Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 37» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 551 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 37

мешать вам.
- Юля, нет, я не женат. Честно говоря, даже не думал про это.
- Юра, сегодня, после выступления, давай сходим в ваш ресторан.
- Это уже не наш ресторан. Там сейчас другая компания. Но зайти мы можем, не выгонят. Геннадий по миру мотается, выступает с концертами. У меня другой профиль.
- А что за профиль у тебя?
- Юля, об этом в другой раз.
Прозвучал звонок, приглашающий артистов на сцену.
- Юра, мне пора. Иди и ты на место. Сегодня я танцую для тебя.
- Юлечка, спасибо.
Юрий пошёл на своё место в зале. После выступления Юли, они пошли в роскошный ресторан, а потом к Юле в гостиницу. По дороге в гостиницу, Юрий позвонил Валентине Яковлевне и предупредил её, что ночевать, сегодня не придёт.
- Юра, а ты что до сих пор спрашиваешь разрешения у мамы, чтобы не придти домой на ночь?
- Юля, ты должна помнить, что я сирота, но мы с Геннадием породнились с пожилой женщиной, Валентиной Яковлевной. Она заменила нам с Геннадием мать. А расстраивать её я не могу. Она уже в возрасте. Я обещал позвонить ей.
- Юра, не обижайся, я уже давно ушла от всей этой ситуации, многое забыла. У меня жизнь тоже не малина была.
- Ладно, Юля, проехали.
Ночь, которую они провели вместе, превосходила все кадры любых фильмов. Это было что-то.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама