Произведение «Гитлер жив.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизматеизмлиберализмнационализмнацизм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 609 +2
Дата:

Гитлер жив.

над другими в силу их происхождения, и провозглашающая рабство, как нормальный способ общения между народами.
Звериное отношение человека данного племени к человеку иного племени – это суть язычества. И без возвращения к язычеству невозможно заставить обычного человека зверствовать над другими людьми. Надо сначала возродить в обществе язычество, как в 30-е годы в Германии, или иметь язычество в качестве основной религии, как в Японии, чтобы люди могли зверствовать над другими людьми.
Чтобы человек стал зверем для другого человека, он должен сначала отказать другому человеку быть человеком – а в этом и есть суть язычества.
Вот почему киевский режим сейчас лишает жителей Новороссии звания человека, объявляя их «колорадами», «ватниками», «недочеловеками». Непримиримо разделить людей, чтобы столкнуть их друг с другом в смертельной схватке – вот способ языческого господства над людьми. Вот способ, с помощью которого пытаются уничтожить Россию.
Долгие годы пропаганды коммунистического атеизма на Украине вытравили у народа идеи христианского равенства всех людей. А хлынувший затем на головы украинцев мощный поток европейских либеральных ценностей окончательно отвращает людей от Христа. И запрыгали язычники вокруг ритуальных костров, на которых сжигаются невинные люди. Язычество нацизма пришло на Украину.

Сегодня в либеральном мире, фактически отказавшемся от Единого Бога и погружающемся в язычество, созрели все условия для возрождения нацизма – он не преследуется, не уничтожается, терпеливо принимается в толерантном ко всему либеральном мире. А воинствующий атеизм мирового либерализма глумится сейчас над любыми религиозными воззрениями:
Католицизм стал настолько старчески недееспособным, что влачит жалкое существование, становясь посмешищем для представителей секс меньшинств, уверенно завоевывающих Запад.
Протестантизм выродился в защитника всех и всяческих извращений в попытке «быть полезным людям».
Извращение мировых религий приводит к образованию человеконенавистнических сект, адепты которых режут людей как скот.
Религиозное невежество захватило сейчас всё человечество и ведёт его в пропасть язычества, и мир быстро приближается к бездне взаимной ненависти и разрушительных войн.

Не развращённый ещё до конца либерализмом человек решительно отвергает и проклинает человеконенавистническую идеологию нацизма. Но почему она человеконенавистническая? Да потому, что в основании нацизма лежит языческое деление человечества на «людей» и «рабов». «Нет римлянина, нет иудея»,- сказал когда-то Христос, отвергая национализм, а язычество как раз жёстко разделяет людей по национальностям.
Там и тогда, где и когда развращённые либерализмом (атеизмом) люди начинают погружаться в язычество, возрождается нацизм.
Вот почему Иисус призывал к искоренению язычества – потому что оно разделяет народы, оправдывая и поддерживая крайний национализм, и создаёт конфликты на почве взаимной ненависти. Если в древнем мире язычество истребляло народы, то в наше время язычество может истребить всё живое на земле. Нацизм в ХХ веке как раз и показал чудовищную разрушительную силу возбуждённых язычеством национальных орд.

Нравственная деградация человечества резко ускорилась, с началом формирования либеральной идеологии в эпоху Возрождения:
Сначала появляется «невинное» суждение о достоинстве человека, даже полного невежды, свободно выбирать себе религию и веру.
Затем провозглашается свобода выбора – верить или не верить, во что угодно.
Затем появляются атеистические безбожники, и постепенно атеизм становится равноправной частью общественного сознания.
Затем атеизм становится воинственным и начинает нападать на религию вообще.
И, в конце концов, атеизм становится тотальным – заставляющим людей отказываться от любой религиозности, что происходит в наше время.
И погружающееся в пучину полной свободы общество становится полностью безнравственным, поскольку «нет Бога – нет истины».
И во тьме религиозного невежества люди вновь начинают естественные поиски точки опоры для обоснования правды и справедливости в мире. Но так как атеизм привил отвращение к монотеизму, люди начинают придумывать собственные способы объяснения действительности, основываясь исключительно на собственном ограниченном духовном опыте. Так атеизм расчищает путь к возрождению разделяющих людей языческих представлений. Так возрождается нацизм.

Нацизм есть прямой результат возрождения язычества в либеральном мире. Следовательно, победить нацизм и спасти тем самым мир людей от погибели можно только одним способом – возвращением веры в Единого Бога через разработку идеологии воскресения и отказом от либерализма.
Зверское отношение человека к человеку можно изменить только через принятие подлинного учения Иисуса Христа, принципиально отвергающего рабство, насилие над людьми и угнетение человека человеком.
Иного не дано!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 02.06.2015
Полное искоренение нацизма, вряд ли возможно. Слишком несовершенен человек...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама