Произведение «Великий Чихачевский пруд. продолжение.» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1646 +4
Дата:

Великий Чихачевский пруд. продолжение.

мнения о мужчинах не изменила. Наоборот, взяла на вооружение радикальные методы борьбы с маразматиками и неизлечимыми идиотами - открыла полулегальные курсы благородных доярок, а вскоре перепрофилировалась  в факультет по заочному обучению ляд под патронажем Министерства Водного Транспорта и Сельского Хозяйства.

Отбор на место после сложных вступительных экзаменов проводился комиссией  самым тщательным образом, с повышенной требовательностью и только при наличии у абитуриенток особых сигнатур на ладонях,а так же гипофиза в турецком седле, зауженного таза, широкой кости и трех обязательных крохотных родимых пятен на бедре, груди и затылке...


                         4.
                                           

 
  - Кстати, у меня по описи проходит одно японское диво дивное и чудо  чудное. Видео магнитофоном называется. Вы о нем,конечно, ничего еще слыхом не слыхивали, потому что только на прошлой неделе контейнер с этими сказочными штуками вальнулся в пруд. Я успел парочку видиков с десятком кассет спрятать от экспедиторов - и теперь знаю, как они работают и немного - японский язык. Не верите? Спросите у близнецов, харакири сакэ банзай-сан, они подтвердят, - зевая от волнения, высказал я будто между прочим самое сокровенное свое предложение:
  - Эти редкие вещи будут покруче любого фильмоскопа с волшебным фонарем в носу. В них ужасы, кошмары, разнообразные формы насилия демонстрируются не примитивными
картинками и диафильмами, а - в движении и в натуральную величину. Цивилизация показана во всей красе своей справедливости.

  Например, фильм "Челюсти" - о том, как одна ваша далекая родственница всех нарушителей правил поведения на воде и больших любителей заплывать за буйки, одним махом сжирала без остатка, точно месячную норму полукопченой колбасы, отпущенную по талонам. Братья видели.

 - Да, посчастливилось! - подтвердили Прошка и Ерошка: - Не всякому бы удалось, а мы разглядели - колбаса была!

 Пердяк поерзал, волнуясь, и спросил:

 - А это чудо дивное ты насовсем подаришь или только для затравки, чтоб потом побольше выторговать?

 - Спишу на бой, утряску, усушку и - забуду. Решайся скорее, Лада.

 - Я думаю, - клюнула, разумеется, Лада и вслух беззастенчиво стала комментировать ход своих мыслей: - С одной стороны: нельзя ему свиным рылом,  в мой калашный ряд - девок пугать. Вдруг чего в результате случится. Нет результата, нет и последствий. А с другой: шагать наравне с научно-техническим прогрессом - совсем неплохо. Он еще и телевизор четвертого поколения подгонит. Как же без четвертого поколения-то? В secam телик картинку от видака не воспроизводит, только в pal. К тому же, еще десять кассет... Ох, продамся я, наверное.

 - Конечно, продавайся! - поддержала ее Мокоша: - Я бы и за пять кассет продалась. В случае чего видак можно на двухкомнатную квартиру обменять или автомобиль марки

"Иж - 412" с полным приводом, сделанным по заказу Мин.Обороны.

 - И на фиг ей полный привод? В пещере рассекать по сталагмитам - до библиотеки и обратно? - возмутился старичок.

 - И чего?

 - А ничего!

 - Тебе-то какое дело?

 - А тебе?

 - Мне?

 - Да, тебе?

 - Мне - никакого! И чего?

 - Да ничего! А тебе чего? - по обыкновению начали препираться Мокоша и Пердяк.

  Но Лада живо заткнула им рты, категорично заявив:

 - Нет уж. Раз назвали "полный привод", значит так тому и быть.
 
 - Недалеко отсюда американский трактор "Катерпиллер" затонул. Тоже полно приводный на все гусеницы. Хотите, спишу его одной большой зап.частью и отдам вам по дешевке? - напомнил я о себе.

 В конце концов решили и запротоколировали так:

 1. "Катерпиллер" не списывать.

 2. Вопрос с полным приводом оставить открытым.

 3. В достигнутом соглашении сторон между мною с видеомагнитофоном и Ладой с лядами в открытых купальниках, перед именем "Лада" исключить определение "продажная", а

после слова "Прудовик" обязательно добавить: "паразит такой, с крепко завязанными руками за спиной".

 4. Заблаговременно признать вину той ляды, которая из любопытства может поддаться искушению и прихватить себе в мужья это чудовище.

 5. Разное.



                                                                  5.

 Буквально через день, возвращаясь под утро с залежей, где проводилась опись и сверка столового серебра, утопленного графом Шпирадионовкиным еще во времена Военного коммунизма, я получил от Лады долгожданный условный сигнал в 56 квадрате юго--западного округа Чихачевского пруда на глубине двух метров.

 Прошка и Ерошка слегка отстали, заигравшись в "Пузырняк" - кто быстрее подплывет и оглоушит дикую утку прицельно выпущенным из себя серо-водородным пузырем, - сигнала не услышали, и я незаметно смылся от них через песчаную линзу, залег на дно и, дождавшись, когда совсем стихнут характерные для близнецов звонкие хлопки, плавно двинулся к Чертовому Зубу.

 Там, на пятачке из белого круглозернистого песка, завезенного с пляжа Клеопатры в прошлом веке двумя пилигримами ордена "Секос без границ", Лада обычно проводила
факультативные занятия со своими воспитанницами.

 Недалеко от фаллических сопок я выбрался из воды и прополз на животе по пещеристому телу берега до грядок с молодым борщевиком и высокой поебень-травой, шуганув по пути водяного упыря и перепончатого дрочилу, которые, окопавшись на линии огня, уже приняли боевую стойку и, закатив глаза, отъедали потихоньку у себя ум.

 Я залег совсем рядом с лядами, укрыв башку ветками плакучей ивы, а поверх веток набросал раскатистых жаб и больных пиодермией - от того сильно пахнущих цинком -
тритонов.

 Испуганно катилась под Чертов Зуб луна, изъеденная утренним туманом. Издалека, почти шепотом, доплывали по воде хрюканье и пьяные всхлипы морских котиков в краповых беретах; бились о сочный, налитой утробным дисконтом голос Лады и позорно умирали.

 Лада, дополнительно к курсу лекций о методах выживания в мужской, паразитарной среде, пыталась, как я понял, раскрыть перед воспитанницами сложнейшую тему: "Падение валовой стоимости женской репродуктивной системы после использования её в валяльном цехе конвейерного типа".

 Слушал Ладу я вполуха, потому что оставшиеся полтора были залиты болотной водой и месяц уже функционировали по принципу сообщающихся сосудов со средним ухом.

 Да и не за тем я прятался в поебень-траве, чтобы узнать от Лады, что выше любовной страсти у ляд должно быть чувство привязанности к мужу точно такое же, как у комариных самок ко всем теплокровным. Пример неудачный, поскольку  комаров в районе Чихачевского пруда сроду не водилось, и прочувствовать их острую привязанность к теплокровным ляды на себе не имели возможности.

 Шесть умопомрочительных, не пользованных девочек лежали вокруг деревянного настила, сложив свои тела в форме счастливой подковы и, бесшумно поедая со стола крупные ягоды черешни, внимали Ладе.

 Я влюбился во всех сразу, включая наставницу.

 Темно-бежевые открытые купальники идеально сливались с их загаром  и дразнили мое воображение. Не успел я раздеть их взглядом, как они поднялись и продемонстрировали свои точеные ножки. От трех ляд я чуть не сошел с ума, захлебываясь страстью. Затем две, распустив волосы, продефилировали вдоль берега до мостков и вернулись обратно,разбудив во мне всех зверей своим талым говорком.

 И, наконец, я выбрал ту ляду, ради которой мог легко продать Родину, да еще и доплатить, если бы она позволила мне поцеловать родинку на своем бедре, покусать соски и вылизать широкой полосой дорожку от подбородка до щиколоток, чтобы потом, в нарушение гигиенических и санитарных норм впиться в губы этой сказочной красавицы; припечатать ее грубо и безжалостно к земле и не слазить с нее долгий остаток жизни. Ну, если только - изредка, чтобы отдышаться, покурить, выпить кружку пива и перевернуть предмет страсти на живот и разгладить пролежни.

 Заигравшись с лядой своим воспаленным воображением до острых болей в намозоленной мошонке, я так пронзительно начал хрюкать стенать, что не только оглоушил всех не пуганных девственниц близлежащих сел и деревень, но и с высокой точностью сориентировал Прошку и Ерошку по месту своего нахождения. Такие мучительные стоны разбудили бы чувство эмпатии у самой матерой мужененавистницы монашеского прихода "Калиброванная морковь и два пальца одной руки".

 Все ляды, кроме моей, попрятались за спинами Лады и внезапно возникшими ниоткуда Мокоши и Пердяка.

 Моя неписанная красавица легко, пушинкой на цыпочках, мелкими шажочками подплыла к чудовищу и спросила меня тоном освобожденного секретаря по идеологической работе Райкома Комсомола:

 - У вас что болит?

 - У меня всё болит, - ответил я, - и даже дальше, чем всё.

 - Врёт! - сказала Лада и шире раскинула руки в стороны, закрывая обзор остальным любопытным воспитанницам.

 - Ну, не так, чтобы очень, если сравнивать с его предыдущими признаниями, - сказала Мокоша, втсряхнув огромную титьку с наколкой: "Не хотела говорить...": - и на фоне всего его недоношенного рода.

 Дед ничего не сказал, но достал из-за спины ножовку по металлу и показал, как будет отпиливать мне рога и уши.

 - Чем я могу вам помочь? - напрашивалась на акт насилия моя красавица.

 - Попытайся расслабиться и получить удовольствие.А я нашпигую тебя маленькими ребетеночками.

 - Прежде, чем делать ребенка, надо жениться, - не испугалась красавица моего непрезентабельного вида.

 Мокоша, тряхнув второй титькой, на которой через жирную запятую красовалась татуировка: ", да придется!" сказала:

 - Опасно! От таких странных типов получаются при родах недоношенные и бесполезные детки. А все наши рожают нормальных детей: едва выдавят их из себя, как те сразу встают на копыта, бьют хвостом о землю и губешками шлепают - жрать просят.

 Я хлестнул хвостом по земле, копытом поскреб надломленный рог, облизал фиолетовым языком острые клыки и спросил Мокошу:

 - Но ведь я сейчас весь вашинский, буржуинский?

 - В том-то и беда, что ты - никто, и зовут тебя никак. Ни нашим - ни вашим; ни два, ни полтора; ни рыба, ни мясо; ни жив, ни мертв;  ни Прошка, ни Ерошка; ни ложка, ни плошка, а так себе, к чашке - подложка. От такого, как ты ляда может и понести, не подозревая до самых родов, что она беременная. Глянь, как Ладе страшно за свою воспитанницу! - Мокоша нежно потрепала за щеку Пердяка и подначила: - А ты, старый, если уж грозился ему за внучку отрезать уши, зажарить и съесть, то будь добрым исполнителем своих обещаний! С похотливого прудника, если не бычьи яйца, то хотя бы - жаренные уши.

 Тут же набросились по команде Прошка с Ерошкой - друзья мои закадычные, помощники беззаветно преданные - вдавили меня в песок, накрутили хвоста на руки, ударили по

рогам, вывернули шею и с особым удовольствием оттянули мою ушную раковину, предоставив деду возможность медленно, под напевы частушек ее распилить.

 Старичок объяснил моей красавице:

 - Отвернись, внучка, сейчас мы этому товарищу уберем все выпирающие части тела, приведем в нормальный вид и округлим в знаменателе его общую массу и форму.

 От нахлынувшего ужаса и одновременно от невыносимой боли за ухом я дернулся из последних сил,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама