Произведение «НОВОГОДНЯЯ СКИДКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 82
Читатели: 1443 +4
Дата:
«НОВОГОДНЯЯ СКИДКА» выбрано прозой недели
27.02.2017
Произведение «НОВОГОДНЯЯ СКИДКА» заняло 3 - место на конкурсе
11.12.2014

НОВОГОДНЯЯ СКИДКА

ничего не понимал.
Когда развязали узлы на ногах, я мешком свалился на дно лодки, и меня увезли на берег. Но это я уже видел, как бы со стороны.

                            Я проснулся и сел. За окном темно. Не пойму, это утро  вечер или ночь!
Посмотрел на часы. Е-мое! Девять вечера. Первого? Января? Это ж сколько я спал? И что за фигня мне приснилась? А вдруг все это правда? Нет! Чтоб в полночь, на середине моста и творился такой беспредел? Не поверю! Да чтоб еще и менты рядом стояли и скорая, на всякий случай. Да что ж я лох какой-то, чтобы так купиться! Надо же! И присниться такое! Рассказать кому, не поверят.
Вот блин! Ну, кто это мои носки почти под шкаф откинул. Ведь я же всегда аккуратно их на полу возле дивана ложу. Или ставлю? Я встал, нагнулся за носками, встряхнул их слегка и положил на стул. Потом поднял руки и потянулся. И тут меня мысль как шарахнет!
                          - А где моя спина? Почему не болит? Не болит спина-а-а!
Я нагнулся, выпрямился, повернулся влево, вправо.
                          - Не болит! Не боли-и-и-ит! – закричал я.
                          - Неужели это не сон? То почему тогда голова не болит?
                          - А может, приснилось?
                          - Так не боли-и-и-ит же!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 05.01.2019
Бесподобно, Виктор! Спасибо за весёлый рассказ.
     22:52 12.02.2018 (1)
-1
Витя! Повеселил! Крутые скидки!
     08:22 13.02.2018 (1)
Так Агашкова говорила, что знает как лечить седце. Я ей предложил создать совместную фирму "Хер-ОСТЕ-Рад"  -Седце-Остеохандроз -Радикулит в противовес Ля-ля-ля Малышевой. Пока Агашкова думает . А раз ты заинтересовалась, то смогла бы раскрутить нас. Ведь это какие бабки были бы?. А? Да и ты бы за рекламу получила не  мало.  И сообщи этот рецепт своему креповому. Если у кого из его знакомых что-то не так, то ко мне на мост. С уважением и предложением Витя. 
     10:42 13.02.2018 (1)
Кстати наш народ --кладезь методов лечения. Вот пример взятый из комментов ниже:

"Георгий Шевченко      05:02 09.01.2017 
Мой осеохондроз по другому лечили! За руки и ноги и об стенку .. Сразу все соли обсыпались! Хрясь и
и всё бесплатно!"

Уже это говорит о том, чтоя на верном пути: надо создавать фирму. ПРиглашаю желающих спонсировать это нужное дело. Пишите мне в личку - я дам номер счета. Таким образом я отсеку случайных людей. Виктор
     10:48 13.02.2018
-1
Хорошая мысль, особенно о спонсировании!
     19:36 05.03.2017 (1)
Виктор, спасибо за прекрасный рассказ Вы молодец!
     20:02 05.03.2017
1
Спасибо Всем за понимание ситуации. Главное - здоровье! 
     10:21 05.03.2017
У нас в городе очень модный мост. Народ прыгал несколько лет, потом девушка разбилась и запретили.
Прикольный рассказ!
     13:00 28.02.2017
понимаемо
у меня та часть меня болит всегда)
когда утром у тебя ничего не болит,значит ты умер(с)
     08:54 27.02.2017 (1)
Виктор!Классно! Интересно, как же я пропустила этот рассказ! Жаль Леночку, что вечер не по полной программе провели. Мне проблемам со спиной очень помог бассейн. Но зимой простыла, бронхит, но скоро начну по новой ходить! Да и упражнения помогают, только вот нет инженера, чтобы куда-нибудь прикрепить веревки. Но я пока обхожусь без них. Удачи всем.
     09:44 27.02.2017 (1)
Аня, в магазинах "Шурупы-гвозди" есть крючки с резьбой для стенок. Скажешь продавцу что тебе надо и он подберет. Попроси соседа. Там всего-то : просверлить дырку вставить дюбель и ввернуть в него крюк.  У мня почти под потолком и я на него вешаю две резинки для разных упражнений.
     17:38 27.02.2017 (1)
Спасибо, за совет. Только вот у меня потолки гипсокартонные. Будем искать...
     20:50 27.02.2017
Так крюк-то вбивать надо в стенку и это на гипсокартон никак не повлияет. Но стенка должна быть капитальная, ну и как минимум кирпичная. А от бронхита для профилактики горла полощи раствором 3ложки чайной воды и 4 ложки чайной перекиси водорода 3% - в аптеке навалом. Помогает при зубной боли и насморке (закапывать побольше). 
     21:43 20.12.2014 (3)
Виктор ! Написано интересно и талантливо! Я сама болею - проблемы с позвоночником, долго не могу сидеть, сплю на доске и и.д. Предлагали даже операцию, но я боюсь, один процент риска, и я буду в инвалидном кресле. Успехов вам в творчестве! Мне ортопед сказал, что остеохондроз у меня был, когда мне было 30 лет, а сейчас более серьёзный диагноз, к тому ещё и грыжа на позвоночнике. Много лет я проработала за пишущей машинкой, оттого такие беды.
УСПЕХОВ!!! С теплом,Мила
     22:30 09.01.2017
Милая Мила! Загляни в Инет "ПРоблемы с позвоночником по Бубновскому".  У него есть много ценных советов. Я с его помощью устранил некоторые проблемы. Он не исключает терапию, но у него упор на специальные упражнения. ОН как и Дикуль решает путем специальных упражнений. НЕ обязательно ходить в тренажзал, где по его методике лечат. Дорого. ОН подсказывает как это можно сделать в домашних условиях. Я накупил спортивную резину-шнуры и сделал приспособления сам. Спросишь -расскажу. Я уже понял, что мазями и уколами проблему не решить. Мила, начни с информации, вдруг найдешь свою нишу. Удачи тебе и здоровья.Виктор.   
     05:21 09.01.2017
С грыжей. Об стенку нельзя бить. У Малышевой  Армян травит нервные окончания. Точнее нерв, это цепочка из синапсов, Если один из синапсов
вырубить то сигнал в нерве обрывается.
     22:53 20.12.2014 (1)
Мила, я пока не буду говорить, где этот мост. Но у меня тоже проблема с этой самой. % на 83, 5 я решаю эту проблему:
1. Утром катаюсь на спине поджимая ноги раз 30-40.
2. На доске Елминова вишу на руках, поджав ноги и болтая бедрами из стороны в сторону на счет до 40. Я представляю, что я завис на перекладине шасси вертолета, а он летит над лагуной с крокодилами. На счет 25-30 если сорвусь-сожрут гады.
3. Держась за перекладину руками, ноги на полу, ноги только касаются пола, а вся тяжесть на руках, затем начинаете поджиматься в верх, потом бросаете тело-зад вниз. Раз 30.И др. варианты по ходу.
Бывало утром проснусь и не могу нормально разогнуться-встать или днем сгибает-побаливает. Я сразу по п.п. 1, 2 и через 10 минут я как тополь и спина проходит.
Попробуй, а вдруг. Мост - это как последнее средство. Удачи и здоровья. Виктор.
И еще, попробуй прочитать"Планету свинксов" - Ч 1.Может, там еще что найдешь интересней
     18:36 27.02.2017
Спасибо, Виктор! Но у меня 37% инвалидности. Всё было - и ванны, и грязи, и мануальная терапия, и физиотерапия, которая сейчас единственная, мне помогает. Спасибо вам за внимание! И не болеть!!! С теплом, Мила
     10:57 25.02.2017
     05:02 09.01.2017
Мой осеохондроз по другому лечили! За руки и ноги и об стенку .. Сразу все соли обсыпались! Хрясь и 
и всё бесплатно!
     21:06 25.12.2014 (2)
Прекрасный рассказ!
Терррапевтический!!!!
Здоровья Вам!!!
     14:54 04.06.2016
Оригинальный рассказ,.и тема незаезженная
     21:14 25.12.2014 (1)
Дякую!
     15:13 04.06.2016
Приглашаю в наш лучший питерский лит.ежемесячник!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама