Произведение «я в Израиле 6 (о том же, там же)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 894 +1
Дата:

я в Израиле 6 (о том же, там же)

это ....не знаю, как могут там работать медсёстры. Я же видел, они не чёрствые, не жёсткие.
     Да, человек привыкает ко всему. Я не мог. Водка не вымыла у меня всей души. А ко всему ещё и ослабила.
     Я работал на кухне рабочим. Мытьё котлов, больших, малых, каждый день по несколько раз, подготовка, чистка овощей, уборка полов, стен, столов, посуда, развозка приготовленного по этажам, выброс мусора, погрузка разгрузка машин, отправляли на этажи в столовые, убирать и мыть посуду после того, как больные покушают. Работы хватало.
     Парнишка один запомнился. Тоже по суду попал туда. Сутенёр На работу и с работы его возили крепкие ребята. Так что интересно, он работал таки день в день, не брал отгулов, работал крепко, хорошо. Как обьяснил мне в один из перекуров:
     -- нет мне тут резона задерживаться.
     А я брал отгулы. А то мог и день два не появиться, потом придумывал отговорки. Два - три раза Юля простила. Потом отправила работать в отделение стирки. А когда я пропал на неделю, а затем вышел на смену, она сообщила о моём поведении куратору от полиции. Тот приехал, побеседовал со мной. Я, разумеется, обещал и просил.
     И в тот же день вечером всё покатилось по новой.
     .Это был 1998 год. Вечером 22-го ноября я кое как добрался до дома.
     А 23-го очнулся уже в камере.
     ====================================


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама