Произведение «КОГДА МЫ УВИДИМСЯ В ВЕЧНОСТИ…» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: кошкибездомные животные
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 890 +2
Дата:
Произведение «КОГДА МЫ УВИДИМСЯ В ВЕЧНОСТИ…» участник на конкурсе
02.04.2016
«image_560306141442282502362»

КОГДА МЫ УВИДИМСЯ В ВЕЧНОСТИ…

часто вы встречаете на улицах  несчастных, брошенных  животных!   А может,  эти  встречи  не случайны?   И  Бог   испытывает   душу вашу, совесть?  Ведь  все  наши поступки  в этом мире,  будут оцениваться в том -   когда  мы однажды  увидимся в Вечности!
А может,  помогая им, вы обретете счастье?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 23.03.2016
1
А всё-таки это сказка с чудесным концом! После такой аварии киска не смогла бы выжить. Читала со слезами. Удачи автору! Все мы встретимся в вечности в созвездии Гончих псов...
     12:16 23.03.2016
1
Это хороший рассказ. именно рассказ, а не сказка!
Гость      14:22 22.03.2016 (1)
Комментарий удален
     18:03 22.03.2016 (1)
1
Простите.что встреваю.А Ваша позиция себябережения вы считаете ее правильной? При любых обстоятельствах зарыться ,как страус и делать вид,что ничего не произошло.А если что-то не дай Бог произойдет у Вас и люди поведут себя по Вашей теории,тогда как?Подумайте об этом
Гость      08:23 23.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:03 23.03.2016 (1)
2
Боже мой! Какую же Вы ерунду пишете и сами себе противоречите.
Боитесь читать? Возлюби ближнего своего? Возлюби себя? Так вы кроме.как возлюби себя ни на что и внимания-то не обращаете.Господь не к этому призывал. Если вы уже трогаете его имя Не нравится .Не читайте .Я   считаю ,что  автор -молодец, что поднял эту тему.
Мы не живем на необитаемом острове и поэтому на земле действует закон: Возлюби ближнего ,как самое себя.Именно  это дает нам право называться людьми
Гость      10:43 23.03.2016 (1)
Комментарий удален
     11:14 23.03.2016
-1
С такими ,как Вы лучше не иметь дела.
Вас никто никуда не тыкал. Вы сами пришли и прочли.
Что Вы хотите тут доказать,непонятно.
Ваше право читать или нет. А вот навязывать свое мнение-этого делать не надобно ,уважаемая. Не понравилось-не читайте. По-моему это так просто.
Думаю здесь конкурс. а не площадка. для высказывания вашей  точки зрения, которая к тому же очень и очень спорная. Всех вам благ
     18:37 22.03.2016
Спасибо автору за проникновенный и пронзительный рассказ! Я читала и радовалась от того, что нашелся добрый человек, который спас кошечку. У нас на рынке в киоске " корма для животных" работает Леночка, тоже добрейший человек. Так у неё полный магазин кошек и все приходят на кормежку. Хозяйка этого не любит и один раз её уволила, но другой продавец не долго проработала и Лена вернулась. Лена тоже не может читать о животных, где плохой конец. Вот недавно из одной передач я узнала, что во время войны эти славные кошечки помогали людям в Ленинграде выживать от голода. А у моей соседки 17 лет живет кошечка, ( правда сейчас кошка болеет), которую принес сын незадолго до своей смерти. Ей предлагали усыпить кошку, но соседка не согласилась, сказав, что в ней душа её сына.
     18:04 22.03.2016
Я считаю, что автор правильно сделал, написав данный рассказ.
Успехов Автору и мой респект
     15:23 22.03.2016
1
Хороший рассказ.  
     14:49 22.03.2016
Имеете право дергать струны чужих душ. Имеете, чтоб было меньше бездушных, любящих только свое Я, купающихся в своем эгоизме и равнодушии к миру. Автору спасибо большое за прекрасную сказку. И поклон за добрую душу.Неравнодушную, переживающую Любящую этот жестокий и такой родной мир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама