Произведение «Бесы, "наши" Боги, Труд и Молитва, Истина и ложь» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 674 +1
Дата:
Предисловие:
По беседе Вконтакте ,  https://vk.com/club41226048#/topic-41226048_27934799

Бесы, "наши" Боги, Труд и Молитва, Истина и ложь



Александр Коротылёв


Евгений Георгиевич! Не могли бы Вы глубокоуважаемый, объяснить подробно, что такое "Бесы".
В Евангелии сказано, что Иисус Христос изгнал бесов из бесноватого человека, после этого они (бесы) переселились в свиней и бросились в море.Но Евангелие не раскрывает сущность этих самых бесов.


Евгений Обухов


В Евангелии сказано неверно..)) Не мог Исус легион бесов запустить в стадо свиней, да ещё и так, чтобы те ввергнулись в море, а жители Гадарина остались без пропитания. Это как раз пример того, как искажён текст "богодухновенный" переписчиками. Подробно пишу об этом пассаже в статье "Исцеление".

Сущность бесов в том, что они лишены своей свободной воли и потому исполняют всякую низость , ложь и подлог (подлость). И люди и Ангелы сотворены Богом Свободными, и это значит, что имеют выбор между правдой и ложью, добром и злом.
Бесы выбрали свою похоть, свой произвол... и тем самым отказались от Свободной внутренней сущности своей в лице-мерии (измерении Мира Божия своим лицом). Бесы отказались от всего общего - от Закона и Рода. Потому и остались БЕЗ собственной сущности и без своего энергетического поля.
Это легко проверить биолокатором. Поля у них нет. Поэтому и делают они то, что прикажет им более сильный бес в их иерархии. И существования свободного они не имеют. Равняются на авторитет и цифирь. Это и есть истинное рабство.
Люди часто подвержены бесовским влияниям и не имеют своей воли.


Александр Коротылёв


/В Евангелии сказано неверно..)) Не мог Исус легион бесов запустить в стадо свиней/  Не буду оспаривать Евангелие. А вот, что касается изгнания бесов? Слышал я гипотезу, что Христос очистил организм беСноватого от гельминтов, а как известно гелминты имеют более приниженную полевую структуру (вибрацию), чем человек. Поэтому мы их и не ощущаем, но пожинаем последствия их деятельности в нашем организме. То есть бесы, это другая энергетика, можно назвать её темной.


Евгений Обухов


Александр, разговаривая с тобой, я как со стенкой общаюсь..) С одной стороны, ты "не будешь оспаривать Евангелие" и ухмыляешься, когда его анализируют, а с другой - ты не способен мыслить категориями духовной жизни, так как вообще её не признаёшь?
Что это? - Тотальный скепсис с опорой на "авторитет"?
Выбирай уж что-нибудь одно, или религиозный верноподданический "авторитет", или же способность суждения по трудным вопросам!
Ты знаешь, что у бесов такая же энергетика, как у гельминтов? - Уже хорошо. Так оно и есть. Но всё же сойди с уровня червей, для того, чтобы рассуждать на духовные темы.


Александр Коротылёв


ИЛЬЯ!

Он шёл за плугом, пласты земли, взрезанные и перевернутые лемехом, блестели.
Славный чернозем. Славный будет урожай.
Будет, на Земле-Матушке колосится хлеб, а Хлеб на Руси Святой, известно, всему голова.
Грачи садились на пашню, склёвывали червяков, радовались птицы нечаянному пиршеству, - радовался и он, напрягая всё свое тело, в труде праведном.
Славным будет урожай, и будут рады люди, а в домах их будут рождаться славные детки и будет Мир и Радость на Земле Русской.
Рубаха на нём взмокла от пота, и на челе его выступил обильный пот. Не останавливаясь, тыльной стороной ладони он смахивал его. Душа пела, он вершил благое дело, орал* землю.
Завершив вспашку деляны, он выпряг коня, отпустил пастись на зелен луг.
Вывел из конюшни тройку огненных коней, запряг в колесницу и вознесся к небесам.
Илья Пророк отправился на новую пашню. Нужно срочно запахать межу, что легла между народом Русским, разделив братьев, разрезав по живому.
Оком грозным он окинул Русь и увидел, сколько непотребства там. Поросло сорняками Русское поле. Запущено, не удобрено Словом Праведным, не творятся дела добрые, ложь разъедает души людей.
Во всей мерзости процветает жадность, зависть и ненависть. Добрым всходам не пробиться сквозь заросли из желаний греховных.
Он взмахнул копьём огненным, в ярости удар хотел нанести, что бы ударом этим могучим, разом решить всЁ.
Но остановилась рука его, а губы стали читать молитву:
- Дети Земли Русской, что творите Вы в непотребстве своём? Зачем свару зачинаете? Или мало Вам крови, что пролита, на землях ваших. Кто там у вас сказал: «и пойдет Брат на Брата…»

А я говорю вам:
-Да не будет так. Живите в Мире и согласии. Чего не хватает вам? Всё у вас есть. Земли обильные, леса обширные, реки полноводные. Делитесь не между собой, а друг с другом. Делитесь радостью и всем тем, что имеете. Будьте едины перед врагом. Разумом живите. Трудами праведными приобретайте богатства свои.
Творите жизнь свою, опираясь на Разум. Един язык ваш. Едины и Вы. Никогда не забывайте об этом. Вы дети одной Матери – Земли!
Она даёт Вам силу. Берегите Мать и берегите себя. Не расточайте таланты свои понапрасну. Златом не пресыщайтесь,  зла от него много.

То хорошо, что на пользу людям и не во вред Земле-Матушке. Не возвышайте себя друг над другом, никто из вас не выше другого. Не принимайте на слух веру чужую, ибо это будет чужебесие, а не вера.
Не завидуйте тому, как живут другие народы, но учиться доброму надо, а всё скверное гнать прочь. Не в войнах стройте Мир, а в трудах праведных. Вместе Братья вы Сила!
Илья Пророк развернул колесницу свою огненную и направил её в конюшню. Успокоятся дети, пошалят, покуролесят и успокоятся. Мир будет на Земле Русской. Проснуться братья и будут землю пахать, сажать хлеб, да рожать и растить детишек, во Славу Рода.


Евгений Обухов


Александр, "под ногтями чернозём - это значит агроном"...)) Что-то благих пожеланий много , но простору и воздуха, а главное - Неба, не то что мало, а совсем нет. Негоже так!
Илья Пророк на Небесной Колеснице - Офаниме ввысь, а не вниз - не на землю, а на Небо вознёсся.
На то он и Пророк. А ежели пахарь - оратарь, то Небесный!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" - слышал небось.
Вместе мы можем быть, если идём к Небу, а не кормим червей.
И война часто бывает нужна. И худой мир хуже доброй ссоры.


Ольга Караулова


Люди добрые, умоляю, не занимайтесь духовным "самолечением". Киприанова молитва в прямом смысле этого слова - страшная вещь, недаром экзорцизмом занимается чёрное духовенство, а не белое, то есть, монашествующие.
У меня есть масса наблюдений из жизни людей, которые без благословения начинали самоочищаться, читать Киприанову молитву, молитву задержания и протча.
ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ИХ ЖДАЛИ ЖУТКИЕ ВЕЩИ, ВПЛОТЬ ДО СУИЦИДА.
Потому что виной тому была ГОРДЫНЯ, мне , мол, поп не нужен, я сам с усам. А потом пошло, и Богородица является, и ангелы тут как тут, советы дают и т.д.
Вот один мой друг, так на балкон с 7 этажа и вышел, хотел на небо полететь, к Богу. Вовремя увидели домашние. "Ангелы "так ему сказали. Поверьте, я лично знакома с бесноватыми людьми, и вот случайность, АБСОЛЮТНО ВСЕ - жертвы самоотчиток, ну и конечно же хождения по бабкам.


Евгений Обухов


Милая Ольга, я читаю молитвы каждый день с 1995 года без перерыва, и Молитву Киприана исправил так, что если кто Её будет читать, то уж во всяком случае к суициду никакого отношения не будет иметь. Так и передайте "батюшкам" и их "духовным чадам", пусть не читают молитвы беС-мозгло, но задумываются над каждым словом, дабы со тщанием уразумевать написанное, и тогда всё будет лепо..)


Александр Коротылёв


Евгений! Все дивишься на Небо, тай думку гадаешь? Ну-ну, продолжай в том же духе.


Евгений Обухов


Александр, всё дивишься на лопату? Та й дело робишь? Еврохохлы тоже дивятся, та й тещо роблять, ты не один! Хай живе лопата! Хай живе родына, в смысле семья! Хай буде матерыяльний прыбуток! Нехай буде..)


Александр Коротылёв


Спасибо Евгений! За подсказку, нужно будет написать гимн лопате и оду сохе. Помнишь я тебе говорил. что молитва крестьянина, это его труд. Труд благородный и Богоугодный! Естественно не жидовскому божку, а нашим Русским Богам, среди которых и Иисус Христос. О как ты сейчас взъяришься, прочитав это, но я тебе рекомендую, следом за Библией, переделать "Капитал" Маркса, там ты то же найдешь массу ошибок и несоответствий.


Евгений Обухов


Меня "Капитал" Маркса ни мало не интересует по той причине, что там нет рационального зерна. Одни спекуляции на тему ВЛКСМ (Возьми лопату, копай себе могилу)..) Слышал, чай, о таком переводе, без Русских Богов, еффстестффенно..)


Александр Коротылёв


День добрый Евгений! Холодновато правда сегодня, тепла хочется. Хорошая была организация ВЛКСМ, правда извратили идею, но у нас без бесовщины ну никак нельзя.
Помню был первый секретарь районного Комсомола, так тот днем секретарил, а по вечерам иконы собирал. Убежденный был ленинец. Так глисты - они везде глисты. А сколько ВЛКСМ, породил людей богатых, да алчных? Русских Богов не любишь? А слышал про авоську и Небоську? Авось пронесет, а Небось вывезет.


Евгений Обухов


С чего ты взял, что я Русских Богов не люблю? Я глупость человеческую не люблю, когда Богу и Богам идиоты от скудости своего ползуче-созерцатнльного бытового рассудка шьют национальность, только и всего..)


Виктор Сергеев


Александр, добрый день! Подскажи, а как по твоему: где начинаются и заканчиваются "наши" Боги и "не наши Боги"?
Как найти это различие, и есть ли оно в Боге? Где и в ком находится это различие и как оно связано с Богом, подскажи!
Что в тебе заставляет сказать: это "наш" Бог, а это "не наш" Бог?
И как думаешь, почему для тех, кто ищет Бога живым сердцем, Бог всегда жив и рядом, а кто в описании Бога сильно зависим от этого описания?
Подскажи мне: что для тебя означает: Руские Боги?


Александр Коротылёв


Да Евгений! Христос сказал, что нет ни Эллина не Иудея, и вот прошло две тысячи лет, Якуты и Ненцы, и не только они существуют, даже новые народы появились, Эльфы или Сибирцы например.
Я уж не говорю о бандерлогах, не к ночи будь они помянуты.
Войны все религиозные, вот и идет наступление католиков на Русь уже много веков.
Зверинная борьба за сущесвование, но окраска религиозная. Они вон свою религию переделали так, что во главе угла стали извращенцы - пидорасы.

И тебе день добрый Виктор! Ну к чему этот экзамен по богословию. У меня есть своё мнение, которое сложилось не сразу, а постепенно с познаванием Мира.
Если тебя уж так интересует, кто мой Бог отвечу - Даждьбог! И это мне не сколько не мешает оставаться крещённым Христианином.
Русские Боги? Тут наверное правильнее сказать, СОБОРНАЯ ДУША РУССКОГО НАРОДА.


Евгений Обухов


А не соборная душа иудейского народа?
Ты же ведь процитировал иудея Савла, приписав его лживые слова Христу?
Савл сказал:
"Ибо нет лицеприятия у Господа, иудея прежде, потом и эллина"..),  так что цитируй без купюр и слова фарисея , владельца церковной кассы лукавые Христу не приписывай, яко завзятый "жидовствующий"..)
Тебе вообще ничто не помешает..) Можешь и Иегову с Даждьбогом исповедовать, с тебя взятки гладки, ведь ни в то, ни в другое, ни в третье не веришь "на самом деле"..)


Виктор Сергеев


Александр, но ведь невозможно контролировать или как то управлять самой жизнью, что-то навязать ей, или как то подстроить под себя.

А вот описание жизни контролировать можно! И если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама