Произведение «Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: прокурорвиршиДорожкиной ВТотпискик НУЛЮ
Автор:
Читатели: 1837 +6
Дата:

Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…

октября 2011 г. № 1468 утверждена долгосрочная целевая программа области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, основной целью которой является формирование необходимых институциональных и инфраструктурных условий для обеспечения развития социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих качественные социальные услуги населению области. Одним из видов поддержки таких организаций является, в том числе, предоставление им субсидий из областного и федерального бюджетов.

Порядок  предоставления  субсидий  социально  ориентированным некоммерческим организациям утверждён постановлением администрации Тамбовской области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций». В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счёт средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Разве не видно, что это коррупционное Постановление не что иное, как кроме дискриминации неугодных авторов, провокация коррупции противоречит федеральному закону о конкурсах от 21.07. 2005 № 94-ФЗ! Прокуроры, как и судьи, полностью игнорирует все законы, доводы, факты, логику и т. д. Неужели не понятно, что все эти постановления созданы для «отмывания бюджетных денег, выделенных на литературу? Часть из них, по моему оценочному суждению, уходит прокурорам, судьям и другим «крышевателям» мошенничества с бюджетом через лиц, получающих субсидии ни за что. Это можно понять по отпискам бюджетных распределителей.

В Тамбовской области происходит государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций (мафиозных групп) вместо поддержки лично писателей, поэтов. Это мошенничество, как и мошенничество Дикарева И.А., защищаемое прокурорами и их помощников из СУ СК РФ Никто, даже судьи, не опровергли эти выводы, признав местные законы выше федеральных (судья Фокина Т.К. 08.12.2011 г.). 58 Кб Новелла, Быль  2012-01-01 19:20:25
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=372935
Судья Фокина Т.К. ужасна – всем честным людям мстит всечасно.
43 Кб Новелла, Публицистика 2011-12-30 19:08:38

Прокурор области и его подчинённые не знают законов или притворяются в этом, поэтому, как попугаи повторяет всё, что им пришлёт мафия из районов. Прошу обратить внимание, что вопреки закону о конкурсах литературных произведений производится незаконный конкурсный отбор именно организаций, а не авторов, тем более не литературных произведений вне зависимости от личности автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ. Для опубликования наихудших произведений для исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные» произведения плохие.

Судья Фокина Т.К. своим Решением от 08.12.2011 года без всяких обоснований признала правильным отказ от проведения конкурсов по литературе (ФЗ № 94) с указанием, что управление культуры не обязано подчиняться Федеральному закону о конкурсах, заодно признав целесообразным Постановление Бетина О.И. № 1497 о финансовой дискриминации авторов, которые не входят в какие-либо общества, в партии, в некоммерческие организации (нарушены ст. 19, 29, 44 Конституции РФ) и не пишут справочную или краеведческую литературу. Поэтому дискриминация продолжается благодаря судебно-прокурорской системе во имя свободы коррупции всех властей и исполнения плана Даллеса по уничтожению всех прав и свобод Человека, не входившего в мафию. Вместе с тем на радио в передаче «Тамбовская лира» Шмелёвой возносятся порнографоман Наседкин Н.Н. и просто графоманка Дорожкина В.Т. за то, что администрация издала их книги, отнюдь не краеведческие и не справочные.

У судей на Конституцию РФ аллергия, она же противоречит их решениям. Верховный Суд отказывается принимать к производству жалобы на абсурдные судебные решения, ибо не может опровергнуть мои доводы, как и все остальные члены мафии... За три с половиной года ни один из более чем сотни моих доводов не был опровергнут ни в судах, ни в Интернете. Поэтому с 2010 года уже до 2020 года на публикацию художественной литературы из областного бюджета согласно постановлением администрации области от 20.06.2013 № 642 не выделено ни копейки, но без литературоведческих конкурсов продолжаются публикации виршей ни о чём членов некоммерческих организаций, состоящих из представителей мафии.

Гласно, цинично нарушается Федеральный закон от 21.07. 2005 № 94-ФЗ на создание произведений литературы или искусства... (глава 2.1). Также игнорируются статьи 1057 – 1061 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона «О публичных конкурсах на создание лучших произведений литературы и искусства». Как эти законы, так и Конституция РФ, игнорируются судьями, губернатором, они же независимы, ибо их назначил Президент! Независимость от законов – это бич честной общественности, но фундамент преступности. И всё от бесконтрольности, которую так любит партия «Единая России».

Я много раз писал прокурору области Торговченкову В.И. и СУ СК РФ, не знающим статьи 19 и 29 Конституции России, не понимающим слово «Дискриминация». Они прекратили переписку, которая была односторонней. Прокуроры так и не опровергли мои доводы в отношении Ивлиевой В.И., Наседкина Н.Н. по статьям 159, 128.2, 159, 242, 307, 327 УК РФ, отказавшись реагировать, ибо не хотят признаваться в своём мошенничестве и в исполнении плана Даллеса по уничтожению России…

С таким отношением к правам человека нельзя сказать, что в России якобы есть настоящий суд, прокуратура, литература.

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.

Прошу также помощи для того, чтобы приструнить прокуроров Тамбовской области, так как они от бесконтрольности уже явно за их родную мафию, ибо они многократно и всегда отказываются от проверки моих различных жалоб, ссылаясь на то,  что якобы проверки были, или на то, что переписка со мной прекращена. Это их письменная ложь. Все всё, как обычно, игнорируют. Вот такая у нас свобода слова.
А устно говорят, что без возбуждения уголовного дела никакие проверки не проводятся. Заколдованный Сатаной Дьяволом круг, как и всё плохое, порождён их партией «Единая Россия» в Госдуме.

При этом, как и судьи, они ни одного моего довода не опровергли, значит, согласились с моими аргументами, но не стали защищать Конституционную законность из-за собственной не выгоды (целесообразности). А у меня нет средств для взяток, да я и не знаю, как, сколько и кому их вручать, ибо я не бизнесмен, не вор, не прокурор, не мошенник, не судья, не бандит и не чиновник, кому прислуживает Госдума России, выпуская законы в их пользу. Верна библейская истина, что человек властвует над человеком во вред ему (Екклесиаст 8:9). Вред власти человека с особым правовым статусом (судьи, прокурора и т. д.) прямо пропорционален его независимости от общественности, значит, и от законов, пропорционален злу, наносимому человеку, зависимому от этой власти.

По окончанию Олимпийских Игр 23 февраля 2014 года я направил властям России ещё одно подобное письмо, более подробное, но с просьбой прекратить дискриминацию только лишь в отношении меня. Тамбовская областная прокуратура в лице Павловой В.В., Соболевой Г.В. вновь традиционно голословно (по примеру независимых судей) ответила, что по вопросам творчества прекратила со мной переписку ещё в 2010 году, так как дискриминацию считает обоснованной. Первопричиной такого преступного равнодушия к исполнению своих обязанностей является независимость их, судей и других властных лиц от законов и от совести. Госдуме нравится безнаказанность, поэтому депутаты не улучшают законы.

Лишь мафия рекомендует всегда
пройдох в прокуроры и в судьи, – беда!
Ей верит России глава – Президент,
поэтому и справедливости нет.

В Госдуме – мошенники, нам говорят,
для бизнеса  лишь все законы творят.
Идея: народ превратить в офис слуг,  
чтоб капитализм измывался вокруг.

Вновь мафия нам издевательства шлёт,
в отписках её несуразности лёд,
что, мол, мотивированный дан ответ.
Но проигнорирован доводов свет!

Вот ещё одно из многих отписок независимой от Конституции России прокуратуры Тамбовской области. Она притворилась, что не понимает, что текст гимна Олимпийских Игр абсурден и по её вине. Не было бы дискриминации авторов, которую она поддерживает, то и гимн был бы совершенным потому, что Тамбовская мафия замалчивала, игнорировала мои стихи, а Московская – пошла у неё на поводу из-за консолидации. Правительство направило мою жалобу по поводу дискриминации и мошенничества с бюджетом для проверки тем, на кого жалоба. Все независимы, никто никого не контролирует. Полная анархия.

Лаврентьеву Н.П.
Прокуратура Российской Федерации Прокуратура Тамбовской области                         ул. Лермонтовская, 1   г. Тамбов, Россия, 39200229.05.2015 г. № 7-395   2010 Сообщаю, что Ваши обращения по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета, поступившие из Аппарата Правительства Российской Федерации оставлены без ответа, так как переписка с Вами прекращена.
Вопрос об обоснованности выбора текста Олимпийских игр не входит в компетенцию органов прокуратуры.
              И.О. начальника отдела по надзору за соблюдением               Федерального старший советник юстиции   Г.В. СОБОЛЕВА
АБ № 22115
Правительство направило моё сообщение с тем, чтобы прокуратура прекратила дискриминацию. Однако прокуроры выбрали в качестве своей деятельности притворство, что не понимают этого.

Целесообразней казаться тупой
при взятках зато, то властям не впервой.
Госдуме понравилась выгоды роль –
терпеть безответственность будем доколь?

Почти также Г.В. Соболева (как и другие)по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета ответила на письмо из Генеральной прокуратуры  и 28.04.2014 г. под тем же  № 395-2010. Преступное отношение прокуроров-оборотней к поэтам, утверждение их дискриминации, лишение их конституционных прав и издевательства над ними в отписках привели к абсурду гимна Олимпиады 2014 в Сочи.

Министр культуры России Мединский В.Р. дискриминацию, коррупцию и мошенничество работников культуры в Тамбовской области одобрил повышением им окладов… http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=905825

Обстоятельства меняются, а утверждение дискриминации повторяется уже почти шесть лет. Совсем никто не подчиняется ст. 19 и др. статьям Конституции РФ. Прокурор РФ Чайка Ю.Я. не отвечает по поводу бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. Неужели и он в мафии?

Уже как шесть лет региональные прокуроры прекратили со мной переписку потому, что на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 14.06.2016 (1)
Жалко, если это не стёб...
     18:36 14.06.2016
Нет: для стеба слишком длинно и тупо
     18:35 14.06.2016
Пошлите копию в совет по правам человека в ООН
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама