Произведение «МЕЧТА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

МЕЧТА

                        Мечта.
Проносятся усталые мечты ,как вереницы корабли и не догнать их уже.Я нахожусь на рубеже, на грани мечты.Мечта уходит в океан безмолвия и пыли.В руках моих кинжал готов убить я каждого, кто мне мешает осуществить мечту.Я сплю и вижу сон в нем яблони, сады, цветы несбыточных времен.Там райский сад удел для бедных, богатых в нем нет, они свое все получили при жизни.И я встречаю там друзей, маму и папу, братьев жену и все в саду том веселятся ,играют в игры разных лет.Смотрю я на себя и вижу молодого, как заново родившегося ребенка.Жена поцеловала в щеку я радостью обьят и сердце запылало той любовью, которую хранило много лет.Там звери разной красоты: единороги, львы на всех катаются они мои друзья с Афгана.Смотрю на все с улыбкой, но тут звонок, я просыпаюсь, мечта ушла в нелепый небоскреб, смотрю я на себя, мне 92 и вижу старика ,все умерли мои друзья и мама с папой и жена, кто так, а кто от глупой болезни, ничто не красит свет в моем углу.Я еле добираюсь до двери, то медсестра пришла, она готова сделать мне укол, хотя зачем осталось мне немного, я с вами встречусь вся моя родня.До скорой встречи, вот моя мечта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 09.10.2015 (1)
     17:28 09.10.2015
СПАСИБО НАТАША
     16:32 09.10.2015 (1)
1
Очень  грустно !
Минорный сон и пусть не  сбудется  он.    
     16:39 09.10.2015
1
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама