Произведение «Два звонка для Ивана Дашкова (21) продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 588 +1
Дата:

Два звонка для Ивана Дашкова (21) продолжение

километров этого самого троллея. Они порубили его на куски и сдали на пункты приема. И в прессе, и по телевидению часто говорили о многочисленных кражах металлических изделий на предприятиях и у отдельных граждан.
Но Ваня считал, раз правительство этот бизнес не запрещает, значит это упущения местных органов власти и милиции. Именно они виноваты, что торговля металлами приобрела такой скандальный характер. Много предприятий остановилось, старое оборудование не могло составить конкуренцию европейским производителям и нуждалось в замене, пусть даже принудительной. А каждый доллар, зашедший в страну, делал много добрых дел, переходя из рук в руки. И в том, что эти доллары в страну закатывались, была и его, Ивана, заслуга.
Александр Шипицын (с)
Продолжение следует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 27.10.2015 (1)
1
Но Ваня считал, раз правительство этот бизнес не запрещает, значит это упущения местных органов власти и милиции.
Эдакий наивный чукотский мальчик.)))
     22:46 27.10.2015 (1)
Что не запрещено, то разрешено. А если имеешь с этого средства к существованию, то глуповато будет выходить с плакатом и требовать запретить свой бизнес.
     22:48 27.10.2015 (1)
1
Одно дело заниматься бизнесом, граничащим с криминалом, другое дело полагать, что в этом нет ничего плохого.
     22:57 27.10.2015
Но Иван же не криминалитет. И эта глава заканчивается не очень для него хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама