Произведение «Спиною к будущему» (страница 18 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбасудьбажизньпамятьРоссияполициясмертьО ЛЮБВИэротикаодиночествоотношениябоевиккриминалукраинамедицинабандитымилиция
Сборник: Вне циклов. Реализм
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3347 +3
Дата:
«Бальга»

Спиною к будущему

мои ближе (неторопливые, соблазнительные), но увиливает, отмахивается от меня.
- Да ладно, я же вижу, и даже чувствую, что ты меня хочешь.
- Я не могу, - искреннее, безнадежное, глядя в глаза. - Мне нельзя.
Вот оно. Жертва спеклась.
Улыбаюсь победно.
- Клёмин, да?
Дрогнул, резко отвел взгляд в сторону, запнулся, поперхнулся слюной.
Главное, теперь только не упустить рыбку с крючка. Уверенное движение мое вперед, загоняя жертву в западню. Попятился, убегая от напора – но уткнулся спиной в стену. Прижалась, откровенно прижалась к нему… нежный, до стона, отчаянного писка сгорающей верности, поцелуй в шею. Задрожал под моим напором. Невольно, робко обнял, удерживая за талию. Нагло опускаю его руки своими вниз и, нырнув под юбку, задерживаю на уровне ягодиц.
- Молю, не надо, - шепчет. – Пожалуйста, Ангелин…
- Где он?
- Кто? – вскрикнул невольно от моего прикосновения в запретном месте.
- Где Клёмин?
- Не знаю о ком ты… - и снова стон.
- Кто ж он такой, что… вы так стелитесь, трепещите перед ним?
И снова застонал, обреченно зажмурившись.
- Ангелин…
- Ну же, родной мой, - похотливо провела языком по его щеке и замерла у губ, резко оторвалась. И снова взгляд в глаза. – Не сопротивляйся.
Надрывное дыхание, и не выдерживает уже – жадно, голодно сжимает меня за ягодицы, пробираясь под белье, к запретному месту.
- Ангелин, - и снова попытка отвоевать свое право… на жизнь. - Некоторые… вопросы лучше не задавать, если не желаешь, чтоб потом полетели… головы.
Еще один пылкий, отчаянный его стон.
- Лина, молю, не надо. Он нас двоих убьет…
Выстрел.
Живо обхватила его голову руками, утопила в ладонях.
Глаза в глаза. Губы на расстоянии дыхания.
- Где  я могу его найти? Где, Колмыкин? Пора заканчивать эту игру, неправда ли?
Томное, урывчатое дыхание. Предсмертная агония... - и крепость пала:
- Клуб «Черри», часто с парнями там зависают.
- И тебя, наверняка, водили, - улыбаюсь.
Ухватила его за подбородок. Пристальный, победный взгляд на своего бравого следователя. Взгляд скатился к губам – короткие мгновения сомнений, его отчаянного сердцебиения – и силой, страстью впиваюсь поцелуем в губы. Но едва дернулся в попытке ответить, ворваться языком мне в рот, как тут же выпускаю его из хватки. Резко отстраняюсь.
Невольно облизался. Зажатый, помятый, сейчас он напоминал меня… в начале этого дерзкого пути...
Облизалась и я. Выдох. Шаг в сторону. Поправить одежду.
Прощальный взгляд ему в лицо.
- Прости. Ты – хороший человек, исполнительный, старательный,… однако повстречал таких уродов, как мы с Клёминым.
Прости…
 
Разворот, да убраться из кабинета прочь.
 

Послышался нервный стук и бранные ругательства за дверью. Обмерла я на мгновение, осознавая, что натворила, и что заварила; самодовольно ухмыльнулась. Уверенные, смелые шаги вперед.
 
***
Теперь остается самое интересное – Клёмин.
Вдох-выдох. Уже четвертый день наблюдаю за этим «Черри». Пококетничать, пофлиртовать с охранником… и разузнать важную для себя информацию. Каждую субботу этот гад со своими друзьями устраивает пьянку, закрывшись в вип комнате… Горячие разговоры, бурное веселье… и безотказные, сладострастные девушки, готовые исполнить любое,… каким бы оно не было, желание.
 
На высоком каблуке туфли, черные чулки с похотливыми повязками и бантами, откровенные черные кружева, оставляющие так мало для домысла и недоступности, и так много для вожделения и открытых вызовов. Короткое, облегающее платье из атласа и яркий, полный страсти и влечения, макияж.
Улыбнуться самой себе в зеркале. В последний раз поправить помаду, прическу. Приподнять грудь в бюстгальтере – и на выдох.
Сегодня я – твоя смерть.
 
***
А вот и знакомые лица. Охранник даже сперва меня не признал.
Закачал головой.
- Господи, Ангелина… я сейчас же увольняюсь и иду с тобой.
Откровенно прилип взглядом к декольте.
- Ну, что ты, Дим? А кто меня тогда пропустит внутрь?
Удивленно вздернул бровями.
- А что ты там вообще забыла? Неужто работать? – облизался.
Ухмыльнулась.
- Время покажет, а пока только так… на разведку.
Улыбается. Наконец-то взгляд в глаза, но лишь на миг.
- Ты же там затмишь наших девок. Смотри, как бы не поколотили.
Хохочу.
- Да брось ты, - резвый, уверенный шаг ближе – и ласково касаюсь рукой его щеки. Провела вдоль скулы. Тотчас уставился мне в глаза, а затем… покорно взор сплыл к губам.
Шепчу.
- Я буду рада тебя видеть, однако… сейчас меня там ждут. Пустишь?
Руки сами дрогнули, безвольно исполняя желание своей госпожи.
Улыбаюсь. Эротично закусила губу. Взмах ресниц – и разворот. Медленные, грациозные движения, шаги,… скрываясь в проходе…
 
***
Но еще один немаловажный и сложный момент заявленного плана – администратор клуба.
Пристальный взгляд на грудь. Всё, как всегда, нынче, в принципе. Ничего удивительного.
- Я вам заплачу, а вы мне… подыграете. Идет?
Ухмыляется.
- А может, - вдруг взор в глаза. – А, может, пойдете к нам напостоянку? И уже мы будем платить вам? Хорошие, приятные… гонорары.
- Ну, что же вы…, - касаюсь его плеча. Взгляд его и мой скатился к губам друг друга. – Я -эксклюзивный вариант. Зачем… распыляться на всех? Ведь можно… радовать глаз лишь достойных…
Тяжело сглотнул слюну, чувствуя мой многозначительный тон.
Но затем еще миг, и, словно придя в себя, дернулся рукой к барной стойке, забрал мои деньги и внезапно засунул их (обратно мне) в декольте. Еще миг и, как бы невзначай, скользнув ладонью по груди и сжав ее на мгновение, тотчас отстранился, выпуская из  хватки и близости. Бросил взгляд куда-то в сторону. Живо поднялся, спрыгнул со стула и ступил пару шагов вбок. Протянул руку в сторону, приглашая меня  проследовать за собой. Подчиняюсь.
Замерли у входа в приватную комнату.
Взгляды друг другу в лицо.
- Лучше бы деньги взяли, а то сегодня… - коснулся внезапно пальцем моих губ, пресекая речь – поддаюсь.
- Жди здесь.
Ныряет внутрь за штору.
Слышится какой-то разговор, смех. Голос Клёмина, узнала я его среди сумбура незнакомых и самого администратора.
Выныривает рука, протянутая явно ко мне. Тяжелое за и против, сминая старые принципы в кулаке, живо расстегиваю платье, бросаю его вместе с сумкой куда-то в угол. Еще один выдох -  и принимаю приглашение, хватаюсь за нее – и тот тащит меня за собой внутрь.
- О-о-о! – голодно взревели мужчины, словно стая похотливых кобелей, завидев новую плоть.
И вот наши взгляды встретились... с Клёминым.
Вова, Вова… я тебя нашла. Резко отворачиваюсь, не давая в полную мощь осознать его присутствие, заполнить меня изнутри ненужными эмоциями.
Уверенно забираюсь на подиум. Ухватиться за шест и медленно, плавно, околдовывая, начинаю плыть по кругу, вторить не так давно заученным движениям, бесстыдно будоража похотливую фантазию зрителей. Замерли все, казалось, не дыша. Музыка отчетливо отбивала во мне ритм надорванного сердца. А вот пригодились и упорные занятия ненавистной мне гимнастикой. Дерзкий шпагат на полу, и, эротично выгнувшись вперед, поддалась движению, нежно скользя грудью по поверхности, еще миг - и, ловко перевернувшись набок, быстро встаю. Живо к стойке - и,  умело перебирая руками, тотчас цепляюсь ногами за трубу, и урывками, пылкой волною, забираюсь на самый верх, откровенно прижимаясь временами то грудью, то животом к своему неприступному кавалеру. И вновь прогнуться, но уже опустив голову вниз, развивая волосы в воздухе. И, силой зажав между бедер шест, начинаю плавно спускаться к земле, пока вовсе не уткнулась руками в пол. Шпагат в воздухе - и сделав едва не кувырок, живо рассесться на полу, дерзко взмахнув волосами. Ухватиться за железный прут, жгуче притиснуться грудью. Медленно, плавно, похотливо ползу вверх, скользя языком, резкий разворот  и прижаться спиной к хромированной жерди, откровенно разведя бедра в стороны. Послышался чей-то стон.
Каждый миллиметр этого пространства, казалось бы, наэлектризовался до той степени, что еще миг – и произойдет взрыв.
Встать, разворот спиной - и смело, маняще провела руками по своим ягодицам, и опять к зрителям -  упала на пол, и, жадно выгнулась в извивающемся, похотливом движении, вглядываясь бессмысленным, пустым взглядом в мерзких кобелей. (Лживо, натянуто) коварно ухмыляюсь. Разворот - и вновь бесстыдная поза. Вызывающе провести руками по внутренней стороне бедер; облизываюсь; дерзко сжимаю свою грудь - откровенно, движениями, уже призываю к близости и умоляю овладеть доступным сладострастием. И снова стон, шумные вздохи... мужчин.
Уверенный разворот, хватаюсь за шест - и срываюсь вверх, поджав ноги, взмахивая волосами...
Резко - шум, волнение за спиною.
Что-то стукнуло, треснуло. Кто-то бранно выругался, отчего я в момент  выровнялась на месте (опустившись на пол) и замерла, прекратив танец; взволнованно обернулась. Резвые, на грани адского бешенства, угрожающие своей стремительностью, шаги в мою сторону ополоумевшего Клёмина. И, не дожидаясь участия, не реагируя на мои попытки, в конце концов, оттолкнуть его от себя, тут же хватает за волосы и грубо тащит за собой, к выходу.
Невольно взвизгнула я от боли.
- Эй, ты че? – заревел кто-то, словно очнувшись, а затем с негодованием и открытой злостью и обидой, завторили ему все остальные, махая руками, вставая с места и пытаясь прорваться к нам, освободить меня из больного плена (совсем уж бросая при этом своих девиц без участия).
Воплю, кричу, пытаюсь машинально вырваться, обхватить его руки своими, чтобы хоть как-то ослабить напряжение, чтобы прекратить эту безумную боль и безрассудное поведение.
Игнорирует.
Быстрые, уверенные шаги на выход и, едва не столкнувшись лоб в лоб с администратором, рявкнул на него:
- Свободные есть?!
Не сразу отреагировал тот, видимо, все еще отходя от предыдущих своих фантазий. Голодно сглотнул слюну и облизался. Взгляд на меня, скрюченную.
- А, да, - ожил. - Прошу, за мной...

- Вот, пожалуйста, - махнул рукой куда-то в сторону.
Резвое движение в заданном направлении. Рычу, кричу, пищу, все еще сопротивляюсь.
Но еще миг – и швырнул меня на диван. Не удержалась, рухнула на карачки. Попытка встать. Оглянуться, но растрепанные волосы мешают полностью охватить картину целиком.
Движение вдогонку, и, хватая меня за шею, оборачивая к себе лицом, разъяренно вжимая меня в софу, издает злобный, утробный, животный рык, сплевывая мерные слова:
- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, С*КА?! Сначала следак, а теперь… вообще вся толпа? Ты окончательно сошла с ума, или ЖИТЬ… НАДОЕЛО?!
Смеюсь ядовито в ответ, собрав остаток сил на решающий бой.
- Че ты ржешь?! – мерзко скривился. Пристальный, душераздирающий,  взбешенный взгляд в глаза, глубиной до самого потаенного.
Победно улыбаюсь. Молчу. Душит, временами сдавливает горло, но лишь на мгновения, когда эмоции совсем уже зашкаливают и нет больше сил сражаться со своим разгоряченным безумием.
- Или ты думаешь, я всегда буду с тобой хорошим мальчиком?
Ухмыляюсь.
- Думаешь, не могу раздавить тебя, да? Или не найду для этого смелости и желания? Чего ты добиваешься?!
Бесстрашно хохочу, ухмыляюсь.
Еще один вдох – и выстреливаю ему словами прямиком в его нестабильное сумасбродство.
- Ты даже не способен меня удовлетворить, а не то, что бы на что-то большее...
Обмер, побелел, глаза округлились от ужаса и моего шального


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 20.08.2016 (1)
Ольга! Вы не переживайте, что Вас здесь никто не читает, здесь в моде короткие стишки. Даже я вынужден писать их. А вообще, не тратьте время на литературу, переключайтесь на телесценарии. Это Ваше. Найдите моё эссе "Сценарная гвардия Рунета". Возникнут вопросы - задавайте. С уважением. Николай.
     21:46 20.08.2016
Спасибо огромное за совет! В очень интересную тему вы меня окунули. Причем, давно нечто подобное сердце просит - а вот куда носом тыкать, так и не знала.  (однако, это не столь "полезности и прибыльности" желание, как оживления картин и хоть какой-то довод для своих близких, что не зря "маюсь дурью сутками напролет") Посижу, подумаю на досуге, почитаю, покопаюсь, понюхаю=) А там видно будет... чего загадывать)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама