Произведение «К вопросу о скинхэдах и антифа» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 1041 +2
Дата:

К вопросу о скинхэдах и антифа

списка преступных группировок, указанных выше. А ведь там расисты и националисты - квинтэссенция!
Эдакая бурная имитация «благородной»  деятельности.
Пар - уходит в свисток.
При внимательном рассмотрении, так называемые «антифа»  оказываются  еще тупее малообразованных скинов.
Тем, вроде бы, в принципе, думать не положено.
Ма-аленький нюанс - спонсируют и поддерживают антифа очень интересные шаражки -  Хельсинская Группа, фонд Мак*Артура... Что-то вроде: «Врачи - без лекарств» и  «Шпионы - без границ».
И это образованная и думающая молодежь???
Если кому интересно, вот перечень, неполный правда, спонсоров антифа, выводы делайте самостоятельно:
- Хельсинская Группа
- фонд Мак*Артура
- ADL (Anti-Defamation League)
- Федерация Еврейских Общин России   
- Исламский Комитет России
- Правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и Оргкомитет Московского гей-прайда .
- Международное Молодежное Правозащитное Движение (Young Human Rights Movement).

В реале, у антифашиков - декларируемого интеллекта не наблюдается.
Скорее, антифа - шавки, истерично визжащие по западной партитуре и калечащие своих русских сверстников по заказу неких "федераций" и "комитетов" - см. выше.
Детсадовцы и то умнее.
Энергия одних русских ребят и девчонок выплескивается на других русских и разлетается кровавыми брызгами окрест.
Наша! Наша молодежь! - схлестывается в смертельной схватке друг с другом под ложными знаменами.
Все энергия уходит на... взаимное уничтожение.
А может денежки и тем и другим текут из одного источника?..
И для отправителя главное – счета не перепутать...
Cui prodest?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 23.06.2018 (1)
Что конкретно вы имеете в виду?
     23:12 23.06.2018 (1)
Читайте статью. Там много ответов на Ваши вопросы.
     10:18 02.07.2018 (1)
1
А вы внимательно читали мою статью?
Если бы внимательно, поняли бы, что вопросы мои - риторическое.
Для меня все ясно и понятно. Что я и пытаюсь донести до сознания. Нестрашно, что не все понимают, это и не рассчитано на примитивного читателя.
Заметку, на котирую вы ссылаетесь я нашел. Весьма однобокое и тенденциозное освещение событий. Опять "всевидящий КГБ", "несчастные евреи" и прочее... Автор реально глуповат, путает фашизм с русским национализмом.
И самое главное! - не понимает причин роста русского национализма в России, как естественную реакцию русских на процветающий еврейский фашизм.
     12:03 02.07.2018 (1)
"Еврейский фашизм" - предельно некорректный термин. Но отрицать громадную роль, которую играют евреи-олигархи в нынешних РФ и в Украине, тоже некорректно. Разница между ситуацией в России и в Украине только в том, что в первой правит олигархия, слившаяся с Лубянкой и "братками", а в Украине роль КГБ и уголовного мира существенно ниже - там олигархат правит бал почти самостоятельно. Ясное дело, что народам, населяющим и Украину, и Россию, от этого не легче. Но... КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ИМЕННО ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ! Чудес в этом мире не бывает и всё вполне логично: слабые и рыхлые нации попадают под контроль наций сильных и напористых. Так всегда было и так всегда будет!
     23:32 04.07.2018 (1)
Насчет корректности - могу оспорить. Ведь частенько и с огромным удовольствием наши СМИ верещат о "русском фашизме". Так почему бы нам не говорить о наличии и процветании в России фашизма еврейского. Тем более, что его признаки весьма наглядны.
     23:55 04.07.2018 (1)
В России и в Украине нет фашистов, но есть нацисты. В условиях, которые в обеих странах сложились, у нацистов блестящее будущее. А в Израиле великолепно правят сионисты - еврейские национал-патриоты. Успех Израиля наглядно показывает, что нацизм вполне жизнеспособен и эффективен, если всё делается толково.
     22:52 05.07.2018 (1)
Что и требовалось доказать!
Вы сами прекрасно ответили.
То есть, если бы у власти в России находились русские национал-патриоты - страна процветала.
А не была бы в такой жо.., как сейчас.
Насчет еврейского фашизма - могу четко и ясно назвать признаки и характерные особенности еврейского фашизма в России.
Ведь проблема вовсе не в современных евреях-"олигархах", как многие наивно думают.
     00:47 06.07.2018 (1)
Рядовые евреи в РФ составляют МИЗЕРНУЮ цифру, но вот олигархат - да, почти весь еврейский. А Хабад, о котором все шумят, всего лишь идеологи и советники. РЕАЛЬНО разруливают Россию несколько семей, которые контролируют почти всё. Путин изображает самостоятельность, но это сглатывает только дурная "вата".
Спасение и России, и Украины, и Белоруссии в приходе национал-патриотов. Они - последняя надежда. Если этот вариант не сработает, славяне постсовка обречены на исчезновение.
     18:50 06.07.2018 (1)
Олигархат - это только вершина айсберга.
Формирование еврейского фашизма в России началось  гораздо раньше.
И проблема гораздо глубже, чем вы себе представляете.


На Красной Площади в Мавзолее – еврей.
Большинство руководителей ЧК-НКВД – евреи.
Все начальники ГУЛАГовских лагерей – евреи.
Кроме того, евреи сами постоянно дистанцируются от других народов России, навязчиво подчеркивают свою «особенность».
Еврейский институт в Москве, или еврейская школа в Пятигорске – евреи явно ставят себя наособицу от других народов страны проживания. А потом удивляются: ах, откуда такое к нам отношение?..

Более того!
В России есть Союз ветеранов Великой Отечественной войны. С фашистами бились все, не делясь по национальному признаку. Глубочайшее им за это – уважение.
Нормально – скажете вы. Я тоже так считаю.
Но каково же будет ваше удивление, когда вы узнаете, что в Российской Федерации – есть ДВА Союза ветеранов. Первый – для всех, а второй для «особо избранных»– Союз евреев-ветеранов ВОВ.

Самый страшный тиран в истории человечества, безусловно, Гитлер.
Война с гитлеровской Германией унесла жизни 28 миллионов человек, жителей нашей страны.
Красный террор, последовавший за переворотом 1917 года, унес жизни 40  миллионов.

Таким образом, «пламенные еврейские революционеры»  уничтожили в России больше народу, чем гитлеровцы.

Евреи, правящие Россией и Украиной, не отождествляют себя со страной рождения и проживания. У них всегда есть запасная Родина, куда они вполне могут удрать, напакостив здесь.
Насчет "самостоятельности" Путина у меня все сказано тут https://fabulae.ru/prose_b.php?id=82667

И я с вами согласен: спасение только в приходе национал-патриотов. Иначе - крах.
     05:14 07.07.2018 (1)
Скажу Вам больше: кому уже тысячу лет поклоняются все славяне? ЕВРЕЮ и его последователям-евреям! Порушили своих богов, взяли Иешуа - сына Иосифа и Мириам из Назарета, что в Иудее. Что общего у древлян или мокшан с кошерными евреями, поссорившимися с их Синедрионом? ВНУТРЕННЯЯ ЕВРЕЙСКАЯ ДРЯЗГА стала Священным Писанием для НЕЕВРЕЕВ Киевской Руси! А-ха-ха! Зачем? Почему? Во имя чего? Сильная и здоровая СВОЯ вера была похерена ради ГЛУБОЧАЙШЕ ЧУЖДЫХ дел! Вот с этого-то всё и началось. Но этого мало - теперь хер их оторвёшь от улиц имени Розы Люксембург и Карла Маркса! Боже мой, зачем славянам немецкие выкресты? Почему они готовы убиться за памятники Ульянову/Бланку! Ну не идиотизм ли это в его чистом виде?!
Только национал-патриоты смогут спасти свою нацию от полной погибели! Но смогут ли? Вопрос...
     11:00 07.07.2018 (1)
А как вам это понравится? В Ставропольском крае есть маленький провинциальный городишко - Георгиевск. Там есть улица имени А.А.Литкенса - занюханного и малоизвестного сподвижника Троцкого.
Троцкого от имени советской власти благополучно грохнули, а улочка имени его шестерки осталась.

По религии - вообще нонсенс! Когда меня спрашивают - христианин ли я, я честно отвечаю - "нет, ведь я - русский".
Чем частенько повергаю собеседника в ступор. Насколько же вбили в сознание людей этот бред: славянин - обязательно православный христианин.

Кагал очень цепко держится за власть и пытается учитывать все ошибки, совершенные правителями в истории.
Реальная оппозиция глушится в момент. Пример: осуждение полковника Квачкова по надуманному обвинению.
Так что с национал-патриотизмом в России - очень сложно.
     15:23 07.07.2018 (1)
Да, улица имени А.Литкенса в Георгиевске - это СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Им бы ещё проспект Лазаря Моисеевича Кагановича вмазать.
В России мозги зачищены НЕВЕРОЯТНО мощно, поэтому любой ИСТИННЫЙ патриот воспринимается быдлосом, как псих или вражина. Но вот в Украине и раньше-то с этим было вполне нормально, а после аннексии Крыма(супергениальная операция "Бнай Брит"!) уже стало просто отлично. Десятки тысяч молодых ребят, прошедших фронт и чётко понимающих - КТО и ЧТО. Уверен, что с Украины всё и начнётся. Кстати, и население там вполне симпатизирует патриотам. Не массово, но с РФ даже и не сравнить.
     17:58 07.07.2018 (1)
Возможно, что так будет. Пока же в правительстве Украины то евреи... то гомики...
     18:24 07.07.2018
Так о том же и речь, что всё это ведёт ТИТУЛЬНУЮ нацию к разложению. Поэтому и встал вопрос ребром: либо-либо.
     12:20 16.06.2018
Лис! Отличная и справедливая статья. Фашист, как и вор и убийца, национальности не имеют. И антифа похоже из того-го теста. Думаю, финансы из одного источника, и цель ясна. Стравить всех со всеми. Молодёжь мало думает вообще, готова пойти за каждым кто позовёт. Особенно нынешняя, часто недообразованная, но не довольная жизнью, даже благополучной. Что у них есть? Ничего. Нет идеологии, похерили. Но идею всегда можно создать. И главное - рознь между народами.
Как изменить? Не знаю, ибо государству возможно это на руку. Не думающие звери - любые пригодятся. Пар стравить, головы всем затуманить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама