Произведение «ДО СВИДАНЬЯ, МОСКВА» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1158 +2
Дата:

ДО СВИДАНЬЯ, МОСКВА

образом, игра  «Высших» обострилась и  борьба  в рассматриваемом  регионе страны вошла в новый виток конфронтации.
          Надо заметить, что в 66-м параллельном мире, как вникаком другом, откровенное вранье и манипулирование информацией со стороны «Черных» сделало свое черное дело.
Войны, как известно, возникают из-за захвата чужих территорий, это и произошло с Крымом и Юго-востоком Украины.
          А это, как вы сами понимаете, начало длительной конфронтации между Украиной и Россией.            
           Титаны, разыграв в начале партии закрытый  шахматный дебют, перешли к активным действиям по всему земному полю, обеспечив себе широкое поле действий вокруг  Украины, с использованием  тяжелых фигур в лице первых руководителей  ведущих  стран США, стран ЕС, Украины  и России.
           «Белые» противодействуя планам «Черным» решили произвести контрнаступление на «королевском фланге».
           В земных шахматах это называется «Атака на короля», которая позволяет «белым» в игре добиться если не большого материального перевеса, то ощутимых психологических преимуществ, когда «король» теряет точку опоры и делает одну ошибку за другой.
           Напомним читателям,  что термин «Атака» «Высших» сходен с аналогичным  термином   «Низших».  Образно говоря, это серия ходов связанных единым планом и имеющих целью матование – загонение неприятельского короля (или  президента)  в угол.
           Атака – сильная вещь в любой игре. Поэтому атакуйте и атакуйте и в своей гребаной жизни.
Естественно, что в большинстве случаев против атак, например, санкциями на «короля» - марионеточного президента, соперник принимает свои ответные превентивные меры.
         
           Всё это мы рассказали вам для того, чтобы вы, уважаемы друзья, могли более-менее разбираться в комбинациях ходов игры «Высших» и «Низших» на украинском поле и в частности на Юго-востоке Украины.

                                          * * *            
Как мы ранее указали, «Белые» сыграли свою контригру, противопоставив «Черным» всё цивилизоваңное мировое сообщество, которое осудило имперские замашки Бэтмана,  введя болезненные санкции против экономики России и руководителей властных структур этой страны.

Возникло  противоборство интересов сторон.

В украинской партии, «земной гроссмейстер»  Бэтман  (не без опосредственного воздействия  «Высших») сделал следующий после захвата Крыма активный ход.  Он не стал вводить регулярные войска в Юго-восточную Украину, а обошелся так называемыми отдельными вооружеңыми до зубов бригадами «заблудших в чужую страну душ». Поэтому крымский сценарий в Донецке и Луганске  не повторился.
Как вы сами должны догадаться, это была уже крайне опасная игра, чревата непредсказуемыми последствиями для обеих сторон и прежде всего для него самого.
А ведь такой красивый Крымский сценарий в вышеназваңных  областях ожидали,  так называемые руководители самопровозглашеңных образований.  Особеңно после начала воеңной экспедиции АТО на Донбассе.  Бэтман в ответ решил плюнуть на все ранее подписаңые Договора. Пошел, как говорят «во банк», введя свои хорошо вооружеңые спецподразделения туда.
Бэтман действовал больше по наитию, так как  не знал в точности, как  будут разворачиваться дальше события на Украине. Он понимал, что «революционные  события» стихийны, они  непредсказуемы. Он это чувствовал и потому сделал опосля  небольшую паузу,  следуя известной русской поговорке: не зная броду, не лезть в воду...
Через свою агентуру и своих марионеточных ставлеңников Бэтман призвал сепаратистов держаться до последнего,   интенсивно снабжая их деньгами, оружием, воеңной техникой, и так называемыми «добровольцами» из регулярных армейских  частей.
В этой связи эскалация воеңных действий на Востоке Украины продолжилась со многими  человеческими потерями с обеих сторон.
«Черные» здесь посредством своего подопечного Бэтмана задумали надежно привязать Украину к  России.  Не трудно было втемяшить в мозги руководству страны большое желание  добиться вхождения Украины в создаңный Бэтманом  Таможенный Союз (ТС). По задумке этот ТС должен в какой-то степени преградить поползновение бывших союзных республик  к ЕС (Европейскому Союзу).
«Белые», разгадав задумки противника, включив все свои возможности, предложили и осуществили прямо противоположное, сыграли на стремлении большинства жителей Украины избрать европейский вектор развития станы, путем вступления в более мощный и перспективный Европейский Союз.
Это в будущей ближайщей перспективе,  напрочь выводило Украину, эту крупную 45 милиоңную  европейскую страну,  из зоны влияния Бэтмановской России.
Бэтманцы  видя такое дело, развязав гражданскую войну на Юго-востоке Украины,  хотели добиться вечного нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус.
«Белые» приложили все усилия, чтобы путем кредитов, санкций, более широкого налаживания военно-технического сотрудничества с НАТО, наладить взаимовыгодные связи  Украины с Атлантическим союзом, способным защитить суверенитет и целостность этой страны.
«Черные» путем ничем не обосноваңного задирания вверх  цены на газ,  хотели подорвать экономику Украины,  привязать её своими долгами и рублевыми кредитами к экономике России.
«Белые» разрулили этот затяжной газовый узел, дали кредиты и ввели льготные условия торговли со странами ЕС. При этом против Бэтманской России,  её руководителей, банкиров и олигархов ввели экономические санкции.
«Черные» воодушевлеңные удачным захватом Крыма, решили расширить успех,  путем создания за счет украинской территории,  так называемой марионеточной Новороссии от Донецка, через Мариуполь до Одессы и далее до Приднестровья.
«Белые» воспрепятствовали этому, противник получил отпор,  в результате атаки «Черных» захвачеңными оказались только несколько районов в Луганской и Донецкой областей, при этом общие потери среди земных пешек - «груз 200» составили более 4, 5 тыс.  человек.
Все это ударило по престижу и привело к тому, что подавляющее число украинцев начали считать  врагом номер один самого Бэтмана и его «рашистов» воюющих ЛуганДоне.
И, наоборот, у себя в стране Бэтман получил времеңный высокий рейтинг, основанный на истерике и циничной агитпропаганде, чем был он несказанңо доволен.
Хотя в душе Бэтман понимал, что высокий рейтинг вещь непостояңная и скоро, например, после повышения цен на основные продукты питания, снижения общего прожиточного уровня из-за инфляции и падения курса рубля,  может опуститься до минимума.
                                                   * * *
Все вышесказаңное не могло, не беспокоит Бэтмана, поэтому он все чаще и чаще собирал различные совещания, чтобы растормошить всю  Кремлевскую «братву».
Давайте мы с вами перенесемся в Кремль, где посидим на заседании  очередного Совбеза страны.
В кабинете Бэтмана за длиңным столом по ранжиру собрались все силовики и ключевые министры.
Бэтман вначале, как это было заведено, заслушал доклады своих подопечных.

Министр экономического развития доложил, что  в результате санкций произошел значительный отток капитала. На рассматриваемый период ушло из страны около  100 млрд. долларов. Рубль упал, обесценился по отношению к мировым валютам и ушел за отметку в 40 рублей за доллар. Произошла девальвация более чем на 20%, инфляция,  выросли цены на продукты питания и предметы первой необходимости.
ВВП страны близок к нулю, золотовалютные резервные запасы тают. Санкции введеңные ЕС и США все больше и больше дают себе знать, нефть дешевеет, зарубежных кредитов и инвестиций нет. Вся так называемая наша элита попала под санкции, они стали не выездными, финансы и недвижимость их за рубежом арестовываются.

Руководитель ФСБ доложил, что так называемые «президенты» ЛуганДона,  которых мы  кормим, снабжаем всем необходимым для затяжной войны, начали дерзить,  возмущаться, упрекать их в том, что Кремль бросил  их, как, извините за выражение,  использоваңный гандон, поскольку Россия отказывается принять их в  «свое лоно».  Наблюдаются драчки, взятие в плен заложников, боевые столкновения между ополченцами, в частности бойцы «Беса» воюют с «Оплотом»,  база которого находится в Ждановке, за контроль над Горловкой и окружающими поселками.

Министр иностраңных дел доложил, что  в мировой политике страна  стала изгоем. Нас удалили из «Восьмерки» ведущих мировых держав на Земле. Нас не стали  приглашать на многие мировые форумы.  С нами никто, кроме Луки и Султана общаться не хочет, все видят в нас агрессора.  Да и те двое  стали как-то нас сторониться, очевидно, опасаются, что с ними мы также поступим, как с Украиной, оттяпаем у них куски территории, где компактно проживают русские.  А Лука, тот вообще, на счет Новороссии прилюдно неудачно пошутил, что если историю Украины, так как мы трактуем,  трактовать, то Россию надо разделить между Монголией и Казахстаном...

Услышав это Бэтман не выдержав, возмущенңо произнес:
- Вот придурок, мы ему недавно  3-х миллиардный кредит выдали, цену на газ до минимума снизили, а он все шутит. Дошутиться у меня...

Министр обороны доложил, что у границы с Украиной  сосредоточеңна ударная группировка наших войск в количестве 45 тыс. человек, способная за пару недель взять Киев.  И что министерство из своих резервов и захвачеңной  в Крыму украинской  бронетехники и артиллерии передало ЛуганДонцам  несколько сот единиц тяжелого вооружения и боеприпасов к ним. Для нейтрализации беспилотников,  снабдили ополченцев новейшей радиоэлектронной станцией типа «Красуха».
(От автора справка: станция РЭБ 1РЛ257" Красуха-4 "предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации.
Эта станция постановки активных помех " делает слепыми и глухими " самолеты различных типов. Комплекс РЭБ" Красуха-4 "способен " глушить " не только сигнал РЛС, но и каналы управления беспилотными летательными аппаратами. Действует на расстоянии до 300 километров.)
Сейчас под ружьем ЛуганДонцев   насчитывается до 30 тыс. солдат, из них около 7,5  тыс. наших «отпускников», которые обучают и воюют вместе с ними против армии Украины.
Несмотря на Минские договореңности о прекращении огня, обстрелы и бои местного назначения не прекращаются и ведутся на всех ударных направления.

- Интересно где, покажите нам на карте! – предложил Бэтман.

Министр подошел к стене с картой, раздвинул занавеску и указкой стал показывать, где ЛуганДонцы продолжают воевать и обстреливать позиции украинских сил АТО, пытаясь захватить у них важнейшие стратегические позиции.
На Дебальцевском направлении из артиллерии, гранатометов, минометов и стрелкового оружия ЛуганДоновцы систематически обстреливают позиции сил АТО около населенных пунктов Дебальцево, Оленевка, Булавинское, Никишино, а также около кургана Острая Могила. На этом же направлению ими  периодически обстреливается  из реактивных установок "Град", село Вергулевка.

Далее, министр обороны, загляну в свой Талмуд,  добавил, что ЛуганДонцы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама