Произведение «Медицинская тайна » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 738 +1
Дата:
Предисловие:
Нет ничего тайного.

Медицинская тайна

  Ууу-х! Аж мурашки по коже. Тайна так тайна. Всем тайнам тайна. Врачебная. Вернее сказать, медицинская. От фамилии Медичи, чернокнижников, известных связью с дьяволом.
  Да уж, образованность на уровне «красных» аттестатов и дипломов, о которых их обладателям так и хочется скромно прокричать во всеуслышание, эрудиция и светское воспитание, а также, хорошая, избирательная, память и способность быстро считать чужие деньги, не гарантия от беззакония.
  Беззаконие, когда рядовые трудящиеся россияне принуждены, организованно и «добровольно», отстояв свои, выходные, дни в длинных очередях при прохождении профосмотров (медосмотров, диспансеризациях и т. п.), сдавать свою кровь «на анализы», а девушки и женщины детородного возраста, подвергаться унизительным, как в тюрьмах и концлагерях, осмотрам гинекологами-язычниками. И таки бесплатно и бесконечно вакцинироваться.
  Здесь просматривается некая закономерность. Крови «на анализы» с каждым годом забирается Минздравом, а по существу, Минздравторгом, всё больше, очереди на принудительную сдачу крови в поликлиниках уже бесконечные, а уровень жизни россиян, принуждённых Минздравторгом сдавать свою кровь, становится всё ниже.
  Униженным и ограбленным, трудящимся россиянам и россиянкам, очень важно регулярно сдавать свою кровь «на анализы» и обнажать на профосмотрах перед медиками свои, именно, гениталии. Отказ от обнажения гениталий неотвратимо влечёт за собой карательные санкции, увольнение с работы, неполучение нужной справки и иные неприятности для россиян. В отсутствии жалоб на здоровье, медики иногда, как видно, для потехи, либо вымогая взятку, заставляют трудящихся россиян обнажать и иные части тела, типа, о здоровье россиян колотятся.
  Беззаконие, когда трудящиеся россияне принуждены, организованно и «добровольно», опять же под угрозой, например, лишения премии, «тринадцатой зарплаты», увольнения с работы (исключения ребёнка из детского сада, исключения учащегося из учебного заведения), как у тех же, медиков, военнослужащих, педагогов, нефтяников и т. д., подвергать себя массовым, принудительным и, что удивительно, бесплатным, в отличие от, например, стоматологии (К слову, по подсчётам GxP News, объём грабительских стоматологических услуг 28 тысяч коммерческих клиник по итогам 2020-го года составил около трёхсот миллиардов рублей. То есть, каждый россиянин заплатил стоматологам-грабителям более 2000 рублей.), вакцинациям. 
  Только принудиловка, штрафы и Куярова звезда, от ваксерманов россиянам. Как скоту. Как в Бухенвальде. Потому что нет обязательного юридического сопровождения, нет ни печатей, ни подписей, ни имён, ни фамилий, ваксерманов, ни сертификатов, ни организаций, ни договоров, ни страхования, в случае судебного разбирательства. И таки коррупционная составляющая и развал экономики России.
  У ваксерманов все концы в воду.
  Это, в частности, предусматривает один из «стандартов» ОАО «Газпром», вернее, «Газпромторг», и его обнищавших «дочек», например, филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», где принудительно, массово и бесплатно, прививали и прививают рабочих не только от, якобы, гриппа, но и от, якобы, столбняка, дифтерии, и, внимание, гепатита и энцефалита, как будто рабочие места западно-сибирских газовиков, нефтяников, контактирующих, с точки зрения голубо-газпромторговских манагеров, с больными гепатитом без презервативов и орально, кишат энцефалитными клещами. Вопреки конституционному праву человека на неприкосновенность. Ведь безнаказанно попираемый манагерами, не только газпромторговскими и минздравторговскими, не только этот, федеральный закон N157-ФЗ «Об иммунной профилактике инфекционных болезней» от 17. 08. 1998 г. Ст. 11 (п. 2) гласит: «Профилактические прививки проводятся с согласия граждан…».
  Положение о добровольности иммунной и, добавим, бесплатной, профилактики должно быть заложено уже в названии закона «О добровольной, иммунной, бесплатной, профилактике инфекционных болезней», а не хитро упрятанным пунктиком этого закона.
  То есть, рядовые россияне, что дети (и грудные, и малолетние), что взрослые (рабочие, солдаты, заключённые и т. д.) приравнены манагерами-преступниками к скоту, который прививают от ящура на убой, к подопытным животным, над которыми проводят бесплатные, биохимические, эксперименты по стерилизации. А насильственное принуждение к чему-либо, это рабство.
  На фоне масочной вакханалии с корона-вирусом, можно ожидать и массовых, принудительных, бесплатных, вакцинаций от СПИДа, сифилиса и ВИЧ-инфекций. В том числе и для того, чтобы в бесконечных очередях на прививки, например, от сифилиса, брачующихся гомосексофилов, то бишь, активных и пассивных мужеложников с ослабленным иммунитетом, было трудно отличить от здоровых, физически и психически, граждан. Ведь со времён развала СССР, гомосексофилия, с точки зрения припудренных манагеров от Минздравторга и по западным штандартам, уже не психическое заболевание с сопутствующими, венерическими, предполагающее изоляцию от общества до излечения, а норма.
  Просматривается сговор манагеров Минздравторга с отраслевыми манагерами по отмыванию казённых денег.
  Поскольку минздравторговскими, газпромторговскими и прочими манагерами преследуются здоровые россияне, как не желающие бесплатно вакцинироваться, так и опасающиеся её бесплатных последствий, и не преследуются производители и продавцы продуктов с ГМО, алкоголя и табачных изделий, табакокурящие и употребляющие алкоголь, смертельно опасный для жизни человека яд, причина смерти четырёх тысяч россиян ежедневно, выходит, что и принудительные, массовые, бесплатные, вакцинации, и алкоголизация россиян, осуществляются Минздравторговскими и «власть предержащими» манагерами для истребления населения.
  А вот медкомиссии при трудоустройстве, так необходимых государству, трудоспособных россиян, минздравторговские манагеры сделали платными и потому для многих россиян, желающих трудоустроится, недоступными.
  То есть, мы являемся свидетелями творящегося абсурда, того, как манагеры, в частности, Минздравторга, открыто занимаются саботажем и вымогательством, грабят россиян и наносят экономический вред государству. 
  Прокурорам, и гражданским, и военным, как видно, принудительно и бесплатно, заразу не прививают. Пока. Поэтому они, как всегда, пребывают в хорошо проплаченном неведении о творящихся, на подконтрольных им территориях, беззакониях, и в томительном ожидании заявлений от граждан, вынужденных работать по двадцать четыре часа в сутки без выходных и жить на рабочем месте, например, в кабине автомобиля, не получающих смехотворную зарплату по нескольку месяцев, а то и вовсе её не получающих.
  Действительно, порабощённых прокуратура не курирует. В государстве, где отсутствует право и попирается закон, существование прокуратуры, как правового института, бессмысленно и имеет место лишь, как ещё одна паразитическая надстройка и элемент матричного шоу-иллюзиона под названием «Хлеба и зрелищ или возможное невозможное».
  Все, поголовно и «добровольно», должны заниматься физкультурой или производственной физзарядкой. За исключением тех, что ещё со школьной скамьи освобождены от физкультуры и сдачи норм ГТО по медицинским (!), в том числе, фиктивным, показаниям, тех, что составляют большую часть населения России.
  Возникает закономерный вопрос: «Для себя или для своих, забугорных, хозяев эти безалаберные минздравторговские манагеры-доброхоты способствуют добровольно-принудительному (под угрозой увольнения или нетрудоустройства, невыдачи водительских прав или неоказания медицинской помощи и т. д.) забору у нас такого большого количества крови «на анализы» во время различных медкомиссий, медосмотров и наших обращениях в минздравторговские учреждения?» Забору принудительному, ибо никто добровольно не согласится сдавать свою кровь по чьей-то прихоти, под надуманными предлогами, и выстаивать своё, личное и служебное, время в длинных очередях у кабинетов для забора крови ради того, чтобы у него забрали кровь, причиняя боль, протыкая его безымянный палец (?) и вены иглами.
  Зачем бы язычникам, тем же, российским, манагерам и их координаторам из швейцарских лож, нужно так много дармового коктейля из нашей, бесплатно заражённой, до десяти и более вакцин, крови? Такими мясом и кровью они рискуют массово отравиться.
  Неужели манагеры, «укрепляя» наше здоровье заразами, готовы остаться без работы и без баснословных прибылей?
  Напротив, увеличением массовых вакцинаций они добиваются увеличения массового (рост, хотя бы, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, тому подтверждение) ухудшения здоровья россиян и увеличения своих баснословных прибылей.
  Безалаберность манагеров, что называется «гнать гусей», усугубляемая ещё и воздействием на их дегенеративную психику человеконенавистнической идеологии, вроде иеговизма (нацизма, фашизма, большевизма, разного рода радикализмов с фанатизмами и прочего идиотизма), их деятельность превращается в целенаправленное разрушение российского общества, развал экономики и промышленности государства, ограбление населения, разворовывание казны, уничтожение системы образования, православной веры, русского языка, культуры, наследия предков, истории, создание предпосылок (управляемые инфляция, безработица, алкоголизация, пропаганда разврата и преступности, ювенальная юстиция с насильственным, без суда и следствия, изъятием детей из семей, вместо оказания им помощи, лишением родителей родительских прав и упразднением института семьи, с бесплатными, как и вакцинации, презервативами для детей, принудительно обученных ювеналами «безопасному» сексу, толерастия с кровосмесительными «браками» и однополыми, пока одновидовыми, пока двухчленными, сексуальными, сожительствами, принудительное прививание заразы населению и массовые «кесаревы сечения» беременных с последующим бесплодием, стерилизация женщин, аборты, переводы часов  и т. д.) для дестабилизации жизни общества, ре-эволюции, свержения действующей власти и гражданской войны с сопутствующими, разрухой, голодом и эпидемиями, с целью удержания россиян в невежестве и страхе.
  К слову, защитой прав миллионов беспризорных детей, детей нищих, детей алкоголиков, защитой прав детей, изувеченных насильственным (без медицинских показаний к удалению крайней плоти полового органа ребёнка, например, в случае фимоза) обрезанием, ювеналы и прочие, патентованные, «правозащитники», в том числе, в лице государственных деятелей, не занимаются. Возможно, потому что сами обрезанные, дегенеративные, фимозники, с детства, занимающиеся незащищённым, близкородственным, однополым и межвидовым, сексом. И ещё потому, что их языческие постулаты гласят: «У россиян не должно быть семьи» и «Дети россиян должны быть изолированы в инкуб-аторах» (в многочисленных детдомах, интернатах, приютах, спецшколах и спецучилищах, где воспитываются безродные манкурты, большая часть которых пополняет ряды уголовников, проституток, наркоманов и алкоголиков, и где


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 05.07.2021
Страшно попасть в руки врача... Из личного опыта знаю...
     13:46 12.11.2020 (1)
Здравия, Дамир! Вообще страшная история получается. Пора заводить "Дело врачей". Было бы неплохо. Хождение по мукам - все эти больницы и поликлиники. Лучше из избегать любым образом. 
     14:39 12.11.2020 (1)
1
Здравия, Татьяна! Судя по тому, как наВОЗники рулят миром (на весь мир маски натянули), до дела дойдёт не скоро. А вот они ещё дел наворотят. В здравоохранении нынче манагеры. Да, их лучше избегать. Благодарю за отзыв!
     14:51 12.11.2020
Да уж
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама