Произведение «Некоторые совершенно пристойные и абсолютно логичные мысли о еЯ величество губернаторской ЖО!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Некоторые совершенно пристойные и абсолютно логичные мысли о еЯ величество губернаторской ЖО!

Как поётся в русской народной песне для узко избранных, «кудряво жить не запретишь! Красиво здравствовать по должности положено!». Вот вам очередное сообщение из этой серии, опубликованное сегодня на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«Активисты ОНФ «За честные закупки» выявили, что на роскошный дизайн Дома правительства Сахалинской области было потрачено более 850 млн рублей. По информации экспертов антикоррупционного проекта «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) «За честные закупки», более скромное использование бюджетных денег позволило бы губернатору Сахалина Александру Хорошавину, которого уже не обвиняли в расточительстве, сэкономить 700 млн рублей — ровно только нужно средств, чтобы, например, реализовать программу по переселению из аварийного жилья всех нуждающихся граждан Южно-Сахалинска. Чиновники выделили себе 576 млн рублей на ремонт помещений — оснастили зал заседаний американской системой Microtiles за 30 млн рублей. Такие системы используют лондонская биржа и телекомпании. На ремонт зоны губернатора Александра Хорошавина, по совместительству председателя правительства, потратили 49,7 млн рублей (170 кв. м). «Фронтовики» отмечают, что капитальный ремонт, в котором нуждается хирургическое отделение Сахалинской больницы, обошлось бы всего в 20 млн рублей (1 тыс. кв. м).

Отдельное новшество — это наноунитаз, который установили для комфортного времяпрепровождения Александра Хорошавина. Интерактивный унитаз с пультом управления имеет встроенную гидромассажную функцию и фен. Подобная покупка обошлась всего в 200 тыс. рублей. Стоимость равноценна ремонту трехкомнатной квартиры ветерана ВОВ в городе Южно-Сахалинск.» (конец цитаты)

Лично меня во всём этом сообщении умилили такие технические детали, как гидромассаж и фен. Хотя всё просто и понятно: после того, как губернатор, пардон, опорожнится, автоматически включается струя тёплой ароматизированной воды. Обмывает всё, скажем  так, деликатное губернаторское хозяйство, а заодно его же и отмассажирует по полной что говорится, схеме. Потом включается фен, который всё этой хозяйство высушивает-подсушивает, чтобы губернаторская  задни… пардон, тыловая часть тела, та, что пониже спины, пересев с толч.., пардон, с этого интимного трона на другой, служебный, чувствовала себя совершенно комфортно и могла и дальше руководить и осуществлять свои грандиозные губернаторские помыслы и замыслы .
Так что великолепные приспособления! Только одного  эти гавённо-поджопные изобретатели не учли. А кто же перед всеми этими ароматически-сущительными процедурами будет губернатору его, хм, естество  бумажкой подтирать? Обязательный же гигиенический процесс! Поэтому предлагаю к подобным толчкам в качестве необходимого технического приложения обязательно приставлять специального человека-подтирателя. И чтобы у него всегда был наготове большой и приятно пахнущий рулон туалэтной бумаги. Пришёл губернатор,  устроился, покряхтел довольно, облегчился, начал подниматься – а ты ему, пока он портки не надел, раз! – и подтёр! Очень гигиенично! И главное, в полном соответствии с занимаемой  высокой должностью!
Или другое решение. Встроить прямо туда, в унитаз, этакую механическую подтирательную руку. Чтобы она в строго определённый момент поднималась со дна унитаза и этаким ласковым, но требовательным движением – р-р-р-аз! И все дела! И даже на прощание может этак дружески, из унитазовых глубин, похлопать по губернаторской филейной части! Дескать, не журись, мужик, и не вздрагивай! Свои же люди! Заходи почаще! Ужо обслужу как надо! Как говорится у нас, губернаторов, ноу проблемс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама