, витала над полями сражений, а после сражения тоскует в местах успокоения усопших вместе с Желей, своей сестрой.
греческое происхождение от имени Коринна (Корина), означающего «девушка».
В русскоязычной среде возможно также употребление имени Карина как русифицированной формы армянского имени Карине (Կարինե).", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0

"При похудении нужно обязательно пить воду, и нельзя заменить ее чаем, кофе, отварами и другими напиткам, потому что вода и жидкость – не одно и то же.
Сама природа ответит на вопрос, какая же вода самая полезная для нас с вами? Ключевая. Та, которая проходит все природные слои, фильтруется и бьет из земли. Некоторое время назад ученые-физики провели целый ряд исследований и выяснили, что вода имеет кластерную структуру.

Кластер представляет собой устойчивый комплекс молекул, которые между собой соединяются при помощи межатомных связей. Другими словами, кластер – это наименьшая макроединица водной массы. У ключевой и колодезной воды кластеры очень маленькие, содержат в себе всего три молекулы воды. Именно поэтому ключевая и колодезная вода легко всасывается в межклеточное пространство. Она захватывает продукты жизнедеятельности в жировых клетках и выводит их в венозную и лимфатическую систему, откуда затем они и выводятся из организма. Получается, что природная вода очень хорошо очищает наш организм.

Чем же еще хороша ключевая и колодезная вода? За тот длинный путь, что проходит вода через грунтовые слои и минеральные массивы, она приобретает множество полезных свойств. Такая вода имеет слабощелочную реакцию, а это помогает нашему организму нейтрализовать закисление, вызванное неправильным питанием и неблагоприятной экологией. Кроме этого, больше 20 микро- и макроэлементов, которые в самом оптимальном соотношении находятся в такой воде, придают ей исключительный, незабываемый вкус.

Воду для похудения необходимо пить в сыром виде и комнатной температуры. Дело, опять же, в физике. При кипячении кластерная структура воды изменяется, кластеры становятся массивными за счет того, что каждый кластер объединяет больше молекул, чем в сырой. А, соответственно, изменяются свойства воды: уменьшается способность проникать и очищать ткани. Подогревать сырую воду тоже не стоит, потому, что уменьшится ее pH и возрастет кислотность.

Зададим себе вопрос: а часто ли современному городскому жителю случается попить ключевой воды? Вопрос, конечно, риторический.

Лучше всего покупать воду в магазине, при этом выбирать предпочтительно артезианскую. Конечно, артезианская вода не проходит все природные фильтры, как ключевая или колодезная. Но, тем не менее, ее добывают из подземных водоносных слоев, дополнительно очищают и регулируют жесткость.
Покупая воду в магазине, предпочтение отдавайте стеклянным бутылкам. В них вода лучше сохраняет свои свойства. Всегда обращайте внимание на количество солей, растворенных в воде – минерализацию, этот показатель не должен превышать 1 г/л.

Также для повседневного употребления нельзя использовать минеральную воду, она повышает аппетит и стимулирует желудочно-кишечный тракт, а лечебную и лечебно-столовую можно принимать только по назначению врача.

Конечно, не обойти и вопрос о водопроводной воде. В нашей стране большинство людей пьют именно ее. Не будем забывать, что современная система водоснабжения устроена так, что вода имеет многоступенчатый порядок очистки и фильтрации.

Вода способна «запоминать» информацию – все дело в кластерной структуре воды. Наши мысли, чувства, слова – это ни что иное, как информационное поле. И находясь в этом поле, вода фиксирует влияние человека. «Зарядите» воду, которую пьете, своими добрыми мыслями. Пейте воду для похудения маленькими глотками и медленно.

Думайте о своем стройном, здоровом, красивом теле. Настройтесь на успех. У вас все получится! (Но слишком много воды тоже не стоит пить, появятся иные проблемы, - мой коммент.)", - http://deti.mail.ru/mama/kak-pit-vodu-dlya-pohudeniya/?from=ddeti

"Ученые: у мужчин, начавших курить в раннем возрасте, рождаются толстые сыновья", - http://mir24.tv/news/Science/10187283
"Китай пригрозил США, если американцы будут давить на Россию
Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама