Произведение «В машине три дакини»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

В машине три дакини

название

 Принцип управления миром «Разделяй и властвуй», кто-то заменил этими словами заповедь Бога «Плодитесь и размножайтесь». Библия книга о трёх богах-мужчинах, где три богини-женщины? Уровень богов и богинь недостижим, во всяком случае, для нормальных людей. Фантазии должны быть совместимы с реальностью, как возможности с желаниями. Человек уязвим, он может заболеть и все фантазии на уровне бога и богинь, покажут ему, что он человек. Боги и богини решают глобальные проблемы, люди отличатся от богов и богинь уровнем. Весть этот мир иллюзия, для себя можно создать «лучшую» иллюзию. Что можно выбрать из предлагаемого мировой культурой. Суд Париса, но там были три богини, кончилось войной. «Красота спасёт мир» это рекламный слоган, не имеющий отношения к реальности. http://www.proza.ru/2015/12/23/883
  Представил себе трёх дакинь, аналогичных трём богиням Геры, Артемиды и Афродиты, борющихся за золотое яблоко «Прекраснейшей». Повторяя фразу «В машине три дакини» подошёл к окну. На стоянке была золотая машина, капли дождя сделали не видимым салон машины. Лакини видны, только для меня, это как виртуальное пространство. На страничке литературного сайта двести тысяч читателей, но критерий в нашем мире деньги, количество читателей не сказывается на деньгах, так что читатели не имеют смысла. Если бы это был коммерчески выгодный проект. Я сделал бы три золотые женщины андроида, которые были бы в его машине.  Андроид — человекоподобный робот. Иисус искупил грехи человеческие, но женщины так и остались греховные.  Христианство запретило воображать, сказав, «все воображения от лукавого». У женщин нет даже возможности вообразить себя без греха.
Сейчас есть несколько электронных устройств навигатор, показывает дорогу, видеорегистратор, запоминает происходящее на дороге, антирадар, предупреждает о камерах полиции, магнитола, которая развлекает, поддерживая бодрое состояние духа, сигнализация, которая охраняет.   Тендзин Ринпоче “Тибетская йога сна и сновидений” о возможности осознанных сновидений, для безопасности в сновидениях предлагает воображением создать дакинь. Красивых женщин хранительниц.
  Тибетцы говорят: «В теле ослов наслаждайтесь травой». Для души нужны другие наслаждения. Вообразил трёх дакинь – молодых и красивых женщин. Чтобы от счастья голова не закружилась, назвал их Вечность, Неизменность и Блаженство. В индуизме «Душа вечна, неизменна и блаженна».  В христианстве в представлении о душе нет определённости, в Библии не сказано, что душа бессмертна, бессмертность души один из Римских пап придумал, для удобства продажи индульгенций. Чтобы покупали для тех, кто покинул этот мир. Счастье состояние души, ну и как в этих условиях быть счастливым?  Если священники «точно» о душе сказать не могут.  
  Само повторение фразы «В машине три дакини» наполнило душу счастьем, машина сама по себе счастье, но «повторяющиеся впечатление приедаются», а постоянно делать ребрендинг машины дорогое удовольствие. Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Производители машин КИА РИО провели ребрендинг машины, новая, выглядит хуже старой. Можно проводить ребрендинг воображаемых пассажиров своей машины.
  Картина «Суд Париса».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 24.12.2015 (1)
Ваши ассоциации,совершенно далекие  иногда по смыслу,порою ставят в тупик.
Но поразмыслив  -  соглашаешься с Вашими выводами!
     15:56 24.12.2015
Цель заставить читателя задуматься.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама