Произведение «Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: прокурорвиршиДорожкиной ВТотпискик НУЛЮ
Автор:
Читатели: 1850 +2
Дата:

Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…

мои доводы против мошенников они не в силах возразить.  Об этом всем властям я сообщал неоднократно. Тем не менее, власти всё равно переправляют мои жалобы к прокурорам, даже если я и на них жалуюсь. В ответах – одна ложь.

Невыгодно мафии правду писать,
зачем, если зло их – во власти печать?
И не опровергнут никем жалоб факт
грабительства, дискриминации акт.

Для КОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ С ОСОБЫМ ПРАВЫМ СТАТУСОМ.
Прокуроры и иные лица не в силах опровергнуть истину, но они уже не ссылаются на судебные решения, а отвечают не по существу, притворяясь, что не понимают: ответы А.Сербиной от 6.02.2016 г. 2016 г. под № № А26-02-НО-11248491, «12» февраля 2016 г. № А26-02-НО-13815191 – С. Ивлева из администрации Президента; 05.()2.2016 «72/1-0-16  Н.Н. Честных из Генеральной прокуратуры РФ  АР № 703216, которые или повторяют непроверенную ложь и фальсификацию тех, на кого жалобы – ответ от 20.02.2016  №  12-105-2012, начальника УСУ прокуратуры Тамбовской области Г.В.Орлова, 84752-72-92-90; 03.02.2016 № 8-3057-2012  Э.А. Селезнева из Генеральной прокуратуры АР .№ 126448, и, кроме всего этого, они сообщают, что уже прекратили переписку: ответы прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. № 15-385-2007 от 10.02.2015 года; О.Ю. Старчикова из Тамбовского СУ СК РФ АЕ СЮ44762 от 16.06.2015 г. за № 216-226-12, Пачина П.В. за № 15-385-2007 от 18.03.2016 г. и от 29.03.2016 г., П.В. Храмцовой от 25.03.2016 г. под тем же номером из Тамбовской областной прокуратуры. Также голословно полностью защищают коррупционные отписки прокуроров и Старчикова О.Ю. его собутыльник С.О. Нелидкин от 15.03.2016 г. за № а 216-226-12  и В.А. Островский из СК РФ в части якобы обоснованности за № 217/71=258-13, Из обл. прокуратуры Папенко Э.А. от 14.04.2016 г. за № 15-385-2007 Все бессовестно лгут, притворяясь, что работают. В ответах из Москвы пишут, чтобы о принятых мерах проинформировали лишь заявителя.  Нет контроля, значит, как и судьи, представители тамбовские инстанции всегда лгут. Доказывается тем, что они не опровергли ни одного моего  довода, ни одного факта или обстоятельства, всё проигнорировали ради мафии.    

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию?

Прошу отменить постановление прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. № 15-385-2007 от 10.02.2015 года, обязать его исправить допущенные «ошибки», а также обязать ответить, по каким причинам его подчинённые против  возбуждения уголовных дел по Октябрьскому и по Ленинскому районам Тамбова  в порядке статей 159, 128.2, 307, 242 УК РФ в отношении управления культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела Ивлиевой В.И., в отношении порнографа Наседкина Н.Н. и др.?

Прошу возбудить уголовные дела в отношении прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. в порядке статьи 293 «Халатность», статьи 300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и статьи 303 УК РФ «Фальсификация доказательств». Он распустил весь штат прокуратуры и сам работать не хочет. И это только по дискриминации. По остальным нарушениям придётся заявления повторять вновь.

По тем же основаниям и по тем же статьям УК РФ прошу привлечь к уголовной ответственности В.А. Легецкую из Генеральной прокуратуры за заведомо необоснованные и лживые ответы от 12.12.14 № 12-17495-11 и Г.В. Орлова из Тамбовской областной прокуратуры за отписку от 20.02.2016  №  12-105-2012.  Попугайские отписки ходатайствую отменить за ложь. Полагаю, что копии отписок у них сохраняются. Прошу запросить. Прошу взять исполнение под контроль.

Прошу обязать прокуроров и чиновников следственного комитета следовать пункту 6 статьи 8 Федерального закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ закона с обращениями граждан; опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…) мои доказательства, если не согласны с ними. Отказ от опровержений – знак полного согласия с моими рассуждениями и с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак заведомо сознательных преступлений против правосудия. Если отписчики пишут, что проведена проверка, то надо представить факты, документы проверки и т.п.

У воров в законе юриста диплом,
и каждый из них сатанизмом ведом.
С мошенничеством беспредельных иуд
эксперт,  прокурор и судья – все лгут, лгут…

Их ложь в бесконтрольности как карусель, –  
Для фальсификаций свободные все.
Им на Конституции смысл наплевать:
никто не проверит, привыкли лишь брать.

Источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=78#p85  
http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=77#p85  О ДИСКРИМИНАЦИИ членами мафии или партией «Единая Россия»

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский

Послесловие:
Эй, полицаи! Громче мат,
коль не боитесь прокурора.
Он друг ваш и, быть может, скоро,
приветствуя корыстный блат,
всем людям даст террора яд.

А должностью своей он горд –
не тронет же гроза разгонов
за разрушения законов…
Коль потревожишь сей комфорт,
окажешься – последний сорт.

Побеспокой его чуть-чуть –
шпану научит лгать жестоко
во имя старого порока…
Перевернётся дела суть –
закроется Закону путь.

Вам не перед кем отвечать,
в прокуратуре это зная,
и в правосудие играя,
заставят жалобу молчать, –
на них работает печать.

А вы, почувствовав уют,
свершите преступленье снова,
о нём не скажут даже слова –
в полиции кого-то бьют
И честь бандитам отдают!

Отписками ликует ложь
и превращает в пропасть раны,
вы рады, воры-шарлатаны?
Продажно всё, как ни итожь,
а люди рассуждают: “Что ж…”


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 14.06.2016 (1)
Жалко, если это не стёб...
     18:36 14.06.2016
Нет: для стеба слишком длинно и тупо
     18:35 14.06.2016
Пошлите копию в совет по правам человека в ООН
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама