Произведение «Ответы на вопросы язычников» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1071 +2
Дата:

Ответы на вопросы язычников

даёт это, тот и видит. Это как в Книге Иова:
"Записаны Слова , на Камне Рода резцом железным выгравированы. Аз ведаю, Присносущен есть, иже имать спасти меня! И Он возставит из праха в одежды Света кожу мою сию, и Аз во плоти моей узрю Бога! Аз узрю его Сам; Аз в себе ведаю, яже очи мои видят, а не иной: Вся же мне совершишася в недре (глубине сердца)" (гл.19, ст. 23-27).
Так что не только человек способен услышать Бога без посредников, но Сам Бог послушает достойного, имеющего Честь (часть в Роде) праведного человека.
Сергей Никифоров-Гордеев
Если бы Владимир ясно солнышко не продал бы Русь иноверцам, то и не спорили бы сейчас про всё это. Просто пофигу бы были еврейские сказки. Вот китайцам повезло не быть крещёными, и никто теперь им не внушает, что Христос был желтолицим и узкоглазым. Потому что им это по барабану, потому, что у них это в матрице не зашили.)
Евгений Обухов
Договоримся не повторяться? Вот сейчас, Сергей, откройте Евангелие Иоанна, 15 главу и читайте медленно и с пониманием о Лозе Рода и Единстве в Роде, и о Сыне Божием, как Стволе - Столпе Древа Жизни в Роде Праведным. Прочтите с разумением, понимая ТО, что просил творить Сын ЕдиноРОД-ный в Его Воспоминание, и перестаньте повторять вместе с иудеями песенку о каннибализме... Надоело! Тошнит от неё уже! Пора кончать внедрять в сознание "неоязов"-атеистов плоский примитив!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама