Произведение «Космическое противоборство.Часть IV. Белава. Гл. 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 702 +2
Дата:
«Катастрофа»

Космическое противоборство.Часть IV. Белава. Гл. 7

до чего довели амбиции одного человека, – вновь загрустил атлант.
–Теперь у нас много работы, так что не время валяться в постели, ведь каждый человек важен теперь как никогда.
–Я всё понял, прости за слабость!
–Просто ты всё близко принял к сердцу. Нам вот некогда было раздумывать, нужно было спасать страну, хорошо ещё, что у нас многое сделали заранее.
–Как это?
–Ты не слышал о даре предвидения?
–Я думал это сказки.
–Тебе многое придётся узнать, многому научиться, а сейчас начинаем процесс реабилитации*******.
–Слушаюсь, доктор!


______________________________
*Вихрь - порывистое круговое движение ветра.
**Смерч- (или торна́до от исп. tornado «смерч») — атмосферный вихрь, возникающий в кучево-дождевом(грозовом) облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.
*** Земляной вал — искусственная насыпь, оборонительное сооружение.
**** Сейсмические волны- волны энергии, которые путешествуют по Земле или другим упругим телам в результате процесса, производящего низкочастотную акустическую энергию (землетрясение, взрыв и т. д.).
*****Цунами — длинные и высокие волны, порождаемые мощным воздействием на всю толщу воды в океане или другом водоёме.
******Ко́мпас (итал. сompassio; от compassare — измерять шагами; в профессиональной речи моряков: компа́с) — устройство, облегчающее ориентирование на местности путем указания на стороны света.
******* Физическая реабилитация — (англ. Physical therapy) это использование с лечебной и профилактической целью физических упражнений и природных факторов в комплексном процессе восстановления здоровья, физического состояния и трудоспособности больных и инвалидов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама