Произведение «Там, где всё в цветах.Ч.2.Древности.» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1376 +3
Дата:

Там, где всё в цветах.Ч.2.Древности.

гравитационные волны и объединив их в один вектор путём отражения от покрытых чистым золотом пирамид – накопителей энергии -и создавая таким образом чудовищную по силе гравитационную волну, дракон уже тогда пытался разрушить мироздание. И лишь наша планета Фаэтон стояла у него на пути. Теперь противник Бога пытается захватить Небо и скинуть в чёрную дыру созданное Богом мироздание, превратив его в антимир, виртуальный, выдуманный, подобно голографическому изображению, мираж.
  Но он не учёл одного. Того, что мы связываем его своим мужеством и верностью Богу. Теперь этой защитой Престола Божия должны заниматься вы – народ Божий! И ваше призвание – Победа над силами зла и вечная хвала и слава Богу в Троице…
 «Экскурсия» продолжалась. Рядом открылась комната. Это был уголок древнего индийского храма, покрытого полумраком.
  Кругом курились благовония. Розовые лотосы плавали в прозрачных водоёмах.
- Эти прекрасные цветы мы завезли с нашей расстрелянной планеты, с нашей доброй звезды. Это- священный символ родины, отнятой у нас сатаной.
  Она повела нас в зал индийского храма и, открыв тонкую цветную циновку закрывавшую нишу, где были всякие статуэтки богов, женщина отодвинула их ладонью и сказала:
- Это изображения врагов наших. А вот сюда посмотрите, - и она показала в глубине ниши прикованную пластинку из неизвестного металла, на которой были разноцветные изображения такого же корабля, лотоса, дирижабля, человеческого глаза и какие-то еще значки. Птицы, ветка с листочками, стрелочки какие-то. Палочки перечеркнутые, кружочки с точкой в центре. Все это было очень загадочно, в цвете.
  Чуть-чуть пониже были нарисованы значки, похожие на орудия труда, многочисленные тарелочки, амфоры, кувшины. Она погладила рукой табличку и велела мне прикоснуться тоже. Я обернулась к сфинксу. Он разрешил.
  И вдруг у меня руки стали прозрачными так, что я даже смогла видеть движения крови. И кровь вдруг поменялась. Из красной она внезапно стала синей, словно по жилам потекла река. Просвечивали белые кости. На правой руке, прямо на кости я увидела трещину.
- Это тебе ломали руки, чтобы ты взяла печать сатаны, - сказала женщина.
  Впервые я более пристально вгляделась в её лицо. Оно непрестанно менялось. Она улыбнулась, перехватив мой взгляд и пояснила:
- Это во мне ты видишь лица фаэтониток, которые ранее жили на этой земле и на Фаэтоне. Это лица твоих предков.
  Лиц такой красоты я ещё никогда в жизни не видела. Что там современные маски и мази, пластические операции, делающие всех женщин глупыми губастыми фуриями!Никогда им не увидеть такого идеала и никогда не стать ослепительно прекрасными, если не быть с Фаэтона! Лики фаэтониток менялись каждое мгновение: овал, очертание, прически… Но неизменною оставалась невообразимая, неземная, небесная поистине, непостижимая свежесть чистоты и целомудрия!
                       
                         ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.
 
  Мы вернулись в прежнюю комнату. Женщина вошла в коридор и обернулась.
- Здесь мы должны расстаться. Подойди ко мне, дитя моё, - ласково сказала она мне.
  Теперь уже без сомнений я приблизилась и она привлекла мою голову к груди. Я почувствовала тепло и тонкий аромат далёкой родной планеты. Она с материнской любовью заглянула мне в глаза и произнесла:
- Не могу тебя оставить просто так, словно бросаю одну в этом мире. Как болит за тебя сердце! Вы обязательно победите! Ты такая слабенькая.  Я должна тебе сказать так много, а времени так мало. Знай же, что время приблизилось. В любое мгновение может произойти то ужасное событие… А времени для возрастания в духе и переосмысления происходящего в истинном правильном ключе практически не осталось. Вас обманывают. Не дают истинных знаний. И вам трудно сопротивляться силам зла. Знай одно: вы-чада Божии, и принадлежите Христу. В своём сердце каждый должен сделать окончательный выбор и осознать это. Потому что Армагеддон спланирован и подготовлен. Но это не Божий гнев. Бог благ. Хаос же  надеется во мгновение ока проглотить всё мироздание в себя, чтобы создался антимир, где будут царствовать силы зла, наподобие Атлантиды, находящейся под толщей воды на непостижимых глубинах океана, на втором дне, под Марианской впадиной. Они давно уже отсиживаются, рассеянные в пустынных местах и глубочайших. Это служители культа сатаны, с представителями которых имеют уже негласное соглашение руководители почти всех стран земли, кроме Нигерии, Чад, Мозамбика, Мордовии и маленького кусочка Франции. Поэтому подвижки земли не коснутся этих четырёх мест. Это главное событие. Знайте, что время решающей битвы настолько близко, - как никогда! Так как раздирающие пространство чёрные дыры уже существуют. Они расширяются ежесекундно. И это попытка шантажировать Бога. По сути своей безумная.Для вас же главное – исполнить дело, порученное Богом, известив обо всем чад Божиих. Это поставит точку в истории существования зла. Эти все изложенные события и их осмысление станут первопричиной нового мироздания. Помните, что главное, положенное во главу угла событие, - это Приход Спасителя. И Боговоплощение свершилось! Как бы этому не сопротивлялись силы ада! И чада Божии имеют возможность ходить пред лицем Божиим, как в раю.
  Антихрист же... Ничтожный червь, - всё делает исподтишка, обманом и прельщением. Хотя бы и все силы ада восстали на его поддержку, им не победить чад Божиих, избравших Христа! Жрецы сатаны торопятся, потому что чёрные дыры быстро расширяются. Им этот процесс уже невозможно остановить. И для мирового правительства уже известно их поражение. И лишь попытка увести за собой как можно больше малодушных в погибель является причиной громогласных заявлений, обмана, насилий и нагнетания страха  и психоза. По телевидению для этого вам передают ужасные новости, сгущают краски. Запугивают.
… Она вздохнула  глубоко и печально.  Потом решительно сказала:
- С Богом мы победим! И небесные, и земные воинства – мы все вместе станем  за Бога в Троице. И победим! Бог вас да благословит, наши потомки! Будьте мужественны и непоколебимы. Мы с вами незримо станем рядом – плечом к плечу. Прощай, родная. И помни. Никогда к вам никто с добрых планет не прилетит. Потому что их  нет. Могут быть только прельщения бесовские. Вы одни остались во вселенной. Мужайтесь, и стойте за Христа!
  Прекрасная фаэтонитка ласково коснулась моей руки  и исчезла в темноте коридора.
                         НЕБЕСНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР.

  В моей ладони оказалась игрушка - изящная золотая крохотная рыбка. Сфинкс надел свой золотой ободок мне на голову, и я стала слышать голоса. Их было много, это были разные языки. Они пели, переговаривались, смеялись, ругались, шептались. Это было одновременно и страшно, и интересно, и захватывающе.
- Так я все слышу много тысячелетий и знаю, что где происходит, - просто сказал мне сфинкс.- Я знаю все их заговоры, интриги и преступления. Но знаю также и величайшие подвиги христиан – до последних дней. Смотри, - он какой-то железякой вытащил из пола диск и покатил его ко мне. Диск был сначала небольших размеров, но по мере приближения увеличивался и достиг  метрового диаметра. На нем стали как бы выдавливаться изнутри наружу картинки, которые оживали.
 Показав одно действие, они словно затухали и уходили внутрь, на смену приходило другое изображение  в другом месте диска.
 И так этими картинками был заполнен весь диск, будто гигантский калейдоскоп.
 Так я увидела многие события. Кое-что было приблизительно знакомо, что-то можно было довообразить, но некоторые картины не подчинялись никакому пониманию и разуму.
 Я увидела, как на черное ночное небо мощная десница выводит звезды , неся их в пригоршне. Размещает их на небе и перстом поправляет местонахождение. Эти движения как бы говорили: вот, ты должна быть здесь! Душе было так умилительно это величественное видение, что передать невозможно.
  Или вот травинка склонилась к ручейку, а он, пробегая, подпрыгивает и старается коснуться её! А потом снова бежит дальше. Или -  птичка. Заливается пением, а ей с неба льется нектар!
   Это не говоря уже о событиях, которые происходят между людьми. В их отношениях. Я даже увидела Гитлера, стоящего в темной комнате, украшенной свастикой – знаками вечности. Он листал древнюю книгу, положенную на стол, что-то искал в ней.
  - Он ищет определение, которое можно было бы подогнать под его нацию, - сказал сфинкс. – Но это невозможно, потому что древние арамейцы, или , как их Гитлер называл – арийцы, не только внешними качествами отличаются от всех остальных, но главное – внутренними.  Идея борьбы с исчадием диавола и большевизмом  – благородная идея, но она лишена у Гитлера главного – веры в Бога. Потому обречена на провал. Идея Гитлера – это внешняя сторона медали или фарисейство в симбиозе с суевериями и мистицизмом, эта идея породила Третий Рейх как Третий Рим. Это облизывание блюда, потому что в предках у Гитлера были фарисеи, и закваска здесь не христианская.
  Я думала, что сфинкс даст оценку многих событий, но он молчал.
  - Почему ты молчишь и не рассказываешь о том, что я вижу?- удивилась я.
  - Потому что ты знаешь это лучше меня! – рассмеялся он.
  - Да как же я могу знать лучше тебя?
  - Очень просто. Эти события – ближе к тебе по времени, ты читала многие сведения о них, которые весьма лживы, - поэтому ты знаешь больше меня. Ведь я знаю только истину, одну прямую правильную дорогу, но не множество кривых тропинок и трещин земных! Я знаю только истинное положение дел.
   Я приняла его философию безоговорочно и поняла, что вместо сокровищ обладала мусором, так что перед мудрым сфинксом похвалиться было нечем со всеми своими образованиями и опытом почти всей жизни.
   Сфинкс коснулся диска, и тот со звоном грохнулся на пол.
 - Побежали, -лев схватил меня за руку и побежал с такой быстротой, что я едва успевала за ним. Казалось, что мы летим.

                            ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ.
 
  Мы выбежали из боковой дверцы, что была в туловище каменного сфинкса. Он увлек меня к пирамидам и показался мне взволнованным.
- Вот, смотри, смотри, - на бегу кричал он, - звезды! Они над нами – звезды! А за ними – Престол Божий! А вот она – эта штука, посредством которой демоны хотели достичь Престола, разбив всю стройную систему мироздания своими античастицами! Они решили энергию Божию, энергию света и слова, претворив в золото, сделать частицей анти-бога, и так разрушить мироздание! Смотри, все эти пирамиды были покрыты чистым золотом! Они отражали свет Божественной энергии назад.Исчадие строило вавилонскую башню, чтобы потом, сфокусировав и поймав энергию света, и пустив ее по центру башни, словно из жерла пушки, взорвать Небо.  Они построили пирамиды, так же как строили их на Марсе и на Сатурне, разрушая близлежащие планеты. Они взорвали Фаэтон – наш рай. И все это было придумано жрецами Тувал-Каина для уничтожения чад Божиих во всех цивилизациях. Все сводилось к одному – как бы побольше насолить Богу через уничтожение Его детей.  А потом и вовсе разрушить Престол Божества, собрав энергию человеческого сознания из всех цивилизаций путем похищения его из времени, и используя эту энергию как дополнительный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама