Произведение «Глупость или курортный Декамерон» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1083 +2
Дата:

Глупость или курортный Декамерон

улыбка, под которую, он начал потихоньку натягивать на себя, аккуратно сложенную в кресле, одежду. Одевшись, Михаил, поблагодарив Фиру и поцеловав в губы, пообещал, что он завтра после процедур зайдёт к ней, и они куда-нибудь пойдут вместе. “Что же это происходит?” - подумал Михаил. “Стоило мне только найти женщину своей породы, так сразу за какие-то сутки, меня уже женили! Конечно, Фира знойная женщина, способная осчастливить кого угодно, но женится на женщине, в возрасте своих родителей, хотя и очень богатой, попахивает геронтофилией с примесью инцеста. Какая это глупость жить с человеком, который будет стареть быстрее тебя, и с каждым годом на “счастливой чете” всё сильнее и отчётливее будет отпечатываться разница в возрасте. Ей, конечно, приятно просыпаться каждый день в постели с молодым мужиком после десятка оргазмов, ощущая себя опять молоденькой девушкой, закабаляя своего партнёра,  всяческими благами и удовольствиями, растягивая собственное счастье на неопределённый срок. А дальше? Что будет - то будет!? Ну а что потом делать бедному мужику рядом с пожилой женой и собственным, ни в чём не повинным, от неё ребёнком, которого она успеет ему родить, запрыгивая в последний вагон счастливого материнства, перед оповещением: “Внимание, следующая остановка климакс!”.
 Подойдя к своему санаторию, Михаил, увидел у входа в фае милицейский воронок, с невыключенными огнями, и каким-то шумом в фае. Осторожно приоткрыв  дверь, и зайдя вовнутрь, он увидел двух растрепанных дерущихся женщин и двух молодых милиционеров, пытающихся их разнять. Присмотревшись, к дерущимся женщинам, Михаил узнал двух своих кратковременных, предыдущих любовниц, которые рядом с его “берлогой”, по мужски, делили шкуру не убитого медведя. Как позже понял Михаил, что делили то они именно его шкуру, случайно встретившись у входа в его “берлогу”. У Ольги была разбита нижняя губа, а у Полины заплыл левый глаз. Представителям власти, не удавалось утихомирить разбушевавшихся женщин. Лейтенант, пытаясь заломить левую руку Ольги, получил от неё увесистый удар кулаком в ухо, сбивший милицейскую ушанку. Второй сержант, стоял согнувшись, кряхтя, получив точный удар сапогом в пах. Таким образом, освободив на время руки, две гладиаторши продолжили бой за право обладание фаллическим счастьем. При этом держа копну Ольгиных волос и нанося правой рукой размашистый удар по её левой щеке, Поля, рыча и шипя, скандировала: “Получай сука, жидовская подстилка, чтоб тебе х..й только в предсмертных конвульсиях ощутить!” Ольга, не собираясь сдаваться, нанося встречный удар сапогом в коленную чашечку соперницы, причитала: “Сама подохнешь, вонючая кацапка.” Михаил пригнулся, чтобы не обратить на себя внимание, воюющих сторон. Через какое-то время, милиционерам, удалось заломить дерущимся руки, и одев на них наручники, сопроводить в играющий огнями воронок. Потом лейтенант вернулся в фае, чтобы собрать свидетельские показания о зачинщице потасовки. Большинство свидетелей, с удовольствием, давали показания, обвиняя Полину, как представительницу элитной нации сильно не почитаемой местным населением, во всех смертных грехах.  Даже никому и в голову не могло прийти, что причиной потасовки, является не поделённый между самками стадный самец. Однако все как один утверждали, что Полина затеявшая дебош, была хорошо под шефе, что и повлияло на неадекватность её поведения, послужившего причиной драки. “Чтобы случилось, если бы я вернулся, на полчаса, раньше?!” – подумал Михаил. “Видно, всевышний хранит меня, для исполнения какой-то важной миссии. Спасибо ему за защиту, а Фире за страсть!” – мимоходом подумал Михаил. “Если я останусь продолжать лечение, то это может привести к нежелательному, геронтофилическому браку, а также к большой разборке с элементами вандализма, членовредительства и животного антисемитизма. Поэтому, великой глупостью с моей стороны, было бы продолжать лечение в создавшихся условиях.”
Михаил, быстро собрав вещи, и сдав ключи, быстрым шагом направился на центральную автобусную станцию, где его уже через час, качая, нёс автобус в сторону Вильнюса. Но как говориться, от судьбы не уйдёшь, точнее сказать, от глупости не сбежишь. Наш герой в октябре 1988-го года, удачно, женился на Тине Гельман из хорошей еврейской семьи, которая, впоследствии, через год жизни в Израиле, наставила, нашему герою рога. После чего наш герой, осчастливленный новым статусом субботнего папы, долгих, двадцать лет выплачивал алименты, опираясь на костыль жизненных обстоятельств, и пробивая себе нелёгкую дорогу, идя под ручку с госпожой глупостью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 29.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!!
     20:01 29.10.2015
1
Спасибо большое! Как видишь все мы грешны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама