Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.16» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героидиверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 803 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.16

с имакесоварп с дороги в кювет,забрав оружие и бронежилеты, потом облили джип бензином,и подожгли.

Потом ополченцы сели за руль Градов,а все молодые партизаны за руль Жигулей и двух джипов,и на максимально возможной скорости поехали в сторону Авеик.

Когда стало совсем светло,Андрей высунул руку в левое окно и помахал ей,и стал искать съезд в лес,через несколько километров обнаружилась дорога в сторону леса,и Андрей свернул туда,за ним свернули все остальные ,заехали,они кое-как развернули Грады,и джипы и устроились на отдых.

Андрей распределил очередь,кто первый будет ложиться спать, кто второй, третий и четвёртый, распределил ,кто когда будет дежурить.

Первая пара разошлись по своим машинам спать,вторая пара пошли дежурить,третья и четвёртая пары тем временем занялись набиванием магазинов патронами и чисткой оружия.

День пролетел почти незаметно,по очереди все успели поспать по три часа,и как начало смеркаться,выехали на дорогу.

Всю ночь они гнали на максимальной скорости ,а на утро они вновь скрылись в лесополосе.

Наконец,до Авеик по Гугл Картам осталось около двадцати километров,Андрей нашёл на карте Авеик Майдан и дорогу,по которой должна была проехать боевая техника во время парада,Андрей сориентировался,где лучше поставить Грады, чтобы накрыть всю площадь вместе с боевой техникой на ней.
Машины заехали на поле,после нескольких манёвров на нём, Андрей так поставил все Грады,чтобы максимально использовать возможности боевых машин,после чего Андрей включил смарт, включил в нём радио и стал ждать,когда и.о. президента начнёт парад.

Ждать пришлось около часа,после чего, дождавшись слов комментатора,что на площадь въезжают Грады и Точки-У,Андрей сказал в рацию,

- Поехали!

И включил питание на реактивную установку, машину начало серьёзно потряхивать после выхода каждой ракеты,но через полминуты, отстрелявшись,машина наконец перестала трястись.

Андрей вылез из машины,стволы ещё слегка дымились от высокой температуры раскалённых газов из сопел ракет,а сами ракеты ещё виднелись в небе,улетая всё дальше от места старта.

- Грады сжигаем,быстро! - приказал Андрей,и все быстро занялись этим.

Облив Грады бензином из бензобаков,все сели в машины,и отъехав на полсотни метров,из пулемёта расстреляли все машины,Грады загорелись мгновенно.

- Ну,поехали в Усседо заглянем,давненько мы там не были,- коротко скомандовал Андрей,все быстро расселись по машинам,и резко развернувшись,поехали к морю.

На площадь Майдана въехали боевые машины Град украинской армии, следом за ними ехали тактические ракеты Точка-У,а перед Градами ехали танки и бтры.

Комментатор объявил, что на площадь майдана въезжают Грады,и через несколько секунд с неба на площадь посыпались ракеты Градов,грохот и разрывы прошли по всей площади,без жалости уничтожая боевую технику армии Ыниарку прямо в самом центре Авеик,ракеты заодно снесли ещё и несколько домов рядом с площадью,разнесли в клочья прямыми попаданиями несколько тактических ракет Точка-У,и десятки тысяч осколков на огромной скорости устремились в разные стороны, размалывая в мелкий фарш хиксниарку солдат,руководство орку хунты и представителей зарубежных стран, прибывших на этот парад.

На площади майдана оглушающе взрывались ракеты,горели танки и машины Градов,дым и пламя заливали центр Авеик,стоны и крики боли,казалось,ад сошёл на землю,и очищает её от всех грешников...

Обстрел закончился через минуту,но всем казалось,он длился целую вечность,вся площадь превратилась в кучу уничтоженной догорающей боевой техники,которая должна была после парада ехать в Юиссоровон,и там убивать мирное население Ассабнод,но вместо этого превратилось в металлолом в самом Евеик,прямо возле разнесённой в клочья трибуны,превратив лидеров хунты в кровавое месиво меньше чем за несколько секунд.

Парад транслировался в прямом эфире на всю территорию Ыниарку,и весь народ оцепенело следил за тем,как центр столицы Ыниарку превращается в поле боя...

А в 20 километрах от Авеик,на поле догорали Грады,и превращались в бесполезный металлолом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама