Произведение «Не фурёвая сказка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Не фурёвая сказка

Предисловие

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве… Где то в общем далеко есть царство одно. Царь там Андрей Фелипыч он же Кощей. В обще жил Кощей бес смертный но умирать не очень то хотел и было у него 2 сына и Дочка.

Серый Волк с чёрной шкурой
Дочка была старшой и звали её Баба-Яга костяные рога. А вы о чём подумали? Ну да ладно И была у неё внучка Красная Шапочка она же Алёнушка  и звали Бабу-Ягу тогда «Бабушка красной шапочки». Вот как то раз вломились три пьяных охотника к Бабе-Яге и стали старушке угрожать  и совершать действия насильственного характера. В тупору шлялся по лесу Серый волк и очень уж он был охоч… Нет не до пирожков, а до красной шапочки, нравилась она ему дика. Ещё бы ведь красавца была Алёнушка.  В общем, когда разбойники к Бабушке Алёнкиной в хатку то вломились Серый рядом был и съел пьяных охотников. Потом долго болел и чуть не умер. Но Баба-Яга знала как спасти своего спасителя и сказала внучке: - «Женись на Сером он меня спас, а не женишься от прадедовой казны отлучу!»
Ну и что было делать бедной Алёнушке? От козны отказаться.
- Хрен вам! – Сказала она и вышла за волка Серого и народился у них Ёб… Оборотень с шерстью чёрной-чёрной и с рогами как у бабки. И назвали его Волком Серым.

Средний сын он же старший средь сыновей
И звали его Змей Горыныч. Я про сына среднего и было у него три головы. Правая ела, Левая пила, а средняя с похмелья болела.

Младший сын во всех отношениях
Звали младшенького Иван, а кликали Царевич вот и получился Иван Царевич.

Отделение розыска пропавших без вести

Повадился в царство тридевятое летать на ковре самолёте хмырь Алладин и девок знатного рода тырить. И решено было для поиска этих девок подразделение из людей знатных сделать. Так и появилось «Отделение розыска пропавших без вести»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама