Произведение «Глупость или курортный Декамерон» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1082 +1
Дата:

Глупость или курортный Декамерон

называть вас Поля?! “  - предложил он. “Посмотрим на ваше поведение!“ – покраснев, ответила Поля. "Если ты не возражаешь, я предлагаю нам покинуть это толкучее место и подышать свежим воздухом!" – предложил Михаил. "А сейчас" – сказал Михаил, "мы как два партизана будем уходить от преследования твоего предыдущего кавалера по танцу, товарища старпера.“ Для этого Михаил и Поля пригнулись и потянулись в сторону раздевалки. Михаил с интересом посмотрел назад, где товарищ старпер пытался найти, среди танцующих пар, исчезнувшую из вида пару. На улице Михаил предложил Поле локоть, и они под ручку пошли в сторону побережья. Пока они шли к морю, Поля, вкратце, поведала Михаилу о своей жизни. Оказалось, что родом она из Галича, а с мужем и шестнадцатилетней дочерью проживает в Иваново, где работает ткачихой на ткацкой фабрике. Её муж бывший офицер, в начале, разжалованный, потом уволенный из рядов за пьянство и буйное поведение, сейчас работает в гараже таксопарка. Он часто делает левые работы, имея левый заработок, но семья этих денег и подношений не видит, так как всё пожирает зелёный змий, этот идол, которому поклоняется большая часть страны. Поэтому отношения в семье сложные, сочетающиеся с рукоприкладством пьяного мужа, и соответственно отсутствия супружеских отношений между ними. “Ну, и проголодалась же она!“ -  подумал Михаил. Не плохо бы её сейчас привести к себе в номер и покормить “праздничным санаторским блюдом“, но как говориться, не надо торопить события. Они и не заметили, как вышли из высоких дюн к побережью. Сквозь тусклый свет пасмурного неба, просматривался снегопад, крутящий вальсы под потоком промозглого ветра. Поля, не выдержав натиска ветра, повернулась спиной к морю, оказавшись лицом, напротив лица Михаила. Михаил, подняв ворот Полиного пальто, нежно, прижал его к раскрасневшимся  щекам путницы. При этом, Михаил приблизил своё лицо к лицу новой знакомой, нежно проведя своим орлиным носом вокруг её курносого носа. Поля, прикрыла глаза, слегка приоткрыв пухлые губки, из под которых выходил белый пар. Михаил провёл своими губами, по нижней открывшейся губе, не целуя, а нежно касаясь и тоже выдыхая в её сторону белый пар. Так они простояли какое-то время, потом Михаил, “победоносно“, обнял свою “добычу“ и они направились назад в сторону центра города. Они дошли до санатория “Гинтарас“ в котором проживала новая знакомая. Михаил договорился с Полей встретиться на следующий день в двенадцать тридцать после всех процедур у центрального кинотеатра города, в котором шёл новый фильм “Человек с бульвара капуцинов“. Пройдя все утренние процедуры, кроме массажа, Михаил направился к кинотеатру, где купил билеты на последний ряд. Поля пришла к кинотеатру в назначенное время, и они направились в фае. На фильм пришло довольно много народу, поэтому, в маленьком фае было довольно тесновато и немного душно. Вот прозвенел звонок, призывающий к сеансу, и зрители направились в зал, занимая места, согласно купленным билетам. Освободившись от верхней одежды, они сложили её на колени. Далее, устроившись, поудобней, они начали смотреть киножурнал и сам фильм. Михаил перекинул правую руку сзади спины Поли и нежно положил ладонь на её правое плечо. Поля в свою очередь положила голову на плечо Михаила. Во время сеанса, зрители часто смеялись. В момент взрыва очередной порции смеха Михаил и Поля сильно прижимались друг к другу боками, причём Михаил менял положение руки на плече Полины. Вдруг внезапно рука оказалась у неё под мышкой, а ладонь вышла с тыльной стороны. Чтобы, не обращать на себя внимание соседей, Михаил приподнял левой рукой, с колен женщины, её пальто, прикрывая им уровень её груди, а сам под его прикрытием, стал медленно щекотать быстро затвердевший сосок её правой груди. Мужчина  заметил, как под волшебными прикосновениями его руки участилось её дыхание, а тело вздрагивало под каждым новым прикосновением. “Какое блаженство!“- сказала она на ухо Михаилу. “Мне, не когда не было так сладко и хорошо!“ – добавила она дрожащим шёпотом.  “Ты достойна самого неистового наслаждения!“ – прошептал он ей в ухо, обсасывая губами мочку её левого уха. Вскоре фильм закончился. Зрители,  натягивая верхнюю одежду, направились в сторону выхода. “Я приглашаю тебя в кафе на чашечку кофе!“ - сказал Михаил. В кафе Михаил заказал две чашечки кофе с тортом. Пока они ждали заказ, Поля очень внимательно рассматривала Михаила, а потом спросила: “Скольких же баб ты сделал несчастными, которые сгорели от жара твоего темперамента?“ Михаил вместо ответа спросил: “Поля, а ты была в музее янтаря?“ “Нет!“ – ответила она. “Но это не поправимая ошибка!“ -  сказал Михаил. "Мы обязательно завтра пойдём туда!" – добавил он. Михаил расплатился, и они, выйдя на улицу, отправились в сторону санатория “Витурис” – Михаила “берлоге“. К удаче, В.П. не было в номере, и Михаил, проложив сквозь дверь бумажку, закрыл её на ключ. Михаил подошёл к немного напряжённой Поле, сел на корточки и принялся медленно раздевать её. Со снятием очередной части одежды, Полино дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее. Наконец она осталась в лифчике и в панталонах. Жуткая конструкция лифчика, никак не давала возможности расстегнуть его. Михаил, потеряв терпение, пытался стянуть этот шедевр советского гардероба через голову. Только в момент стягивания лифчика, Михаил увидел густой чёрный клок волос подмышками своей дамы. Сильный запах специфического женского пота, вперемешку с удушающим запахом духов “Дзинтарс”, вызвали у Михаила спазму тошноты. Только две прекрасных груди, с бордово-коричневым ореолом, вокруг сочных, набухших сосков, как угольные таблетки, после лёгкого отравления, смягчили и развеяли накатившуюся тошноту.
Михаил, взяв набухший левый сосок губами, медленно стянул с Поли последний пантеон обороны её женской крепости, без боя, с удовольствием сдавшийся на усмотрение победителю. Через пол часа обессиленная, потная пара любовников, находящихся в сладострастной полудрёме лежала, прижавшись друг к другу, на узкой кровати. При этом голова Поли лежала на солнечном сплетении Михаила. Правое бедро Михаила находилось между ажурными грудями любовницы. Её правая рука лежала на его левом бедре, периодически, скорее инстинктивно, поглаживая его. Первым очнулся Михаил. Он чувствовал себя прекрасно и на подъёме. Рана, полученная во время сеанса массажа, от садистки массажистки была залечена полностью. Михаил тихонько встал, чтобы не разбудить Полю, и почесав ягодицу, направился в сторону умывальника, чтобы попить воды. Поля проснулась за ним. Она выпрямилась, потянулась и зевнула. “Боже, что это было?“– не в силах придти в себя спросила она. “Ты знаешь, самое смешное, что это у меня произошло в первые, на трезвую голову!“ – многозначительно сказала она. Михаил подошёл к кровати, его отдохнувшая от ратных трудов мужская гордость, начала просыпаться и подавать признаки готовности принести новое наслаждение любовникам. Поля, заметив это, добавила: “Мне сейчас совсем не нужен алкоголь, меня опьяняет богатырская сила твой страсти“. Ах, ты мой Илья Муромец – добавила она, взяв в руку Михаила бойца, нежно массируя и целуя его. Они чуть не опоздали на ужин, который заканчивался в санаториях в двадцать один тридцать. Когда Михаил с любовницей вышли в фае санатория, он заметил, что его сосед по комнате дремлет в кресле, напротив телевизора, накрыв лицо газетой. “Как мне повезло с соседом! “-  подумал Михаил. На следующий день, Михаил с Полей встретились после процедур и обеда,  рядом с костёлом. Величественное здание костёла из красного кирпича, окружённое высоким забором, соседствовало с небольшим католическим кладбищем. В костёле шло служение, и играл орган. У входа висело большое распятие, работы европейских мастеров, передающее, мученические страдания висящего. Многие входящие и выходящие целовали ноги спасителя, и от этих поцелуев на большом правом пальце скульптуры была стерта краска. Полина тоже поцеловала ногу скульптуры, бегло перекрестившись православным знамением. После посещения костёла, Михаил повёл Полю в сторону дворца графов Тышкевичей, в котором располагался янтарный музей. “Вроде церковь христова, да совсем не как у нас, у православных, да и крестятся в другую сторону, аж противно, хотя внутри всё же красиво и торжественно!“ – поделилась впечатлениями Поля. У Вас в российской глубинке, подобные места, как костёл, редкость, в основном, это православные храмы, а у нас мир разношерстный, на затворках бывшей российской империи: церкви, костёлы, кирхи, синагоги, кинессы, и тому подобное. “Как видишь, мир он многолик, то есть, он не только православный или атеистический!“  - парировал Михаил. “А ты знаешь Миша, грех сказать, но ты похож лицом на Иисуса в храме!“ – заметила Поля. “Ну в этом нет ничего удивительного, ведь мы с ним в кокой-то мере родственники, вернее у нас с ним одни и те же предки!“ – заметил Михаил. “Что за глупости ты несёшь!“– махая руками, рассердилась Поля. “Полячка!“  - ласково сказал Михаил. “Это совсем не глупость, он такой же еврей, как и ваш покорный слуга, и у нас с ним общие предки: Авраам, Исаак и Яков. “ “Как еврей!?“- не веря своим ушам, переспросила Поля. “Очень просто, самый обычный чистокровный еврей, а что, разве это что-то меняет?“– спросил он Полю. Михаила, с одной стороны разозлила, а с другой стороны позабавило замешательство любовницы. “Я просто раньше никогда не общалась с евреями, хотя много о них слышала“ – уклончиво ответила Поля. “И судя по твоей реакции далеко не самое лучшее“ – с усмешкой заметил Михаил. “Думаю, что скорее всего, если бы я оказался белорусом, украинцем, прибалтом, болгарином или на худой конец татарином или чеченцем, подобной реакции наверно бы не последовало“ – заключил Михаил. “Кстати, в минуты наслаждения, моя еврейская идентичность, не помешала тебе биться в многочисленных оргазмах, будучи нанизанной на мою еврейское начало, причём в трезвую!“ – торжественно констатировал Михаил. “Я хорошо понимаю твои чувства, замешанные виной греха прелюбодеяния, усугубленные участием в нём представителя христовой национальности.“ Поля ничего не отвечала, она стояла напротив Михаила, в окружении прекрасного, заснеженного парка графа Тышкевича, опустив голову и тихонько всхлипывая. “Ну что ты?“– сказал Михаил подойдя в плотную к Поле и пытаясь её обнять. Она резким движением оттолкнула его от себя и пошла быстрой походкой в сторону центра города. Михаил посмотрел ей в след, и подумал: “какой же неведомой силой обладает моя пятая графа. Как оказалось, что та ненависть, которую она вызывает, сильнее самого сладкого оргазма, сильнее любого самого неистового чувства и ощущения! Какой же великой была моя глупость в данный момент признаваться ей в своем еврействе. Во – первых, оставил себя на неопределённый период без “главного санаторского блюда“, таким образом, болтливый язык привёл к ситуации противоречащей главной поставленной цели в лечении и отдыхе. Во – вторых, без подготовки и на трезвую голову, нанёс моральный ущерб представительнице


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 29.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!!
     20:01 29.10.2015
1
Спасибо большое! Как видишь все мы грешны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама