Произведение «ТАЙНЫЕ МЫСЛИ ВОЖДЕЙ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 749 +1
Дата:

ТАЙНЫЕ МЫСЛИ ВОЖДЕЙ

Но как показала практика  договоры, которые подписала Россия по Украине, для него, что туалетная бумага.
Горький парадокс тому: - мир на бумаге наступил, но на Юго-востоке Украины по-прежнему стреляют.
Что на уме Бэтмана возникнет завтра, поди, он и сам толком не знает, хотя  я, кажется, убедил его больше не будить на Украине «Лихо».  
Бэтман, скорее всего, будет действовать по обстановке, слишком он импульсивный с уязвеңной психикой человек.
Хотя,  первоначальную стратегию его понять можно.
Стратегия  проста, как Божий день - привязать Украину к созданңому им, как шутят одесситы - «Таёжному союзу вечных паханов». Все понимают, что без Украины этот «союз» выглядит ущербным, ублюдочным.
Но наш народ сделал окончательный выбор в пользу ЕС и тут ничего не попишешь. Народ уже не хочет жить, как таёжные медведи в берлоге и лапу сосать. Все хотят нормальной человеческой жизни, как в той же Германии, Франции или Польше, где уровень жизни намного выше, чем в России, да свобод больше. Так, что украинцы готовы потерпеть все эти времеңные трудности навязаңные Кремлем.
Наш народ Сталинский голодомор и страшную Войну пережил, переживет и эти времеңные трудности.
Меня несколько озадачили и рассмешили, жалкие потуги Бэтмана оправдать наглый захват Крыма, какими-то надумаңными историческими параллелями. Это с его стороны не более чем фарс «волка в овечьей шкуре». В Крыму не было,  и нет никаких духовных истоков Москвы.  
А если прямо говорить, то  эта территория стратегично важна для  России. В воеңном плане даже очень важная для них! И в этом вся соль!
Поэтому Бэтман  воспользовавшись безвластием и бездействием отдельных «штацких» лиц, нахрапом захватил Крым.
Конечно, жаль, что в свое время прежнее руководство страны отдало в аренду Севастополь, под базировку российского флота.
Не было бы этого, труднее было там появиться российскому 13-ти тысячному спецназу, этим «зеленым человечкам», которые окупировали полуостров.
Ошибочным было так же подписание Будапештского меморандума о передаче Украиной ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности и незыблемости границ Украины, со стороны США, Великобритании и России.
Нас «паханы»,  как  последних одесских фраеров,  просто «кинули» этим ничего не значащим документом.   Жаль, что тогда Украина передала России 176 стратегических и 2500 тактических ядерных боеголовок. Они бы нам очень пригодились! С нами бы так Москва не разговаривала, как сейчас!
Очевидно, принятый ранее закон о безблоковом статусе Украины в Думе следует отменить - одним нам без поддержки ЕС и НАТО не выдюжить. Следует также подать иски в Международный суд ООН по поводу  грубого нарушения Россией конвенций, которые ею ратифицированы.
Страны НАТО между собой не воюют, и не захватывают чужие территории, а в странах СНГ, которых Бэтман, очевидно, считает своей вотчиной  - все наоборот.  Удивительная вещь, в свое время мы все дружно объединились в СНГ и, очевидно, не для того, чтобы воевать. Но вот бэтманцам и прочим «варягам» захотелось пострелять, развязать войну в самом сердце такого «СОДРУЖЕСТВА».
И вообще, ни в какие ворота не лезет то,  когда  бэтманцы пытаются с помощью нефти и газа, подымая цены для нас и других до потолка,   шантажировать и управлять целыми странами, как ослами или лошадьми.
Стоит ли нам после этого оставаться  в этом, как  шутят юмористы -  в Содружестве Недоделаңных Губошлепов (СНГ), очевидно нет.
Будем выходить из СНГ.
Вообще, какого хрена лезь в нашу страну «рашистам»! Советовать нам - не делать то, а это. В частности, навязывать Украине строит свое государство на принципах , внеблокового статуса и федерации, точнее «педирации» , включив в состав Украины какие-то  ублюдочные образования, типа ЛуганДонии -  гандонии, создаңные не украинцами, а скорее всего зарубежными вооруженными до зубов не разумными «федералами».
Мы же не лезем в Российские  дела, пусть как хотят, так и живут,  со своей отсталой экономикой и технологией, сидя на «газовой игле».
Каждый народ страны вправе жить так,  как он хочет.
Интересно, если бы Роберт, пришел к Бэтману домой и стал указывать ему: обедеңный стол передвинь сюда, а двухспальную кровать убери вообще, надо спать как спартанцы на голых досках и убери мясо из рациона, оно вредно, ешь одуванчики, они потенцию укрепляют. Куда бы послал Бэтман  премьера, очевидно, на хутор «у Диканьки» ночных бабочек ловить.
Так нечего указывать, как украинцам жить, с кем объединяться и на кого ровняться.
Украинцы хотят вступить Европейский союз, так нечего им мешать сделать это, поскольку они европейцы, а не полу азиаты.
Да и «вождизм», который царит в СНГ для нас неподходит.  Никто из старых вождей уступать дорогу молодым не хочет, все хотят править вечно. Очевидно, нам нужно такое законодательство, которое обеспечивало бы нармальную ротации власти.
Жаль, конечно, что в мире не всё в шоколаде и полно несправедливости.
США могли бы помочь Украине, когда бы официально признали свои обязательства по Будапештскому меморандуму.  И на основе этого могли бы предоставить Украине совремеңное оружие для самозащиты (средства ПВО, противоракетное, противотанковое и разведовательное оружие и снаряжение) поскольку произошла явная агрессия России против Украины.  
Но Обама, как та чеховская дама с собачкой, нерешителен и осторожен, больше говорит, чем делает.
Смешно выглядит рассуждения Бэтмана по поводу того, что здесь в Крыму, в древнем Херсонесе (Корсуни) принял крещение его тезка - князь Владимир, который  потом и всю Русь окрестил. И что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение, как Храмовая гора в Иерусалиме. Ну и ляпнула здесь, плесень, даже не заглянув в исторические документы!
Я ему заметил, что киевский князь Владимир крестил, прежде всего - Киевскую, а не Московскую Русь, и не на Москве реке,  а в Днепре.
Истоки России лежат в Киеве, в древней столице Украины – матери городов русских. И  киевский князь Долгоруков, а не кто другой,  на болотах, в лесах  и торфяниках, где было полно мошкары,  обосновал Мошкву, переименоваңную после в Москву.
Это любому уважающему себя историку, как отче наш,  очевидный факт.
Интересно  какой прощелыга, ему тексты на исторические темы пишет? Маразм полный! Мюллер и только!
Я ему напомнил, сказав, что он не там врагов ищет. Европа не враг России,  пора бы это понять. НАТО не станет нападать на Россию, ей чужая земля не нужна. Главная опасность лежит для России не на Западе, а под брюхом вашей страны - это спящий до поры до времени «азиатский тигр». Вы напрасно собираетесь протянуть туда газовую трубу, «тигр» оттяпает у вас не только трубу, но и все ваши золотые «яйца», которые Сибирь несет.
Так, что вот такие «братуха» дела,  и в наших с вами интересах "разруливать" ту ситуацию, которая благодаря вам и нам,  разразилась на Украине.
Поэтому наиумнешее в этой ситуации – это садиться за стол переговоров и еще, и еще раз договориться о мирном решении, а не разговаривать друг с другом с помощью автоматов, пушек и танков. Чтобы на древней земле славян не гибли люди, и не лилась кров.
Мне понятно, что при плохой игре, вы бы хотели сохранить имидж, забывая при этом, что страдают от этого сотни тысяч обездолеңных переселенцев и жителей Крыма и Донбасса,  оставшихся там без средств существования, без света и воды, под обстрелами, бесчинством и грабежом вооружеңных банд-формирований.
Вашей «гумманитаркой» их не спасешь, нужно координальное решение возникших проблем и лежат они на основе Минских соглашений.
Разговор по Крыму будет отдельный, но и его можно решить на основе доброй воли, а не конфронтации.
Я бы вообще, дал возможность русским и другим  людям,  не желающих жить на Украине возможность переехать жить в Россию, помочь им с переездом, жильем  и трудоустройством. У вас от Урала до Курил неосвоенной,  неустроеңной земли выше крыши, займитесь лучше этим.
Со своей стороны украинцам на местах, мы бы помогли отстроить свое жилище и возобновить работу предприятий. И это было бы дешевле и гуманней,  чем тратить каждый день по 8 мил.  долларов на войну.
Такой вариант развязки много лучше, чем все траты на братоубийствеңную войну!

Здесь у президента в машине зазвенел мобильник, звонила жена, спросила:
- Петя, когда приедешь, я уже устала тебя ждать?
- Скоро, любимая, уже подъезжаю! Как дети?
- Спят давно! А я вот подготовила на ужин любимые твои оладьи с вишневым вареньем.
- Спасибо, ты у меня умничка!
-  Мужчины всегда так говорят, намекая на то, что умничка – это полная дура, которая за такого же умного вышла замуж!
- Ну, что ты! Ты у меня самая, самая...
- Говори, не томи, как самая?
- Самая, самая лучшая на свете! Я тебя ни на кого не променяю!
- Спасибо, Петя! Жду! Пока!
- Пока, пока!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама