Произведение «Беседа о РОДе на Макспарке» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
На Макспарке опубликовал свою заметку с Фабулы "РОД и Женское Зачало" в сообществе "интелектуалов". Ниже разговор с ними привожу. Заметка коротенькая, публикую её в предисловии. Адрес беседы на Макспарке : http://maxpark.com/community/88/content/3090511

Именно мы, православные, не убрали из библейского канона Священные книги о Софии Премудрости - Вечной Женственности мира.
           
              Католики, уж и не говоря о протестантах , убрали. Там, на еврозападе не желают мириться с Женским Зачалом Рождающим.
              Потому и не вспоминают о Женском, что сознательно не желают ведать о Роде, при-РОД-е и Боге, Рождающем и Творящем, но покорились господу-хозяину "богоизбранного" народа, миродержцу века сего.
              Настолько Женщину ненавидят и боятся, что производят Её из 13 - лишнего ребра Адама, и все ГЛАСНЫЕ - женские буквы в своих языках сократили.
              И при этом ещё на Язычников нападают, сами будучи "язычниками", не признающими Бога Отца и Творца, Бога Рождающего, Любящего Род, а не властвующего над рабами и скотами.

Камень - это ОСНОВАНИЕ - в этом вся суть. Пётр был настолько крепок в Вере, что Сын Божий назвал его Камнем. Есть ещё и притча о том, что дом должен быть построен на Камне, чтобы никакие стихийные бедствия не могли снести его с твёрдого основания.
Верующие называют Камнем Веры и самого Христа Исуса. И правильно называют Его так. Но сути Камня даже Того, что дан был ещё и в Ветхом Завете не знают, вот что беда.
А Иаков увидел Лествицу , ведущую в Небо на Камне.
И в 35 главе книги "Бытие" дал обет Богу на Камне, что не будет признавать чуждых его РОДу Богов.

                 КАМЕНЬ - это то ОСНОВАНИЕ, что чаще всего поминается в Библии, как в Ветхом, так и Новом Заветах.
Потому что несекомый Камень олицетворяет СЕМЯ РОДА. А как известно, в частности и из Библии, всё Живое Богом Отцом по Роду и семени сотворено.

И сколько бы масоны всех мастей не тщились разрушить СЕМЯ и превратить разные КАМНИ РОДОВЫЕ в кирпичи , при помощи линейки и циркуля, ничего у них не получится, потому что против Бога, Рода и Родины не попрёшь.

Так же как не изменишь того, что в каждом человеке есть Левое и Правое, яко Женское и Мужское. Слева Сердце, а справа Печень. И Селезёнка кровотворящая - Слева. Неистребимо Женское Зачало, также как и Камень Рода неистребим.

Беседа о РОДе на Макспарке


Николай Колмаков

До Рода есть Закон Рода, согласно которому появляется Род. А потому Камень- это Закон!!!! который до- до самого здания, в основе здания, хоть Рода, хоть Государства, хоть Вида. Я применяю более всеобъемлющее понятие: Вид, которое охватывает не только живую природу, но и вещи неживой.
И Человек- это когда левое и правое вместе, а поврозь- нет Человека, но левое и правое. Слаб кобзарь в смыслах.




Евгений Обухов-Петрик

Зато вы сильны в беС-смыслице. Конечно же, для вас важен внешний вид, потому как ни на что внутреннее вы не способны, личность гейропейская, озабоченная токмо своим индивидуализмом, попросту эгоцентризмом - эгоизмом..)


Николай Колмаков

Да не внешний вид, а Вид! Или понятие еще более высокого порядка - Однородность. И вообще, что-то вы сегодня не по теме отвечаете.


Евгений Обухов-Петрик

Вам не нравится Род? Поэтому вы за однородность?


Николай Колмаков

Род, и сам по себе, и с вашей подачи,- узко специфичен. Более того, он смешивается с понятием род в истории (род - племя - семья). Вот если бы вы расширили понятие Род до понятия Вида - даже не используя слово "Вид", тогда, да.
К примеру, через "дерево, которое не посажено Отцом Моим Небесным, будет вырвано с корнем", с выходом как раз на два вида - Вида! - задолго до Рода и рода - в Библии: Человека и исполина.


Евгений Обухов-Петрик

Не путайте хрен с пальцем, а человека с исполином..) Всё Живое сотворено по Роду и семени. Заведите свою руку в промежность, под СТЕГНО (под бёдра), потрогайте свои семенники и убедитесь в этом.
И не лепите горбатого..) вам это уже после публикации моих заметок и статей не поможет..)


Николай Колмаков

ты придурок? Вот черным по белому, глава 2 Книги Бытия: создал Человека.
А вот глава 6 Книги Бытия: исполины... изревле славные люди.
Итак, Род Человека, Род исполина. Ты хоть смыслы - то понимаешь?
А если еще глубже исследовать, то это Ева - мужик - исполин, а Адам евреев - дочерь Человеческая, мы получаем Адам - Ева, грех, как смесь двух Видов в именах, а когда исполины входили к дочерям человеческим и те рождали им, - это развращение Человеков, растление.
Читай внимательно, как сказал Христос, разумением своим, по словечку, соотнося Книгу Бытия аж с Откровением, не говоря, с Евангелием. тебя никто не просит цитировать.


Евгений Обухов-Петрик

Нет, это ты кошерный придурок..) и свой идиотский замес хочешь на всё человечество распространить. Ты - придурок - Исполин, по имени Ева. Сам себя развращаешь, за неимением того, кто бы обратил на тебя внимание..)


Николай Колмаков

Да читай внимательно! Что ты все в штыки берешь? Так стар, что уже не способен принимать третьим способом после души и сердца, разумением. РАЗУМЕНИЕМ!!!! Ненавидишь Христа? Ну так и скажи.


Евгений Обухов-Петрик

Это ты ненавидишь Христа и Род человеческий, который Сын Божий избавил от смерти от тебе подобных вы-РОД-ков, от-РОД-ья, из-вергнутых из РОД-а человеческого. Ты так подл (подлог) , что очевидые вещи тебе глаза колят, невежа!


Николай Колмаков

Ты элементарно кликушествуешь. Сын Божий никого не избавил от смерти- Писания плохо знаешь.Ты, вы там - вообще сектанты! Как ты можешь говорить о Христе, если ты Его ставишь в иудохристанство - сложносочиненное вообще для меня немыслимое: ты когда нибудь от меня слышал такое? Нет, но Иудаизм отдельно, Христос отдельно.


Евгений Обухов-Петрик

Да не долдонь своё, а ответь на положения моей заметки. Только и можешь сотрясать воздух ни о чём. Ты и есть типичный иудаист, низкопробный и лукавый. "Исполин-балабол" элементарный, сложносочинённый и дегенеративный впридачу. Надо же, чтобы такая недотыкомка трижды нерусская, да ещё меня в сектанстве обвиняла, вымещая на мне свою без-родность и без-грамотность.
Что, ненавидишь РОД и РОДИНУ, как Янкель из "Тараса Бульбы" Н.В.Гоголя? - Правильно делаешь. Каждому своё!


Николай Колмаков

Я ответил на твою статью не в традиции, а расширенно, из позиции познай разумением. Второе. ты прямо - таки на дыбы встаешь, услышав слово "исполин". Третье. А ведь Книга Бытия различает еще Человека сотворенного и Человека созданного. И водной из своих статей я уже писал, что наступило время утраты Рода, как национальности,- все подходит к реализации Евангелий, согласно которым все люди делятся опять же на два: Человеки и исполины. Т.е. понятия Человек и исполин выше понятия Род, и где Род - именно что генетическая чистота, как то самое древо, посаженное Отцом Небесным.Ты - генетически чистый к началу времен?


Евгений Обухов-Петрик

Я генетически чистый, потому я и верю ближним своим и Богу, сотворившему РОД человеческий. Живу я на РОДИНЕ, а не в "этой стране", в отличие от таких умников, как ты.
РОД не может быть человеком утрачен. Нельзя перекодировать ДНК в ядре каждой человеческой клетки. Но предать РОД свой и Родину можно и легко, что ты вместе с "демшизой" и вытворяешь.

Предавшие, ни к человеку, ни к Исполину, ни к Ангелам отношения не имеют. Правда, они верят, что они "богоизбранные" и господь-дьявол, миродержец века сего и "богоизбранного" народа их поштучно сотворил, но это такая блажь, что видна любому и за версту..)


Эдуард Роммель

Иудохристиане без воровства не могут, но это и не удивительно, это ведь отрыжка иудаизма----------------БОГОРОДИЦА – это языческое слово, его нет нигде в Евангелии.
Мать Христа, в Евангелии и во всей Библии называется Девой, но не Богородицей. Кто дал право христианам дать матери Христа языческий титул «Богородица»?
Понятие «Богородицы» было только в языческой вере. Например славяне почитали свою Богородицу Ладу. От Лады происходит «строй жизни» - лад, ладно, ладить.
Жена называла любимого ладо, а он ее – ладушкой, древ. Лады - помолвка. Главный храм Богини некогда стоял на берегу Ладожского озера. Чтобы расшифровать название озера, достаточно знать имя Лада и древнерусское означающее путь, движение – «га». Озеро Ладога означает «дорога к Ладе». И на самом деле, к храму в честь Богородицы Лады можно было подойти только со стороны озера. Вот так хитростью, подменяя понятия, христианство из Израиля как змея, вползла на Русь

Церковь никогда не могла объяснить значение русских слов и учила: «кто не разумеет, пусть не размет» 1Кор.14:38. ПРАВЕДНИК – от Пра Веды т. е. живущий по древним Ведам. СВЯТой от Святовит, сын Сварога, где Свят – свет, а Вит – витязь, вития - красноречивый. Игры в честь Святовита – назывались у славян «святки».
А храм Софии стоял ещё до прихода иудохристанства на РУСИ!


Евгений Обухов-Петрик

Всё, что вы пишете, это сны белой кобылы в майскую ночь.. о своём поёте, потому как осмыслить хоть что-нибудь вы не способны. Мне не нужны ваши откровения, но строгая и нелицеприятная оценка заметки и видео. А на это вы, увы, не способны.


эдуард ткачёв

Зря вы так,у любой теории есть право на жизнь, христьянство никаких прав никому не даёт, кроме рабства.


Евгений Обухов-Петрик

Речь идёт не о "христьянстве", а том чтобы просто вникнуть в содержание статьи, как раз и не согласной с "христьянством". Вот это как раз и есть признак рабского мышления - отметать всё вам неясное с порога..)


эдуард ткачёв

я прослушал ваши лекции..не все.и мне всё ясно.ваше учение далеко от истины.))


Евгений Обухов-Петрик

У вас наверное со слухом плохо, или же, что ещё хуже того, не всё в порядке с содержимым вашей черепной коробочки. И высказать вам поэтому, хоть что-то вразумительное нечего в ответ на мои НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ положения.


эдуард ткачёв

что значит непререкаемые?это ваше личное мнение на какие то вещи или события...не есть истина)))


Евгений Обухов-Петрик

Нет, это не мнение..) Это именно то, что чаще всего упоминается, и не только в Библии.. это РОД.
Вам неудобно об этом знать, как приверженцу психологии личности иудаистической, только и всего.
Ваш "бог" - мамона, этому мешает. Вы косите под "фому неверующего", но всё прекрасно понимаете.


эдуард ткачёв

вы по себе судите людей, ну так многие делают.. со временем повзрослеете))) вы опять же утверждаете, что мой бог мамона, хотя я о понимания бога не писал), это доказывает , что вы пытаетесь навязать своё мнение


Евгений Обухов-Петрик

Нетрудно догадаться о при-РОД-е вашего "божка". Ничего я не пытаюсь навязывать..) итак всего на вас много навязанного, привязанного и не увязанного ни с чем.

Изъя Родачеловеков

Цивилизация еще не стала существом Планеты из нас.
Учились от самого рождения на нашей Земле.
Но.

Уже половина цивилизации на любых расстояниях друг от друга на нашей Планете, - интернет.
Уже в нескольких странах, дети формируются вместе друг с другом.
А кто нибудь замечал, что при формировании любого человека, мозг формируется только причиной необходимости рядом с собой? Ни один человек, не может доформироваться без всей цивилизации ОДНОВРЕМЕННЫМ СО ВСЕМИ.
Вот бессмертие для одиночек всегда оставалось закрытым. Просто недоформированны, вот и все.
Род человека, - это частица каждого из нас, у существа всего человечества.
Нет никого лучше другого. Просто кто то становится немножко умнее других дураков... для себя. Однако каждое мгновение времени, происходит одновременно со всеми на нашей Планете.


Евгений Обухов-Петрик

Живите "в себе и для себя", но главное, ради себя..) читайте Гегеля и вдохновляйтесь самим собою, к РОДу вы заведомо никакого отношения не можете иметь.


эдуард ткачёв

в библии не написано по роду и семени))


Евгений Обухов-Петрик

Написано в первой же главе Книги Моисея "Бытие"... разуйте глаза и читайте со тщанием..)


эдуард ткачёв

это не относится к человеку, мы и говорим на животных , какой они породы.


Евгений Обухов-Петрик

Потрогайте у себя между ног семенники..) возможно тогда и поймёте, что всё это относится и к вам, если вы не кастрат, конечно..)

О генетике и коде ДНК ничего не слышали...) или вам уши заложило?


эдуард ткачёв

я биолог))), точнее ихтиолог.)
у вас проблемы с потенцией? скорее всего,у кого чего болит тот о том и говорит.


Евгений Обухов-Петрик

Нет, это у вас проблемы с тем, что у вас между ног. Явно потеряна чувствительность. Сожмите семенники покрепче! Когда взвоете, всё поймёте и без Библии...) А вы решили, что вашу личность гейропейскую "господь" штучно сотворил, или как?


эдуард ткачёв

каждый человек -личность индивидуальная
про человека там так не сказано,почему?


Евгений Обухов-Петрик

Там сказано о том, что "мужа и жену сотворил их"... непонятно только, зачем надо было уже потом Адаму 13 ребро ломать..)


эдуард ткачёв

вот вы сразу нырнули во вторую жидовскую главу)) а в первой написано, что творили его несколько личностей под прозвищем бог??? ну это ладно,там про семя и род , как прямых участников творения не сказано.))))


Евгений Обухов-Петрик

У вас с головкой плохо... она от сих и до сих.. там всё ясно сказано для тех, кто не привык долдонить чушь, но привык думать..) С этим у вас проблема. Повторяете, как попка-дурак. Смешите вы меня "библеисты" беС-грамотные. Повторяю свой вопрос. У вас нет семенников? Вас в капусте мама нашла? Вас отец с матерью зачинали, или масоретская "библия"?


эдуард


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама