Произведение «Будни партизанского отряда. Донесение 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: агентпартизаныКомиссарбандеровец
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 819 +1
Дата:

Будни партизанского отряда. Донесение 2

Сегодня отряд проснулся поздно. Виновата  Русич - вовремя не протрубила подъём. Увлеклась любовннми объяснениями с неким виртуальным собеседником в Интернете. Нежно изливала свои чувства:

Слепит глаза свет яркий монитора!
А сердце замирает в ожиданьи
неслышного для Мира разговора
в такой уже привычный час свиданья?

Слова просты, но горячи признанья!
Вот мы совсем одни - во всей вселенной!
И лишь для нас всё это мирозданье!
Ах, как свободны мы от плоти бренной!


Глянула партизанка на часы, спохватилась, проиграла  «подъём», но было поздно. Получила взбучку от irinavl, которая пригрозила отобрать у неё ноутбук. Мол, вокруг война, а трубач, понимаете ли, виртуальные шашни разводит!

Командир отряда была не в духе ещё и потому, что накануне сама допустила промашку. Заперла нарушившего дисциплину Дядю Петю в наказание на целый час в туалете. Партизанам пришлось справлять нужду по кустам. А так как они питались черноморской килькой, которую присылала им из Крыма босоногая рыбачка Мона, лес вокруг пропитался своеобразным запахом. Это выдавало местоположение славного отряда. А ведь кругом рыскали бандеровцы!

Забот добавляла и рвущаяся в бой гранатомётчица Виктория. Обвешанная гранатами, пистолетами и георгиевскими ленточками, она металась по лагерю и благим матом орала: «Крым наш! Смерть бандеровцам!» И, как андалузский боевой бык, рыла копытами землю.

Крики гранатомётчицы могли привлечь бандеровцев. Поэтому irinavl приказала Дяде Пете, который, кроме винокурения, выполнял обязанности ветеринара, подсыпать в чай Виктории успокоительное снадобье.

Но Дядя Петя не пришёл ещё в себя после вчерашней дегустации самогона. Это повлекло непростительную ошибку с удручающими последствиями.  Вместо димедрола он подсыпал гранатомётчице пурген.

Виктория не покидала туалет почти целый день. Партизаны вновь довольствовались кустами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 29.06.2014 (1)
1
Ну ты и задвинул, дядя Петя!!! Я то здесь Начальник Смерша, а ты меня сдал этим тупорылым Укропам!!! Слава Укропам, что они просто тупорылые тормоза, а то засветили бы нашу явку и секрет нашего любимого "Вельветового Чивасика"!  Зарекалась ведь ворона - гавно не клевать, так нет, сейчас наш придурок вылезет из нашей помойной ямы, где он в засаде сутками сидит, животом скорбный! Укропы то - халяву любят, вот он килькой и обожрался...  Не надо разглашать страшную военную тайну!!!
     20:31 30.06.2014 (1)
1
Кильку жрет ток Котярище Тани! Не обижать мово любимого супер -  кота  из славного града Калининграда! Киричек жрет исключительно  детей,а по ночам пьет кровь девственниц...  Что то фильма вспоминается: "Укол зонтиком"
     20:40 30.06.2014 (1)
Дядя Петя! А кто тогда нашу заначку попёр, котярище Тани??? Кстати, надо вставить пистон Замполиту, ведь боевой листок обязан выпускаться каждый день! У нас часть боевая, или где? Мы чай - не Укропы, что бы писать только когда - обдрищемся, или ждать когда нас "Белочка" - посетит, как нашего Юродивого Укропа?!!
     20:52 30.06.2014 (3)
Пымать котяру и пытать...пытать,что по рации в Пиндостанию сигналит..."Карасей нет, кильками закормили...Ваша радистка Кэт!":-) :-) :-) Киричек еще жив? Упущение батенька,поставим вопрос на Политбюро, сделаем соответствующие выводы...
     14:35 02.07.2014 (1)
-1
.Ваша радистка Кэт!":-) :-) :-)

Это были последние слова Кэт.
Она попала в больницу в тяжёлом состоянии.
Её изнасиловал извращённым способом Старый Бармен.
Она попросила Старого показать его выдающиеся трусы, а он зверски поиздевался над девушкой.
     17:30 02.07.2014 (1)
А ведь ты Укроп, точно Гомосятина...! Всё тебя на извращёнку тянет... "За Падло" - мне, правильному,  с тобой общаться... Если судить по твоим истеричным высерам... А по поводу моих Мужских достоинств, надо у моих многочисленных женщин поинтересоваться - все в полном удовлетворении и жалоб не поступало! Тебе об этом - даже  не мечтать!  Прощевай - Уёбок!!!
     23:11 02.07.2014
А по поводу моих Мужских достоинств, надо у моих многочисленных женщин поинтересоваться

В Фабуле есть Абсолют Разума.
Теперь обнаружился и Секс Символ, обладатель уникальных трусов, при виде которых дамы сверх бальзаковского возраста падают в обморок. Это несравненный, неутомимый мастер альковной деятельности - Старый Бармен.
Примечание : сверхбальзаковский возраст - 59-75 лет.
     21:10 30.06.2014 (1)
-1
А с Котярой - не хрен вошкаться! Сдать на живодёрню, как Укропского агента!!!
     21:45 30.06.2014 (1)
1
Котов, а особенно кошек беречь надо! Люди шибко расплодились...А китаезы ваще обнаглели ...кошек как кроликов шашлыками облико " морале в рот "  с шампуром суют... Даже в московке поганой...
     21:54 30.06.2014 (1)
Дык Москва - это же непотребный вертеп!!! Сам не пойму, как жив остался... Всё по стеночке, по стеночке и между струйками... А уж какую погань в рот суют...  Тут ведь не только наш Юродивый - обдрищеться!!! Эх, жизнь - копейка!
     21:57 30.06.2014 (1)
1
Ну , копейка! Вспомни завет мудрого Вовы : " Гуляй рванина от рубля и выше!"
     22:00 30.06.2014 (1)
Так то, дела давно минувших дней... Хрен ты на рупь - погуляешь...!
     22:02 30.06.2014 (1)
Ну дык , а ежели он царский червонец?
     22:06 30.06.2014 (1)
Ну, тады - Ой! Как в старом Хохловско - еврейском анекдоте... На 500 баксов - можно слегка гульнуть, но без фанатизма...  
     22:15 30.06.2014 (2)
На 500 баксов щас трусы приличные не купишь...Эх. нищета вселенская...
     22:25 30.06.2014 (2)
Что вы какую-то ерунду говорите! Не бывает таких трусов. Трусы за пятнадцать тысяч рублей - это с золотыми лампасами, что ли?
     00:07 02.07.2014 (2)
Здравствуй Шурик дорогой, друг мой ненаглядный! Это я из песни Высоцкого... Не зря на сайте трындят, что ты - каждой бочке затычка... Счастливый ты человек - интилихент с предалёкой периферии... Я ношу трусишки фирмы: "Vilebrequin" и стоят они 250 евриков в Европе, а у нас минимум 500 и хрен укупишь... Всучат гавно с китайского рынка... Ты уж не позорься в связи с полным незнанием предмета... Это не стишата кропать!  Что касается нашего Юродивого Укропа, то мы с Дядей Петей решили до него не дотрагиваться в связи с тем, что этот Придурок по уши в собственном дерьме - брезгуем извазюкаться... Потом отмываться - замучаешься!  Будь здоров - Шурик!
Гость      09:34 02.07.2014 (1)
Комментарий удален
     13:40 02.07.2014
Граждане!!! Так он ещё и Пидор... То- то, его мужское достоинство Старины бармена - заинтересовало! Это уже - полный пизд...ц, прости Господи!!!
     00:09 02.07.2014 (1)
1
О другом нижнем белье, надетом на Ваше тельце, тоже расскажете?
Или - до следующего раза?
     00:38 02.07.2014 (2)
-1
Шурик! Если ты решил поразить местный бомонд, то извини - бесплатных советов я не даю... К тому же, у нормального взрослого уважающего самого себя человека - есть свой стиль, но не тот, что рекламируют в нашем ТВ.  Хочешь пообщаться - зайди в личку, а что здесь рассусоливать, тут и так понабежало любителей жареного...Тем более, что ты на сайте днюешь и ночуешь, и лезешь во все щели... Народ от тебя шарахаться начал... Так что, не взыщи, мой юный дружок!
     09:42 02.07.2014 (1)
-2
Хочешь пообщаться - зайди в личку,

Много чести для тебя, Старый.
Высказывайся публично. Как сказал один деятель, "дабы глупость каждому видна была".)
     13:34 02.07.2014
Вот уж, точно! Заметь, ты сам заявил! Твоя Укропская Архиглупость, уже всему сайту - давно видна!  Сам ведь себя - Обсираешь, причём принародно... Клиника - однако!!!
     00:47 02.07.2014 (1)
Это не совсем так. Я общаюсь с определённым кругом авторов.
Впрочем, так поступают многие.
     01:00 02.07.2014 (1)
1
Едрит твою ... Никак я в круг Избранных попал??? САМ - КРАСИЛОВ, со мной о трусах беседует... Тобой, Шурик - детей на сайте на ночь пугают, вдруг - ты заявишься и заведёшь очередную нудную сентенцию... А уж мне то,  каково! Сподобился,Господи! Так что, будь здоров Шурик и на будущее - пиши в личку...!  
     01:01 02.07.2014 (2)
Старый Бармен, обратите внимание: мой изначальный комментарий был адресован Петру, а не Вам.
Вообще-то...
     09:40 02.07.2014 (1)
Старый Бармен, обратите внимание: мой изначальный комментарий был адресован Петру, а не Вам.
Вообще-то...


Педанту  АК :
Влез- то  на  чужую  ветку  комментариев.
Вообще-то ...

К  слову : вычислен  тайный  схрон  западленцов :

название
     18:14 02.07.2014
Привет Леонид! Мне наш Шурик всегда напоминает мультик: "Тридцать восемь попугаев!"  Его никто не спрашивает и нигде не ждёт, а он выскакивает из кустов и начинает вопить: "Меня,меня - спросите!!!"  Вечно он у нас, то в "мутняк" - впишется, то в "блудняк" - нырнёт... Неугомонная натура - что тут поделаешь... Прямо, как в анекдоте про неуловимого Джо...
     01:07 02.07.2014
Ну, с кем не бывает! Попал то - ко мне! Я и говорю, что Сподобился с тобой пообщаться, Звезда ты наша... Бывай здоров - Шурик и изучай первоисточник образования цен на элитарном рынке нижнего белья! Пока!
Гость      18:37 01.07.2014 (1)
Комментарий удален
     00:22 02.07.2014 (1)
А ведь писал тебе Юродивому, что пиво не люблю! Предпочитаю благородные напитки с выдержкой не менее 12 лет. Ну тебе то откуда это знать? Ни мозгов, ни бабок - Юродивый Укроп, одним словом...
     09:14 02.07.2014 (1)
-1
Ну тебе то откуда это знать? Ни мозгов, ни бабок

О бабках Бармена мало известно.
А о состоянии мозгов можно судить по его комментариям.
О его образовании можно судить по его лексике. Как говорится, товар налицо.)
     11:15 02.07.2014 (1)
Ты бы свой "Стетсон" - сьел, а то сразу видно, либо Пастух, либо Мудак... В пастухи брали деревенских Юродивых, так что - соответствуешь, по всем параметрам... Убогий!
     13:22 02.07.2014
Ай, Красава...! Классно подъеб...л Укропу!!!Действительно, стоит посмотреть на фотку Юродивого Укропа, сразу ясно - полный Мудак! Не в бровь, а в глаз! Я Вас просто - обожаю, Старина Бармен, за неиссякаемый источник юмора и сатиры... Наш Человек!!!  
     22:21 30.06.2014
И не говори! Вот помню бакс стоил 67 копеек, правда валютных... Точно - хрен трусы приличные купишь!
     21:06 30.06.2014 (1)
1
Как мне доложили по спецсвязи из инфекционного отделения местечковой психушки: "Клиент больше мёртв, чем жив!" В связи с потерей организма более 50 процентов фекальных выделений... Мед.средства у Укропов - полностью отсутствуют, что не упёрли, то пропили... И как мне доложил Главврач: "Укропа Юродивого лечить - только мед.показатели портить!" В этой связи предлагаю - гуманитарную помощь в виде: Сороковёдерной клизмы и пару кило димидролу для нашего буйного Юродивого Укропа...  
     21:13 30.06.2014 (1)
1
Зачем клизма...Пурген в сочетании с галодимедролом и модетен -депо...Пациент начнет исполнять гимн России стоя прямо на горшке..:-)
     21:17 30.06.2014 (1)
-1
Ну уж, я - не доктор! Тем более Укропские лекаришки - любого залечат... Так что с этим Придурком делать, а дядя Петя? Может попытаемся вылечить, своими методами?
     21:31 30.06.2014 (1)
1
Бесполезно..."Эй, вы куда меня везётё? Доктор сказал - в морг  - значит - в морг!"
     21:36 30.06.2014
Я имел в виду - электричество, лучше 380, что бы всё дерьмо вместе с остатками мозгов - вылетело... И будет Юродивому Укропу - счастье!!!
     19:02 02.07.2014
1
Ах, каким любезным может быть пан! Засмущал донельзя! Нашёл время и соизволил причитать и даже скопировать мои стишата!!! Только не совсем поняла - то ли презент торопился сделать, то ли думал высмеять? Но уверяю, любезнейший пан: это не ваша стихия. Это вроде из пушки - нет, не по воробьям, а по комарам. Совершенствоваться не помешало бы!
     16:17 01.07.2014
1
Вот именно, что - казалось! Где начинается национализм, там заканчивается логика и происходит явное разжижение мозгов... Юродивый Укроп - явное тому подтверждение!!! Обдристался - по самые уши, Придурок!
     12:36 02.07.2014
-1
Киричек рвется в бой, его Ляшко призвал трубой.  Адыгею, сердцу милый край,  от геноцида русского иди спасай.  Блин,  если бы не то,  что происходит в Донецкой, Луганской, Харьковской республиках улыбалась бы весь день.
     00:32 02.07.2014
гы-гы) слава богу не о Путине)))
Гость      18:28 01.07.2014 (2)
Комментарий удален
     00:18 02.07.2014
Вот уж, действительно - юмор у тебя, точно умер! Что взять с Юродивого Укропа!??
     00:15 02.07.2014
Вот ведь, неугомонный ты - Юродивый Укроп! Где уж мне с двумя Высшими образованиями, знать, кто у нас Валерий Брюсов... У меня нет желания общаться с Помоишником... Я уже тебе писал, имей элементарное мужество признать: "Обосрался -Обтекай!"
     23:34 30.06.2014
А казалось бы, автор серьёзный взрослый человек. А вот поди ж ты!  
     21:13 30.06.2014 (1)
2
Да, развели войнушки на сайте, уши вянут от глупых оскорбительных реплик, скоро до плевков дойдёт, когда обзывалки кончатся...
     21:16 30.06.2014 (1)
А вы там типа белая...и пушистая ,прям вся в шоколаде...Что ваще сказать -то хотели?:-) :-) :-)
     21:38 30.06.2014 (3)
1
Она хотела - только не сказать! Вспомни молодость дядя Петя!
     23:18 30.06.2014 (1)
Да не, просто на себя "огонь" хотела вызвать...
Вас только тронь - скандалить любите, даже с женщиной.
     23:28 30.06.2014
Извините, ради бога! Я - просто пошутил... И совсем я не скандальный, пока меня не трогают... Наверное, как и все... Вы не знаете всей подоплёки данной дискуссии. Этот Укроп, мало того, что плюёт на Россию, так ещё и заявил, что у меня юмор - умер! Пришлось доказать, что моего юмора хватит на кого угодно и на что угодно,надеюсь в Вашем понимании! Вам успехов!  
     22:06 30.06.2014 (1)
1
что-то с головой у меня
прям бяда

жаловался старый дятел

а ты мочи заячьей испей
токма свеженькой

советовала ему
тётя мотя
.
     22:09 30.06.2014
Ну ты глянь, никак сопляк вылез из ... Я тебе давно советовал, гавно через тряпочку - не соси!!!
     21:59 30.06.2014 (1)
1
Мне Брюсова одностишие больше нравится:
" О,закрой свои бледные ноги"...
     22:03 30.06.2014 (1)
Ты о каком Брюсове? Если о теплоходе "Валерий Брюсов", то он у Монстра Церетели - прямо рядом стоит! Жаль, что теплоходовских стихов - не читал!
     22:08 30.06.2014 (1)
Да ладно там  про товарища Нетто...Был человек- мутировал в пароход...Бывает...
Не пора ли нам про Лидию Чарскую и Игоря Северянина вспомнить, а то одни Тарасы Шевченко кругом куды не плюнь...
     22:16 30.06.2014
Ты знаешь, Игорёк мне ближе и дороже... Женщины - поэтессы, как то всё у них заморочено... А у Шевченко только и помню: "Как умру - похороните!"  Типа - грусть, тоска меня сьедает! Унылые у хохлов стишата!  
Гость      20:17 29.06.2014 (1)
Комментарий удален
     17:12 30.06.2014 (1)
-2
Некогда ходить по твоим ссылкам, Зося.
Не обессудь.
     19:16 30.06.2014
2
Сходи в армию...

.
     18:43 28.06.2014 (1)
Почему роль Бармена не озвучена? Пока мы тут по кустам срали, он Львов взял, накидав по местечкам бандерлогов САЛО...с калом, слегка цианистым...Вошли ребята из Донбасса, а там мертвые с косами стоят...у Юльки из кунки выщипанными...
     16:40 30.06.2014 (1)
Почему роль Бармена не озвучена?

Не вышел он рылом.)
Но замечание ваше учту.
Недавно этот самогонщик выдал нечто характерное для его скудоумия и безграмотности.
Опубликую отдельной темой.
     17:34 30.06.2014 (1)
1
Буду ждать... Для того ты - Юродивый Укроп и нужен, что - бы нас Развлекать! А то, как то скучновато, без твоих Высеров на сайте... Только не забудь, что ответку я - всегда пришлю и будет тебе , нашему придурковатому Укропу - полные портки счастья, аж не унесёшь...!  
     17:40 30.06.2014 (1)
-1
ответку я - всегда пришлю

А я подумал, что ты уже всю дрянь из своей головы выложил.)
Давай, валяй! Демонстрируй своё скудоумие.
     18:17 30.06.2014
1
Ну уж, по сравнению с твоим откровенным хохлодрочерством, я - явно не дотягиваю... Честно Славик, не догоняю, на кой хрен тебе эти высеры с боевым листиком? Ты , как та самая унтер - офицерская вдова, которая сама себя высекла... Опозорился на весь сайт, проще - жидко обдристался... Потерял лицо, как говорят японцы... Так что, мозгов у тебя явно - не хватает... Мне жаль твоих читателей, ты их уже - потерял. Юродивый Укроп - ты, ни добавить, ни прибавить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама