Произведение «Авиакатастрофы и профессор Мориарти» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 576 +2
Дата:

Авиакатастрофы и профессор Мориарти

американо-южнокорейского штаба.
С июля 1987 года — директор по разведке штаб-квартиры Тихоокеанского командования США, Кэмп Х. М. Смит (Гавайи).
С июля 1989 года — заместитель начальника по разведке штаба Командования стратегической авиации, база ВВС в Оффате (Небраска).
С апреля 1990 года — помощник начальника штаба ВВС США по разведке.
В 1992—1995 годах — директор Разведывательного управления министерства обороны.
1 сентября 1995 года ушел в отставку в звании генерал-лейтенанта.
В 2001 −2006 годах — директор Национального агентства геопространственной разведки. В 2007—2010 годах — заместитель министра обороны США по разведке.
С августа 2010 года — Директор Национальной разведки.
Джеймс Клэппер – глава национальной разведки Соединенных штатов Америки признался, что посетил Киев с неофициальным визитом. Соответствующее заявление Клэппер сделал в эфире канала РВS, в рамках интервью.
По данным из Киева, ДНР (Директор национальной разведки) и Директор ЦРУ посещали Украину многократно. По возможности – инкогнито.

Теперь снова о катастрофах.
С 1975 года по 1989 год занимает  командные должности разведки Тихоокеанского командования США и объединенного американо-южнокорейского штаба.
1 сентября 1983 года – сбит КАЛ-007, подставленный вместо самолёта-разведчика. Представленные позже советской стороной данные радиолокационных наблюдений показывали, что KAL007 в определённый момент времени сблизился с разведывательным самолётом RC-135 настолько, что метки на экранах радаров слились.
После этого один самолёт (предположительно — Боинг) направился вглубь территории СССР, а другой — по маршруту, близкому к международной воздушной трассе. Вполне возможно, что станции советской ПВО с этого момента и далее вели KAL007 как американский разведчик, чему способствовали сходные размеры и конструкция планеров самолётов.
Еще одна деталь: RC-135 - хорошо освоенный Дж. Клеппером самолёт (личная летная практика во время войны во Вьетнаме).

В 12-ю годовщину операции с корейским боингом - 1.09.1995 г., Джеймс Клэппер уходит в отставку с поста директора Разведывательного управления министерства обороны.

И вдруг… В 2001 году он становится директором Национального агентства геопространственной разведки. Девиз агентства — «Know the Earth, Show the Way» («Знать Землю, показывать путь»).
«Показать путь» самолетам к башням-близнецам и навести нечто на Пентагон 9/11 без этого агенства – невозможно.

Считается, что именно благодаря предоставленной Агентством неточной информации китайское посольство в Белграде 7 мая 1999 года было поражено американской ракетой, что вызвало международный скандал и способствовало значительному охлаждению отношений между Китаем и США. Некоторые обозреватели считают, что это была не ошибка, а сознательная провокация. В пользу этой версии говорит тот факт, что после злополучного инцидента никто из руководящих сотрудников Агентства не был уволен в отставку.

С августа 2010 года Джеймс Клэппер — Директор Национальной разведки.
В его задачи среди прочих входит:
- работа против России;
- подготовка Украины к разрушению (организация боевых националистических групп, психоисторическая война и  зомбирование общества);
- отделение Европы от России и Китая в сторону к Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP) - зоне свободной торговли между ЕС и США;
- выступления в столицах бывшего СССР оппозиции в виде демонстраций и бунтов, а так же - работа иностранных агентов в виде НКО;
На этом фоне Катастрофа Малазийского лайнера рейса МН-17 17.07.2014 выглядит абсолютно логично и закономерно. Катастрофа была создана абсолютно вовремя. Как говорил Вольтер: «...Si Dieu n'existait pas, il faudrait l'inventer» («Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать»).
Кто лучший специалист по провокациям с участием воздушных судов?
Кстати, Директор Национальной Разведки Соединенных Штатов Америки признался, что посетил Киев с неофициальным визитом. Соответствующее заявление Клэппер сделал в эфире канала РВS, в рамках интервью.
А без всяких интервью посещения Украины Директорами ЦРУ и Национальной  Разведки проводились неоднократно.

По трём катастрофическим событиям.  
Кто это организовал? Кто-то, но при обязательном участии «профессора Джеймса Мориарти» нашего времени. Is fecit cui prodest «сделал тот, кому выгодно» - США.

По современной западной системе доказательств, мои доводы абсолютно правдивы и не требуют дополнительной экспертной проверки.
Так действует Государственный департамент США, который взял за основу ссылки на информацию из листовок, анонимных писем, мультфильмов, трюковых съемок каскадеров, и мусор из интернета.
Так действуют структуры и страны ЕС, как попугаи повторяющие слова дрессировщика из-за океана;
Так действуют системы правосудия Великобритании, США и прочих западных «цивилизованных» стран, для которых существует только презумпция виновности .
Так действует их тысячествольное информационное оружие: «ври больше, наглее и чаще,- тогда поверят!».
Это стандарт ООН. Вспомните потрясание пробиркой с порошком, после чего началась война против Ирака. И многое другое.
По расследованиям всех трёх катастроф можно сказать одно: их не было. Была грубая имитация.
«Плавали, знаем!»- как говорил один персонаж мультфильма.

Послесловие:
Данный обзор является спонтанной реакцией на море помоев и бездоказательных обвинений, которые сотнями тысяч извергают западные политические технологи на Россию.
В принципе, можно смело оскорблять в статьях любое должностное лицо "цивилизованного мира", припоминать им факты людоедства и отвратительного поведения, навешивать любые преступления.
Но, достаточно просто перечислить известные факты и преступления руководства "золотого миллиарда" вылезут наружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама