Произведение «ВТОРЖЕНИЕ... фант. рассказ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 817 +2
Дата:
«ВТОРЖЕНИЕ... фант. рассказ»

ВТОРЖЕНИЕ... фант. рассказ

нашему- это всего одна неделя ), веруя в конечный результат...

 ...Раздался душераздирающий скрип нейтринной пушки, сопровождавшийся мощным выбросом энергии Зла в строну Окраинного пояса одной из малых Галактик,
где и проводился этот сверх секретный эксперимент...

                                                                                  2.

   ...Как мы не поймем, что все необъяснимые явления, это действия иного мира, мира Вселенского Разума, а мы, с нашим-то трехмерным интеллектом, пытаемся объяснить Необъяснимое своим шершавым языком, на котором-то сами еле говорим, не понимая всего его величия и пытаемся привязать события к земным понятиям и реальностям,которые видим все время - Однобоко... т. е. со стороны нашей земли...Это Высший разум, действующий в иных сферах мироздания, не подчиняющихся земным законам и эти сферы, на порядки выше наших представлений о Звездном мире...Все параллельные миры, о которых мы что-то слышали, либо что-то знаем, это Семечки, по сравнению с тем Миром. о котором мы, вообще, не имеем Никакого понятия...Мы в нем просто растворены, представляя собой настолько мелкую и независимую субстанцию, что до нее, нет никому, никакого дела вообще...Вся связь - это Эфир Космоса и происходит она на недоступных нам волнах, скорее даже, по своеобразной схеме перестройки атомов Темной материи из состояния покоя в движение... Темная Материя- вечна и всегда неподвижна...Она способна видоизменяться и переходить в неизвестные нам состояния. Трехмерный мир никогда не сможет понять Мир Многомерный, с его изменяемой геометрией многомерного пространства, способного менять не только структуру поля, но и его состояние, делая все либо невидимым, или все пропускающим сквозь себя веществом, способным существовать, подобно Духу...

             Из Звездной системы СЛОМАННАЯ ПОДКОВА в Созвездии ЕДИНОРОГА

       - Ты не представляешь даже, что за бардак у них там творится-
Громко втолковывал один собутыльник другому, сам находясь уже в изрядном подпитии.
   - Не повезло тем ребятам, что еще в древности были переселены на эту, вроде бы даже, нормальную планету с ее неплохими характеристиками по выживанию.
   - Планета- так себе, средненькая, еще до конца не стабилизированная, с постоянными выбросами внутренней энергии своей. Со временем, это конечно должно было пройти, но, почему-то так и не прекратилось, спустя даже миллионы лет...
   - Да дело-то совсем не в этом. Там такая катавасия началась с Душами умерших и по их перемещению в Чистящие Органы, где обнаружилась такая страшная коррупция и взяточничество, что последние волосы сами перьями вырываются из головы и в страхе падают на землю, дрожа от ужаса...
    - Что за ерунду ты мне тут впариваешь? - его собеседник, вальяжно откинувшись на спинку кресла межзвездного бара, мутным взглядом скользил по лицам сидящих рядом людей, пытаясь определить, если в этом занюханном кабаке более или менее приличные девочки.
    - Что-то у меня сушняк образовался и улегся спать поперек горла... Пора промочить его! Добавь-ка мне немножечко пойла.. -
   Просьба не осталась незамеченной и пойло( эта страшная смесь из пота Вуртинской  Гиганто-мухи и слизи Приплюснутого Мозгляка) весело зажурчало по стаканам.. Оно давало о себе знать уже через несколько секунд..
    - Да-а-а...- прокашлявшись протянул первый, которого звали Ульбус, с хрипом втягивая в себя воздух, пытаясь, хоть как-то, восстановить оборвавшееся на минуту дыхание.
    - Забористая, падла оказалась. И как ее пьют только эти, ну, которые с Рваной Пасти что на Пределе? У них ведь там повышенное давление, так пенистость этого напитка их подбрасывает аж до потолка, вызывая такие лихие ощущения, что они стараются не просыхать вовсе.. Вот нам бы так... Да.. И что ты там травил про каких-то неудачников?-
Он поудобнее развалился в своем кресле, придав ему некое подобие ложемента, расправив его подлокотники в виде крыльев и, с удобствами, на них навалился.
      - Давай, трави дальше.. Я весь во внимании...

  ... Жители этой планеты возомнили себя высшим созданием своего мира, хотя, на самом деле, они Абсолютное Никто, простое производное из набора определенных атомов, собранных в некую систему, способную воспроизводиться, подзаряжаться и самораспадаться... Все.. это их предел...
    Рождаются они с совершенно пустым мозгом, в который можно запихнуть только самую примитивную мелочь, которая помогает им выжить, но не более... 95% мозга практически пусты, хотя остальная информация поступает из Эфира Космоса, воспринимаемая ими, как собственное мышление и разум..
    Был бы у них разум, то и жизнь была бы совсем иная, да и жители разных миров ездили бы к ним с превеликим удовольствием. А так, кому охота прилетать и попадать в нескончаемые войны, страдать от жалости к несчастным, которые страдают от эксплуатации наглецов, погрязших в разврате и коррупции, расплодившихся, как зараза...И, что самое страшное, так это то, что начался самый настоящий беспредел, готовый перерасти в новую войну глобальных масштабов, способную начисто погубить весь эксперимент по производству низших существ с минимальным мозгом.
Надо спасать положение и уже надо начинать делать это сейчас, иначе упустим и все провалится к чертям собачьим...    Обнаружилась одна странная закономерность: чем сильнее чистят Души от зла, тем сильнее оно цепляется за них и нет никакой возможности от него избавиться... Так там, в этой долбанной конторе по очистке и пошли на различные виды махинаций, лишь бы не доводить свое дело до конца, а поставлять грязные души, как свежевымытые и очищенные, сопроводив их соответствующим сертификатом качества...
И у нас нет абсолютно никакой возможности определить направление воздействия.
И кто за всем этим стоит... Есть, правда, кой-какие наметки.... Недавно из области, Где находится Угольный мешок, был замечен мощный выброс энергии. Но что это за энергия и каковы ее свойства, мы так и не смогли в этом разобраться. Но, ученые усиленно работают по данному направлению и есть надежда, что мы, все-таки сможем определить предназначение данной энергии.
     Вот мы завтра и полетим с тобой в сторону нашего объекта и еще разок проверим его состояние и нет ли каких новых факторов, влияющих на его состояние.
А сейчас, давай-ка закатим прощальный ужин по полной программе, да позовем красоток..
   Чур, вон та, рогатенькая, будет моя! Обожаю этих красоток с ЗАТЕРТОГО СЕДЛА... Они просто прелесть...

                      04.06.14.

              ... а мир не знал и не гадал,  что в одночасье, беда их за углом ждала...
                 а, если бы и знал, то не способен был понять всей глубины ее во век...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 19.10.2015
Трактатов у человечества всегда бывало много
Мир не силах изменить, они собой сплошная ложь
Из точки всё возникло снова и человечество стоит
Оно живёт лишь чувствами влекомо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама