Произведение «Вдохновение»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

Вдохновение

  Паренёк сидел перед компьютером. По голове, как будто ударили молотком. Только что он закончил Уровень…
 Давно он собирался создать роман, и не просто роман, а ужасное фэнтази. Открыв «новый файл» он напечатал на клавиатуре «Монстр вышел из склепа и прорычал»…
 - Вовочка, иди обедать,- из кухни позвала мама.
 - Ага!- крикнул Вова и добавил: «А не испить ли мне крови, прорычал он».
 - Вова!- опять позвала мама.
Паренёк напечатал «всё в нём взывало к крови, это был Оборг».
 Все сели за стол. Вова рассеяно запихал сосиски в рот, кое-как пережевал их и побежал к компьютеру. Отец удивленно проводил его взглядом и крикнул вдогонку:
  - А ну-ка неси дневник!
  Морщась от злости, Вова написал «но тут явился супер-монстр Зор и воскликнул – отдавай Книгу Мёртвых!».
  - Вовка!- повторил отец.
  «Ага, щас,  воскликнул Оборг, так я тебе и отдал!» напечатал Вова, ибо в дневнике у него краснели две двойки, и паренёк добавил «это сакральные знания, и ты никогда не получишь их, злобный Зор ».
 Вова спрятал дневник  под шкаф, а родителям соврал, что потерял…
 «Неделю без компьютера» - вынес вердикт отец, но паренек успел допечатать в свой роман «И Оборг был заключен в подземелье, но тайные знания остались при нём».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 26.04.2015 (1)
Каждый день читаю такие романы на молодежном сайте. Только там всё это украшено лингвистическими перлами.
     16:09 26.04.2015 (1)
Они примерно так и создаются... часто компьютерные игры вдохновляют...))
Спасибо, Ирина...  
     19:55 26.04.2015 (1)
Если хотите посмеяться,  потратьте  несколько минут на мою заметку "Из частной коллекции",
Это те самые перлы, о которых я сказала.
     22:13 26.04.2015
Найду...)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама