Произведение «Скорлупа.5.Возвращение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Дневники Алены-Думовой. Ч.1 Скорлупа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +3
Дата:

Скорлупа.5.Возвращение

процедил что-то себе под нос.  Он все еще был зол на Ченски. Безумный программист оказался безумным ревнивцем и собственником. Рамиросов тоже заинтересовал предмет разговора.  Они присоединились к нам. Только Родимин спокойно уселся на свое место в ожидании начала. За разговорами мы не заметили, что наш профессор куда-то вышел.
Родимин окликнул Збигнева. Парень обернулся, и тот спросил у него по-польски о его самочувствии.
-Дженкуэ бардзо. Добже. –  Улыбнулся ему Ченски. Генеральское знание польского меня удивило. Вот только выяснять уже было некогда. Совещание началось.
Дверь широко открылась. Вошел Гаврилов, а вслед за ним… знакомый инсектоид! Матвей Ильич попросил нас поприветствовать Мудрейшего Тангх-Ла.
Оказалось, что днем раньше он встретился с Родиминым и Гавриловым и получил от них приглашение на совещание. Он сказал, что пришло время рассказать всем нам о судьбе его народа, памятуя о словах Збигнева о былых ошибках. Попросил извинений у меня и Ченски за доставленные неприятности. Далее Тангх-Ла призвали взойти на кафедру и поведать, что же случилось с его цивилизацией.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 29.04.2022
Прочитала главу Скорлупа.4.Освобождение и обнаружила, что ее нельзя оценить и нельзя комментировать, а хотелось бы.
     16:16 17.07.2016
Интересно... давай дальше...)
Маша  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама