Произведение «Космическая иллюзия Глава 9 Озарение продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 576 +1
Дата:

Космическая иллюзия Глава 9 Озарение продолжение

Он решительно направил звездолёт-копьё в сторону черного прохода под Белым Карликом, применяя маскировку "Невидимка". Пять посланных туда боевых роботов исчезли, словно провалились в бездну чёрной пустоты. Дойдя до входа в небольшую черную дыру, он увидел остатки неизвестной паутины, которая держалась по краям вдоль периметра за неизвестные объекты разных размеров. Внутренние обрывки паутины, явно разорванные какой-то силой, витали в пространстве. Какие-то паукообразные существа спешно пытались соединить края вместе и закрыть черный проход. Генерал прекрасно понял, что если он не успеет войти в эту чёрную маленькую дыру, то попадёт в капкан. Он переключил скорость своего копьевидного звездолёта на мгновенное перемещение и, разбрасывая тысячи паукообразных в разные стороны, исчез в ней. Последнее, о чем успел подумать Грин, что надо было всё же одеть шлем скафандра от перегрузки. Черная пелена навалилась на него, и он потерял сознание!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама