Произведение «Будни партизанского отряда. Донесение 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: агентпартизаныКомиссарбандеровец
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 822 +1
Дата:

Будни партизанского отряда. Донесение 2

Сегодня отряд проснулся поздно. Виновата  Русич - вовремя не протрубила подъём. Увлеклась любовннми объяснениями с неким виртуальным собеседником в Интернете. Нежно изливала свои чувства:

Слепит глаза свет яркий монитора!
А сердце замирает в ожиданьи
неслышного для Мира разговора
в такой уже привычный час свиданья?

Слова просты, но горячи признанья!
Вот мы совсем одни - во всей вселенной!
И лишь для нас всё это мирозданье!
Ах, как свободны мы от плоти бренной!


Глянула партизанка на часы, спохватилась, проиграла  «подъём», но было поздно. Получила взбучку от irinavl, которая пригрозила отобрать у неё ноутбук. Мол, вокруг война, а трубач, понимаете ли, виртуальные шашни разводит!

Командир отряда была не в духе ещё и потому, что накануне сама допустила промашку. Заперла нарушившего дисциплину Дядю Петю в наказание на целый час в туалете. Партизанам пришлось справлять нужду по кустам. А так как они питались черноморской килькой, которую присылала им из Крыма босоногая рыбачка Мона, лес вокруг пропитался своеобразным запахом. Это выдавало местоположение славного отряда. А ведь кругом рыскали бандеровцы!

Забот добавляла и рвущаяся в бой гранатомётчица Виктория. Обвешанная гранатами, пистолетами и георгиевскими ленточками, она металась по лагерю и благим матом орала: «Крым наш! Смерть бандеровцам!» И, как андалузский боевой бык, рыла копытами землю.

Крики гранатомётчицы могли привлечь бандеровцев. Поэтому irinavl приказала Дяде Пете, который, кроме винокурения, выполнял обязанности ветеринара, подсыпать в чай Виктории успокоительное снадобье.

Но Дядя Петя не пришёл ещё в себя после вчерашней дегустации самогона. Это повлекло непростительную ошибку с удручающими последствиями.  Вместо димедрола он подсыпал гранатомётчице пурген.

Виктория не покидала туалет почти целый день. Партизаны вновь довольствовались кустами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 28.06.2014 (1)
1
Ну и чего ты довошкался, Укроп? Обдристался по самые уши! Никто твои высеры не читает и не оценивает! Как говорили древние римляне, так и проходит земная слава... Могу поздравить, мы - Москали, решили тебя назначить местным Юродивым, нашего сайта! Везде есть деревенские дурачки, вот и ты у нас - Юродивый, хохловскийУкроп!!! Поздравляю, ничего другого ты своими порожняковыми опусами - даже не заслуживаешь! Слава Юродивым Укропам!!!
     17:11 30.06.2014
-1
Улыбается Бармен,
Скудоумный супермен.
     15:19 30.06.2014 (1)
1
Вот ведь - Гнус, этот Юродивый Укроп! Мало того, что банку килек спёр у веселящихся командиров, Бармена и дяди Пети, так ещё и обдристал весь лес... Демаскировал расположение штаба и всего сайта! Халява - в прок не пошла, вышла боком Юродивому Укропу! Так оно и надо нашему деревенскому Дурачку! Слава Юродивым Укропам!
     16:26 30.06.2014
-1
Не позорь чукчей, уважаемый Иванушка - (определение сам знаешь).)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама