Произведение «СКАЗКА ПРО ВАЛЬТЕРА БЛАТА АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ВАЛЬТЕРА БЛАТА АВТОРА ФАБУЛЫ

СКАЗКА ПРО ВАЛЬТЕРА БЛАТА
Жил был в сказке Вальтер, но ему сильно не везло, был он беден как муха. А он так хотел, чтоб все шло по блату. И вот он купил книгу сказочных волшебных растений. Открыл, прочитал, как вырастить растение блат. И посадил семечко и поливал молоком утром, а вечером чаем ,как было написано в книге. Выросло растение с квадратным плодом. Сьел его Вальтер и пошел за ковром самолетом, говорят там бесплатно дают. А там очередь, встал он в очередь. А вышел, кто даёт ковры самолеты и сказал: « Вальтеры есть?» Вальтер поднял руку.
-Есть.
-Вам без очереди.
-Вот повезло,- сказал Вальтер. Взял ковер и полетел на распродажу принцесс. А там очередь стоит. Тут выходит король и говорит: « Вальтеры есть?»Вальтер: « Я Вальтер».
-Принцессы сегодня хотят выйти за Вальтера.
Набрал принцесс Вальтер. А жить где. Полетели они на распродажу замков. Стали в очередь. Тут вышел император и говорит: « Замок отдаст только Вальтеру».Вальтер получил замок и стал жить счастливо, всё у него шло, как по маслу ,вернее блату.И назвали его Вальтер Блат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 29.12.2015 (1)
1
     14:18 29.12.2015
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама