Произведение «Кровные сестры. Часть 1.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: вампирыдевушкиостровтропики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 808 +2
Дата:

Кровные сестры. Часть 1.

руку на плечо парню с цифровым фотоаппаратом, подойдя к нему сзади.
  Его длинные светло-каштановые кудри приятно легли ей на руку.
  Он обернулся — и тут же. Встретившись с веселым девичьим взглядом, одновременно, услышал ее серебристый голос: «Привет! Как тебя зовут, красавчик?».
  Он, ошарашенный внезапностью появления рядом с собой этой красивой девушки, ответил: «Антонио... Я из Аргентины.».
  Наталья, подмигнув ему, произнесла: «Хм... Ты из Аргентины... Ты должен быть хорошим любовником... Или я ошибаюсь?».
  Он уже поворачивался в ее сторону — и, прежде, чем он успел довершить разворот и ответить ей, она уже положила ему на плечо и вторую руку и, сделав свой голос тише, спросила: «Ну так как — я не ошибаюсь?».
  Он ответил, принимая ее тон и подумывая о том, что девушка просто подарена ему этим островом для незабываемой ночи: «Думаю, ты не будешь разочарована, красотка...».
  «Тогда давай, отойдем под пальмы, где нас не увидят...» - предложила Наталья.
  «Ты хочешь прямо сейчас? А может, пройдем в отель?» - спросил парень.
  Она возразила: «О нет, Антонио... Я проголодалась... Пошли же!!».
  Они отошли под сень трех нависших над берегом у самого уреза воды пальм, Наталья распахнула свою апельсинового цвета незастегнутую сорочку — и он увидел ее золотистое кружевное нижнее белье, явно, недешевое.
  Она, жарко дыша, сказала ему: «Ну и ты... Тоже... Раздевайся скорее...».
  Он послушно, зная, что это в его же мужских интересах, снял через голову белую футболку с портретом Че Гевары на красном фоне, расстегнул белые джинсы...
  Спустя минуту она уже повалила его на теплый песок.
  Еще через миг ее руки в объятиях плотно сомкнулись за его плечами и он положил свои руки на плечи ей.
  А еще через миг она сказала ласковым, но почти приказным тоном: «А теперь, малыш, засыпай... Заааасыпааай...».
  И тут же она почувствовала, ка кон размяк в ее объятиях, его левая рука обессиленно соскользнула с ее тела... Глаза его закрылись и он захрапел...
  Девушка улыбнулась — и, почти лежа на нем, впилась зубами в его тело..
  Спустя пару минут она щелкнула пальцами.
  Парень открыл глаза — и она сказала ему: «О, ты был восхитителен... Но... Очень жаль... Ты забудешь меня еще до утра... «.
  Затем она, помолчав, добавила: «И... Ах, да... Спи... Спи!».
  Он, начавший было подниматься с песка, вновь, отлег назад и захрапел еще громче...
  В это время нашла себе жертву и Надин.
  Она, недолго побродив вблизи борта выброшенного на берег судна, выбрала для себя паренька, одетого в ярко-желтые шорты и зеленую в желтых пятнах рубашку.
  Пварень удобно — для себя и для надин — сидел на поваленном стволе пальмы.
  Девушка неслышно подошла к нему сзади и повела рукой над его головой. Как и Алисия и Наталья, она, при этом, не мигая смотрела на него...
  В голове у парня поплыл незнакомый ему, но очень приятный, с завораживающими чуть-хриплыми нотками, ее голос: «Ночь тиха... Веет свежий бриз и плещется у берега спящий океан... И ты тоже чувствуешь умиротворение и желание поспать... Спать... Спать... Спаааать... Спааать... Спааааааать....».
  Ее слова прокатывались по его сознанию, плавно, словно, океанские волны, омывая и растворяя, расслабляя и убаюкивая...
  к тому моменту, как его веки, все более тяжелевшие с каждым ее словом, совсем закрылись и он покачнулся, собираясь упасть спиной назад. Ее руки уже ждавли этого, покоясь на его плечах.
  Вот они незаметно напряглись — и она мягко отклонила его обезволевщее тело к себе...
  И впилась зубами в его шею...
  Здесь никто не видел их — и спокойная обстановка позволила ей действовать  совершенно свободно — и от того — быстро.
  Спустя минуту она повернула его тело и положила на ствол пальмы.
  Затем провела над его лбом ладонью — и снова, в его грезах, зазвучал ее голос: «В уютном и комфортном Царстве Сна все дороги ведут за повороты, за которыми отрываются следующие восхитительные грезы...
  Я знаю, что тебе хочется путешествовать этим дорогам до самого утра...
  Углубляться в них и забывать обо всем остальном...
   Это твое право и никто не волен отнять его у тебя...
  Право спать... Спааааать... Спаааааааааать...».
  Словно, теплая и ласковая волна нахлынула на него, смыла его с берега и, бережно качая... баюкая... понесла куда-то... куда-то...
 
 
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 28.03.2016
Ну и кровожадный сестрички! Хорошо, что их жертвы ничего не помнят.
     15:07 23.07.2015 (1)
     15:27 23.07.2015
Спасибо!!
  Это еще только начало!! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама