Произведение «Обрубаи 14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Обрубки баенного, огрызки слышанного, окурки мыслей, икра слов, былое и думки неочленённого союзами. Предыдущие:Обрубаи 13

Обрубаи 14


В прозе: глубина – бомба замедленного действия, занимательность – бомбардировщик.

Вершина свалки людских творений упирается в поднебесье. У её подножья скудной россыпью алмазов рассыпаны шедевры.  

Душа ушла… в попу. Там у многих и обитает.

Единомышленькие мои!

Есть такая профессия – из мерзостей славу творить. Историей называется.

Игристое шаманское. Курится.

Из новостей: В столице «ДАИШ» Ракке высадился десант российских путан «Даёшь». Город пал.

«Изнемогаю от любви к себе» - звучит в подтекстах попсовых песен.

История – фундаментальная наука, - утверждают учёные мужи. Закономерен вопрос: где нобелевские лауреаты-историки, где имена, равновеликие Эйнштейну, Розерфорду или Кюри? Не наука, значит. Всего лишь набор сказок, написанных к тому же посредственными людьми?

Лестьница – сборник типовых восторженных рецензий и откликов, лестница к "успеху" на окололитературных сайтах.  Слагается.

Литературный конкур. Загнанных пристреливают.

Массовые истязания конькобежцев.

Мелизмы миазмов - красиво о мерзостях.

Мумуаристы – исследователи жизни Му-му

Муратворцы мы? Но ведь творцы всё же!

Наука – разумный мужик, искусство – красивая женщина. Мужику красота ни к чему, женщина должна нравиться.

Половую систему с мочевой  совместил и рядом выхлопную трубу пришпандорил. Сэкономил на материалах Верховный Шутник?

Проели очередную блестящую операцию.

Селиконный разговор - диалог двух возвышенностей искусственного происхождения. Нас этим не возьмёшь.

Сосульный блеск затмит сусальный.

Тонко подмочено.

Эксклюзивный дристибьютор – поставщик универсального слабительного.

«Я бы с ней в раздевалку пошёл!» - мечта солдата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 07.03.2016 (1)
Душа ушла… в попу. Там у многих и обитает.

КЛАСС!
     13:50 07.03.2016 (1)
Благодарю. Есть КЛАССики и первоклассники. Автор обрубков из вторых будет. Учусь.
     15:08 07.03.2016
талантливый ученик)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама